Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну это известная группа , там лот ща бурбон и прочий фетишизм. Так что там типа для своих цены. Нет там 500 долл сверху. Гораздо выше. Видимо считают что купили супервыгодно.... ну то такое. Я лично к выто в пути за 500 долл сам с настороженностью отношусь. Объясню. 1- е это авто которое смотрели свои люди в порту. И если бы оно было сладким, то дарить свою удачу за 500 долл глупо, при том что залеты бывают оегулярно. Ну и обратная сторона, если свои смотрели и его скидывают с монтмальной наценкой, значит там какая то ***ня. Покупая сам ты сам приобретаешь вероятность успеха и неуспеха в равной степени.
Ну "свои смотрели" это больше к разряду фантастики)Просто больше фото в порту сделали,чем на аукционе.Даже у "раскрученных" по одной своей базе и через нее не так много именно их авто проходит.А промышляют этим обычные перекупщики или менеджеры фирм,которые на оборот работают.Им проще за пару дней или недель 500$,чем мудохаться на всех этапах + гемор на кого таможить и т.д,а в итоге в лучшем случае 1000 максимум 2000$ и это,если авто не зависнет на долго замораживая деньги.На премиум тачках возможно больше прикуривают,но такие и реже покупают и больше денег вкладывают.P.s Лично я не понимаю зачем авто перекупать выкупленные,типа чтобы сэкономить пару недель,но хорошенько переплатить...При этом понятно,что какие-то супер выгодные тачки они не будут так продавать.Лучше уже самому торговать тогда

Я так посмотрю, что ту собрались понимающие люди.
А вы можете мне рассказать - какое самое дешёвое авто имеет смысл брать в штатах?
И сколько оно будет стоить под ключ?

А вы можете мне рассказать - какое самое дешёвое авто имеет смысл брать в штатах?

Говорят можно взять BMW E39 за 300-500 USD.

Форд Фокус, Мазда 3, Шевроле Круз, Джетта, года 12-13, можно уместить в 6-7 тыс

А є економічний сенс в авто 12 року (з невеликим пробігом), якщо не набагато дороще вийде 15-16?

Тут же стоял вопрос какое самое дешёвое авто выбрать, если докинуть, то можно 15-16, если еще докинуть, то можно 17-18, а еще докинуть, там уже и 19))

Тут же стоял вопрос какое самое дешёвое авто выбрать, если докинуть, то можно 15-16, если еще докинуть, то можно 17-18, а еще докинуть, там уже и 19))

Я запитав, тому що самого цікавить авто 2011-2012 року. Авто дещо дешевше, але розмитнення дорожче (бензин 2.5). Якщо авто для себе, на років 5 (пробіги невеликі, в ціні впаде потім менше). Чи є в цьому сенс? Чи все залежить від конкретних варіантів?

Увидел на сто Тесла. Боковой удар в бампер. Лонжероны в сторону и порвало. Как будут ремонтировать , она же алюминиевая .

Вкладення

• IMG_20200512_122616.webp
    IMG_20200512_122616.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 547
Я запитав, тому що самого цікавить авто 2011-2012 року. Авто дещо дешевше, але розмитнення дорожче (бензин 2.5). Якщо авто для себе, на років 5 (пробіги невеликі, в ціні впаде потім менше). Чи є в цьому сенс? Чи все залежить від конкретних варіантів?

Всё зависит от бюджета. Я тут недавно в соседней теме кидал ссылочку для примера, 2л Джетту 13 года на механике можно и в 7 вместить.
Не сильно битая (грубо говоря, без переднего бампера) по бай нау за 1400$ была.

Всё зависит от бюджета. Я тут недавно в соседней теме кидал ссылочку для примера, 2л Джетту 13 года на механике можно и в 7 вместить.
Не сильно битая (грубо говоря, без переднего бампера) по бай нау за 1400$ была.
Ты же не забывай,что для прохаванного,кто знает,где по нормальной цене доставляют,ремонтирует и зп продают,такая цена будет.Для перворазника,с помощью раскрученных контор,если в 8500$ поместится,то будет очень хорошо)Я лично не очень верю,что первый раз кто-то может даже какую-то Фиесту в 7000$ уложить.Поэтому и появилось много баек от менеджеров,что тут один хлам,а тебе пригоним хорошую)

Нашел на Драйв .ру интересную статью о покупке Линкольна. Но если человек его продает за 35 и уверяет что это чуть ли не в минус- я поражен ценообразованию на авто из США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тесла в ремонте. Сказали ничего страшного. Лонжероны прикручены и на клею.

Вкладення

• IMG_20200514_145216.webp
    IMG_20200514_145216.webp
    195.9 КБ · Перегляди: 521
  • IMG_20200514_145228.webp
    IMG_20200514_145228.webp
    164.6 КБ · Перегляди: 514
что происходит с колумб-авто? звонят, предлогают тарифы дешевле чем у Артема и Андрея, причем дешевле и комиссия и корабль, и Одесса!

что происходит с колумб-авто? звонят, предлогают тарифы дешевле чем у Артема и Андрея, причем дешевле и комиссия и корабль, и Одесса!
Жёсткий маркетинг)))Они ******* на авториа высерами несуществующих в наличии авто

Тоже удивился, на риа у них все цены тупо по низу рынка.

Нашел на Драйв .ру интересную статью о покупке Линкольна.

Но если человек его продает за 35 и уверяет что это чуть ли не в минус

я поражен ценообразованию на авто из США
Да мало ли в чём человек уверяет.

"Ценообразование в США" к этим уверениям отношения не имеет.

Нужен dealer invoice, от этой суммы отнимают manufacturer's rebates, "customer cash", все ненужные накрутки и где то 2-3% dealer holdback и получается себестоимость машины. Только Вам за эту цену никто её не продаст, естественно. Бывает, конечно, в дни кризисов продажа в убыток, но такое найти очень трудно.

А из Германии дешевле везти, чем из США (по сумме всех расходов сверх аукционной ******), или одинаково? По времени быстрее?

Был ли у кого-то случай, что из-за того, что не было доступа к табличке на водительской стойке, машину растаможили, на год старше? Условно, машина 2016 года, а в документах получилась 2015 года.
Особенно интересует информация от посредников, через которых прошли десятки машин.

Назад
Зверху Знизу