Статус: Офлайн
Повідом.: 7539
Повідом.: 7539
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У гти она сосет по начинке один ***. Я не понимаю этих любителей багажника, которые потом лепят с гти туда тормоза стойки, сидухи.Пока что цены так взлетели вверх, что есть смысл вести какой то эксклюзив или диковинку типа Доджа Челенжера. Ну или вот Джетту GLI 2017 сейчас товарищ привез, т.к. нас таких тупо нет (п.с. пощупал её, она совсем другая, материалы салона мягкие, торпедо оббита кожей, двери закрываются с глухим звуком как на Лексусе, климат, музыка с сабвуфером).
До этого встречал Джетту 2013 2.5 - это две разные машины
А популярными марками сейчас авториа перенасыщен, проще взять что то по месту.
У гти она сосет по начинке один ***. Я не понимаю этих любителей багажника, которые потом лепят с гти туда тормоза стойки, сидухи.
ЗЫ. Пластик тоже похуже и она тяжелее
Едет хорошо, конечноВ GTI я не сидел, но эта GLI 2017 действительно хороша
Пасаны, скока выйдет ремонт, на глаз?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это знакомый взял, на перепродажу. Надеется в 2к влезть. Я охуел немного от увиденного и надежды, решил вот тут спросить. Мало ли ,думаю, Хонды по запчастям дешевые. Он уже корейского железа набрал, не представляю как они зазоры будут ставить)))и в два косаря влазить)два крыла, капот, подухи, радиаторы, фары куча мелочи
от 4000 минимум , это если из ****а и палок не колхозить
я не вижу смысла покупать сивик с такими повреждениями, почти целые за 4-5 уходят
ладно бы это был премиум какой то, а так затрат и гемора больше экономии
я вот на этотсмотрю, но больше 4000-4500 я за него не дам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это знакомый взял, на перепродажу. Надеется в 2к влезть. Я охуел немного от увиденного и надежды, решил вот тут спросить. Мало ли ,думаю, Хонды по запчастям дешевые. Он уже корейского железа набрал, не представляю как они зазоры будут ставить)))и в два косаря влазить)

Сколько будет стоить доставка и растаможка мотоцикла? Примерно порядок цен. Двигатель 1.5. Появилась мысль, может мотык привезти.
Налоги тут считать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доставка стоит около на 500 дешевле в сумме, если мот 5м местом в контейнере.
на перепродажу?
это у него стартап такой или давно занимается.
мне в лом считать но если не делать безопасность, положить пару баллонов пены и шпакли то может в 2000 и влезет, но все равно сомневаюсь.
Еще у них часто рвется потолок, и в данном случае капотом могло разбить угол лобового. А вообще авто по идее уже дано на ремонте стоять должно ?
И корейское железо это что? Может китайского. И пофиг на те зазоры у авто без подушек безопасности![]()
Стартап. Говорит советовался со спецами ( я охуел). И да стеклу песта. В очереди на ремонт. Походу кентюрик будет сам на ней ездить))) ну корейское, как я понял это китайское.
Пасиб. Цена это цена за сколько он был куплен на копарте?
Стартап. Говорит советовался со спецами ( я охуел). И да стеклу песта. В очереди на ремонт. Походу кентюрик будет сам на ней ездить))) ну корейское, как я понял это китайское.
Капот ~ 475 (новый оригинал)
Крыло ~ 140 (новый оригинал)
Бампер ~ 270 (новый оригинал)
Решетка и хром ~ 230 (новый оригинал)
Фары ~ 600 (новый оригинал)
Усилитель бампера ~ 250 (новый оригинал)
Панель радиатора ~ 255 (новый оригинал)
Потолок если восстанавливать ~ 130
Датчик удара ~ 30
Подушки если восстанавливать
Шторка ~ 100
Руль ~ 140
Сиденье ~ 50
Ремонт сиденья ~ 50
Блок SRS ~ 80
куча мелкого пластика + лобовое