Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ.

Узнал, что друг собирается продавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, год на нем ездил, сейчас хочет сам Линкольн тянуть. Знаю, что его уже тут тернули на парковке сзади и несколько сколов на двери.

Лучше взять с 2.5, но с маленьким пробегом. В чем вообще смысл авто с США если там будет конский пробег? У автомобиля есть ресурс не только на турбину, но и на все остальное. 220к - это не один год нужно ездить, а можно взять с пробегом 20к, даже 70к намного лучше, чем 220к, а не гнаться 2.0 который уже на издыхании находится. Не зря Форд дает гарантию только на первые 36 тысяч миль.

Лучше взять с 2.5, но с маленьким пробегом. В чем вообще смысл авто с США если там будет конский пробег? У автомобиля есть ресурс не только на турбину, но и на все остальное. 220к - это не один год нужно ездить, а можно взять с пробегом 20к, даже 70к намного лучше, чем 220к, а не гнаться 2.0 который уже на издыхании находится. Не зря Форд дает гарантию только на первые 36 тысяч миль.

Какая разница что брать? ито ито берут по картинке после тотала, что там внутри никто не узнает пока не попробует поехать после того как тачку отремонтируют. Мотор с 200 к пробега мог ездить по прямым дорогам с ровной скоростью без нагрузки и будет изношен меньше чем тогда как мотор с 20к который возил какогонить vip, ездил по 20 км в день но личный водила его просто не глушил чтобы кондиционер работал т.е. там будет грубо 10000 мото часов накручено

ну объективности.... мониторю предложения на то что в пути, и по месту. приклеить на любое авто меньше 1.5к даже в состоянии без ремонта, грузится в порту это дурной тон. сделанные от 2к зазор. если приспичило, то да, если плановое и есть возможность, лучше таки рискнуть и тащить.

р.с.
знакомый купил в Грузии. несмотря на "косметическо" повреждение авто в начале, перехвачено половина авто. сидухи поменяны, магнитола поменяна.... *****ы. но быстро.

1)Ну одно дело смотреть на то сколько просят и за сколько оно тут в реале уходит.Очень часто хороший торг на америкосов
2)полно контор,которые 500$ к любой тачке прикуривают,которые в пути.1500$ чисто для *****.
3)Многие,когда просчитывают ремонт,то считают только поверхностно)Считают,что только навесное и т.д))))Или по морде только фары и бампер менять надо,не понимают сколько там мелочевки может быть или сюрпризов,а в итоге совсем другие реалии.
4)Выгодно тянуть дорогие авто и если ты не новичок в этом деле.Примеров "длясебяшных" Фьюженов и Рогов ,которые в 20 к$ повыходили,полно.При этом слепо верят,что они не лохи и их авто круче всех)
5)Никогда не понимал покупку авто в Грузии,не проще уже у местных перекупов брать и проверить нормально?Цена должна быть +/- одинаковая,сейчас уже сумасшедшую наценку на попсовые тачки у нас не делают.

1)Ну одно дело смотреть на то сколько просят и за сколько оно тут в реале уходит.Очень часто хороший торг на америкосов
2)полно контор,которые 500$ к любой тачке прикуривают,которые в пути.1500$ чисто для *****.
3)Многие,когда просчитывают ремонт,то считают только поверхностно)Считают,что только навесное и т.д))))Или по морде только фары и бампер менять надо,не понимают сколько там мелочевки может быть или сюрпризов,а в итоге совсем другие реалии.
4)Выгодно тянуть дорогие авто и если ты не новичок в этом деле.Примеров "длясебяшных" Фьюженов и Рогов ,которые в 20 к$ повыходили,полно.При этом слепо верят,что они не лохи и их авто круче всех)
5)Никогда не понимал покупку авто в Грузии,не проще уже у местных перекупов брать и проверить нормально?Цена должна быть +/- одинаковая,сейчас уже сумасшедшую наценку на попсовые тачки у нас не делают.

Ну это известная группа , там лот ща бурбон и прочий фетишизм. Так что там типа для своих цены. Нет там 500 долл сверху. Гораздо выше. Видимо считают что купили супервыгодно.... ну то такое. Я лично к выто в пути за 500 долл сам с настороженностью отношусь. Объясню. 1- е это авто которое смотрели свои люди в порту. И если бы оно было сладким, то дарить свою удачу за 500 долл глупо, при том что залеты бывают оегулярно. Ну и обратная сторона, если свои смотрели и его скидывают с монтмальной наценкой, значит там какая то ***ня. Покупая сам ты сам приобретаешь вероятность успеха и неуспеха в равной степени.

Какая разница что брать? ито ито берут по картинке после тотала, что там внутри никто не узнает пока не попробует поехать после того как тачку отремонтируют. Мотор с 200 к пробега мог ездить по прямым дорогам с ровной скоростью без нагрузки и будет изношен меньше чем тогда как мотор с 20к который возил какогонить vip, ездил по 20 км в день но личный водила его просто не глушил чтобы кондиционер работал т.е. там будет грубо 10000 мото часов накручено

VIP на Fusion? Не смеши) Так если бы дело только в двигателе было. Если он сломается, взял на разборке другой, поменял и ездишь дальше. А все остальное? Коробке тоже лучше 220к по трассе, чем 20к по городу? У любой запчасти есть свой ресурс. Это все равно, что тачку из под такси брать, и успокаивать себя, что сэкономил. Взять тачку из США, чтобы потом что-то постоянно ремонтировать? Плюс возвраст, чем старше тачка, тем больше шансов, что американцы уже ее ремонтировать без страховой. Если взять с пробегом 50к и более позднего года, но с 2.5, то меньше гемороя будет в будущем в Украине. Они все ездят по ровным дорогам, с ровной скоростью и на хорошем бензине.

Ну это известная группа , там лот ща бурбон и прочий фетишизм. Так что там типа для своих цены. Нет там 500 долл сверху. Гораздо выше. Видимо считают что купили супервыгодно.... ну то такое. Я лично к выто в пути за 500 долл сам с настороженностью отношусь. Объясню. 1- е это авто которое смотрели свои люди в порту. И если бы оно было сладким, то дарить свою удачу за 500 долл глупо, при том что залеты бывают оегулярно. Ну и обратная сторона, если свои смотрели и его скидывают с монтмальной наценкой, значит там какая то ***ня. Покупая сам ты сам приобретаешь вероятность успеха и неуспеха в равной степени.
Ну "свои смотрели" это больше к разряду фантастики)Просто больше фото в порту сделали,чем на аукционе.Даже у "раскрученных" по одной своей базе и через нее не так много именно их авто проходит.А промышляют этим обычные перекупщики или менеджеры фирм,которые на оборот работают.Им проще за пару дней или недель 500$,чем мудохаться на всех этапах + гемор на кого таможить и т.д,а в итоге в лучшем случае 1000 максимум 2000$ и это,если авто не зависнет на долго замораживая деньги.На премиум тачках возможно больше прикуривают,но такие и реже покупают и больше денег вкладывают.P.s Лично я не понимаю зачем авто перекупать выкупленные,типа чтобы сэкономить пару недель,но хорошенько переплатить...При этом понятно,что какие-то супер выгодные тачки они не будут так продавать.Лучше уже самому торговать тогда

Я так посмотрю, что ту собрались понимающие люди.
А вы можете мне рассказать - какое самое дешёвое авто имеет смысл брать в штатах?
И сколько оно будет стоить под ключ?

А вы можете мне рассказать - какое самое дешёвое авто имеет смысл брать в штатах?

почему бы самое дешевое не взять на авто риа ?

Говорят можно взять BMW E39 за 300-500 USD.

Форд Фокус, Мазда 3, Шевроле Круз, Джетта, года 12-13, можно уместить в 6-7 тыс

А є економічний сенс в авто 12 року (з невеликим пробігом), якщо не набагато дороще вийде 15-16?

Тут же стоял вопрос какое самое дешёвое авто выбрать, если докинуть, то можно 15-16, если еще докинуть, то можно 17-18, а еще докинуть, там уже и 19))

Тут же стоял вопрос какое самое дешёвое авто выбрать, если докинуть, то можно 15-16, если еще докинуть, то можно 17-18, а еще докинуть, там уже и 19))

Я запитав, тому що самого цікавить авто 2011-2012 року. Авто дещо дешевше, але розмитнення дорожче (бензин 2.5). Якщо авто для себе, на років 5 (пробіги невеликі, в ціні впаде потім менше). Чи є в цьому сенс? Чи все залежить від конкретних варіантів?

Увидел на сто Тесла. Боковой удар в бампер. Лонжероны в сторону и порвало. Как будут ремонтировать , она же алюминиевая .

Вкладення

• IMG_20200512_122616.webp
    IMG_20200512_122616.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 546
Я запитав, тому що самого цікавить авто 2011-2012 року. Авто дещо дешевше, але розмитнення дорожче (бензин 2.5). Якщо авто для себе, на років 5 (пробіги невеликі, в ціні впаде потім менше). Чи є в цьому сенс? Чи все залежить від конкретних варіантів?

Всё зависит от бюджета. Я тут недавно в соседней теме кидал ссылочку для примера, 2л Джетту 13 года на механике можно и в 7 вместить.
Не сильно битая (грубо говоря, без переднего бампера) по бай нау за 1400$ была.

Всё зависит от бюджета. Я тут недавно в соседней теме кидал ссылочку для примера, 2л Джетту 13 года на механике можно и в 7 вместить.
Не сильно битая (грубо говоря, без переднего бампера) по бай нау за 1400$ была.
Ты же не забывай,что для прохаванного,кто знает,где по нормальной цене доставляют,ремонтирует и зп продают,такая цена будет.Для перворазника,с помощью раскрученных контор,если в 8500$ поместится,то будет очень хорошо)Я лично не очень верю,что первый раз кто-то может даже какую-то Фиесту в 7000$ уложить.Поэтому и появилось много баек от менеджеров,что тут один хлам,а тебе пригоним хорошую)

Нашел на Драйв .ру интересную статью о покупке Линкольна. Но если человек его продает за 35 и уверяет что это чуть ли не в минус- я поражен ценообразованию на авто из США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тесла в ремонте. Сказали ничего страшного. Лонжероны прикручены и на клею.

Вкладення

• IMG_20200514_145216.webp
    IMG_20200514_145216.webp
    195.9 КБ · Перегляди: 520
  • IMG_20200514_145228.webp
    IMG_20200514_145228.webp
    164.6 КБ · Перегляди: 513
Назад
Зверху Знизу