Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
p.s хорошая идея проводить аналитику в процессе торгов,а не по окончанию!!!Обязательно буду рекомендовать новичкам.
То ли я слепой и не вижу, куда смотреть, то ли копарт не пишет итоговую цену покупки, а IAAI вообще удаляет страницу лота. Но и это не так уж и важно. С агрегаторами вроде autoastat или bidfax жизнь намного упрощается, но эта аукционная цена всё равно не имеет большого значения, потому что это в лучшем случае половина итоговой цены, а то и меньше. Стоимость доставки в Украину с растаможкой и всеми услугами можно видеть у посредников (в среднем $4500-5500 на сегодня, насколько я вижу по elcars, хоть у кого-то другого может быть и дешевле), но гадать стоимость ремонта по фото я не умею.
Поэтому сколько бы тот Fusion ни стоит на аукционе, халявным он не будет.

с растаможкой и всеми услугами можно видеть у посредников
Растаможку проще посчитать на калькуляторе. Берите стоимость лота + комиссию аукциона + условные 400$ за доставку, такая сумма будет подаваться в таможенной декларации. Год смотрите не в названии лота, а на наклейке на стойке, вот и получите сумму растаможки.

А чего мало везут битков из Канады? Я недавно наткнулся на авториа на дизельное авто из Канады. Главный плюс - дизель. Ну и приборка в км как бонус. Или это не выгодно экономически?

А чего мало везут битков из Канады? Я недавно наткнулся на авториа на дизельное авто из Канады. Главный плюс - дизель. Ну и приборка в км как бонус. Или это не выгодно экономически?

Возят, просто открой Копарт и посмотри, какой % машин из Канады.

Дизель таможиться дороже.За всю переплату можно газ поставить спокойно,если главное сэкономить на топливе.Когда-то тоже спрашивал за канадские машины,но сказали,что там жёсткий климат и 5тилетка может быть уже труп и без ДТП)
Думаю это преувеличение,но зимы там реально суровые)На самом деле просто как-то не распиаренно это направление наверное,видимо из США машин так много,что всем хватит)

Та с Канады вроде надо налог заплатить 14 %.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выиграли люди Теслу. Стоит на сто. И удар кроде ничего, но повело лонжероны.
IMG_20200506_110807.webp

IMG_20200506_110756.webp
Красная машина если поставить на колесо, то не сильно и повреждена в зад, а в реальности оторвало заднюю балку.

Вкладення

• IMG_20200506_110717.webp
    IMG_20200506_110717.webp
    187 КБ · Перегляди: 375

в канаде суша дороже, море дороже, есть местный налог, авто чуть дешевле, выбор меньше.
по факту получается та же америка, но в америке выбор больше.

Та с Канады вроде надо налог заплатить 14 %.
Да,там плюс налог в Канаде платишь при покупке ,но на авто,которые произведены в Канаде,у нас пошлина снижается каждый год по 1%.Сейчас вроде 4%,к 2025 будет 0%.Еще для этого и ограничения по движкам от 2.2 до 3.0,из попсового Rav4,CRV,Edge попадает,а остальное чисто американские.

Корпус фар, стекла фар, задние фонари, инструмент, герметик. Одесса.
Может кому пригодится.

Корпус фар, стекла фар, задние фонари, инструмент, герметик. Одесса.
Может кому пригодится.
Хоть какая-то полезная информация,а то тема умирает)Все,кто хотел,то давно пригнал и в курсе всех нюансов,остались только совсем далёкие,которые только интересуются вечно,но пригнать не решаются))

кто нибудь вез/ремонтировал Линкольн MKZ? начал присматриваться но сую есть нюансы....

Lincoln continental считается? :)
кузовщина - космос, все под заказ из америки - это если кратко.

А есть аналогичные или подобные американским страховые аукционы в Европе? Которые можно через интернете полистать?

mobile.de
ну не страховой, но мы там брали 3 машины в разное время
Cпасибо. Я там посмотрел одну из интересующих моделей как раз перед тем, как задать вопрос здесь - цены не сильно ниже наших местных по авто.риа, даже, пожалуй, совсем не ниже с учётом растаможки.

Cпасибо. Я там посмотрел одну из интересующих моделей как раз перед тем, как задать вопрос здесь - цены не сильно ниже наших местных по авто.риа, даже, пожалуй, совсем не ниже с учётом растаможки.

Так с Европы пригоняют с конскими побегами за 300 тыс,чтобы там цена была уже смешная,а потом у нас рассказывают ,что "это же немцы" не важно какой пробег)))Другие тут химчистку делают,пластик натирают,движок моют и скручивают до 150 тыс))

Что думаете?

С одной стороны - вижу её от нескольких контор, значит, должен быть неплохой вариант.

С другой - есть вариант на 4к дороже, и или это тут охуели, или 11к за первую откровенно мало:

Назад
Зверху Знизу