Art-
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В очередной раз убеждаюсь,что владельцы бюджетных электричек упоратые сектанты.Будут до последнего рассказывать как это круто,а аргументы,что люди не хотят ездить на ****охэтчбеках не аргумент для них и будут объяснять,что это удобно и экономно)Пример про писюны был о том,что ,если бабе не подходит маленький писюн и она его не чувствует,то её не переубедить и не объяснить плюсы коротыша)))У 90% нет возможности нормально заряжаться по ночному тарифу у дома,пох на все остальные плюсы.А,если бы у меня и была возможность заряжаться дома,то я бы все равно не купил бы один из ****охетчей по цене кроссовера и таких большинство.Поэтому 5 лет у нас прорыва не будет в этом направлении точно.

я бы все равно не купил бы один из ****охетчей по цене кроссовера и таких большинство

Хуже хэтчбека для мужика ничего быть не может)))Меня больше вот это повеселило:
Вот эти покупатели Ниссана Хтреила в базе! ***** что внутри таз убогий, ***** что зимой на переднем приводе едет хуже хэтчбэка, "ЗАТО КРАСОВЕР"![]()
Если бы хорошая живая и свежая Тесла стоила бы 20 тыс,то это была бы не Тесла))p.s речь шла о бюджетных электричках,от Tesla Model X я бы тоже не отказался,если он в другой бюджет выходил))А в чем упоротость то? Я бы с удовольствием ездил бы на Модел S если бы она мне с ремонтом и живой батареей вышла бы около 20-25 или на Лифе если бы нашел живого за 5-7 тыс.![]()
Увы, электромобили приходится делать обтекаемыми с точки зрения аэродинамики, отсюда и такой вычурный дизайнесли выпустят авто с нормальным дизайном,клиренсом хотя бы 16 см и в кузове универсал и адекватным ценником (на уровне бензоавто),я бы,может быть,и рассмотрел его в качестве покупки,как основное авто по городу
Увы, электромобили приходится делать обтекаемыми с точки зрения аэродинамики, отсюда и такой вычурный дизайн
) киа соул так же не сильно обтекаем.п.с.лучше бы производители универсальные электродвигатели придумали с батареями,позволяющие переделать авто с двс в электроно и цена у него вроде не космическая.
Хуже хэтчбека для мужика ничего быть не может)))

Увы, электромобили приходится делать обтекаемыми с точки зрения аэродинамики, отсюда и такой вычурный дизайн
Линкольн МКЗ посмотрите. Особенно красный. И Кадиллак АТС или СТС. Офигенные тачки. Давно таких не делали
Мне лень заряжать. Да, именно так- я не хочу доставать зарядное, разматывать кабель полностью и включать в розетку. Мне нравится придти и поехать сразу. Мне даже в гараж лень ставить, парковка под домом в самый раз. И пусть это будет дороже, но я в любой момент могу поехать куда захочу, а не быть заложником электророзетки.
Электричка подходит для тех у кого частный сектор или крытый охраняемый паркинг ( хотя второй вариант мне кажется достаточно "условно применимый", бюджетникам которым надо парковать свои корчи под падиком на газоне она бессмысленна, лень или не лень не имеет значение.
У знакомого такой, зимой хватает на 40 км, если за рулем жена - то на 20км. Заряжает на парковке возле дома, не бесплатно. По трассе расход 6л получался.В цьому плані найбільш практичний Шеві Вольт. Особливо для міста. Так це гібрид. Але іде тільки на електриці
У знакомого такой, зимой хватает на 40 км, если за рулем жена - то на 20км. Заряжает на парковке возле дома, не бесплатно. По трассе расход 6л получался.
В цьому плані найбільш практичний Шеві Вольт. Особливо для міста. Так це гібрид. Але іде тільки на електриці
У знакомого такой, зимой хватает на 40 км, если за рулем жена - то на 20км. Заряжает на парковке возле дома, не бесплатно. По трассе расход 6л получался.