Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
На днях довелась возможность на СТО пощупать Хайлендер, что-то я в нем совсем разочаровался. Пластик салона у меня на китайце и то получше был.

На днях довелась возможность на СТО пощупать Хайлендер, что-то я в нем совсем разочаровался. Пластик салона у меня на китайце и то получше был.

Сам одно время загорелся Хайлендером,понравился чисто внешне и габаритами,но изучив детальней вопрос,так и не понял за что такая цена.Не нашел в нем столько плюсов за такие деньги.

Сам одно время загорелся Хайлендером,понравился чисто внешне и габаритами,но изучив детальней вопрос,так и не понял за что такая цена.Не нашел в нем столько плюсов за такие деньги.

Я сам смотрел обзоры в инете что у машины шумка никакая, ходовка дубовая, материалы салона дешманские, но что-то не верилось. Увидев вживую понял что похоже все действительно так, как говорят в обзорах.

Я сам смотрел обзоры в инете что у машины шумка никакая, ходовка дубовая, материалы салона дешманские, но что-то не верилось. Увидев вживую понял что похоже все действительно так, как говорят в обзорах.

Живой Хайлендер продаётся за сутки-это его главный плюс.
Дубовая подвеска,ты серьезно?Все кто садился в мою старую машину отмечали что она очень мягкая.
Да,материалы салона ****о редкое,но опять же за 180тыс пробега в салоне заскрипело только водительское сиденье,ни одного сверчка не было.Шумки нет,но потише чем в мазде 6 2014,одновременно их катал,было с чем сравнить и опять же это всё поправимо,пол,арки и двери шумиш-другая машина!
Хайлендер любят за мотор,за хорошу связку с коробкой,за огромное пространство в салоне и багажнике,за отличную надежность.
Я лично знаю шизофреника,который на этом моторе,правда на камри 50 откатал с ГБО под 300тыс!!!

В чем то согласен. Думаю это болезнь всех тойот. На Rav4 тоже скрипит бывает что пипец. Но по общему качеству салона по-лучше рога, как ни крути.

Я скажу что предыдущий Кашкай был получше Рога, и шумка была лучше, и дорогу держал лучше, пластик везде мягкий, даже снизу. Но он морально устарел, так что имеем что имеем.

Ездить на этом унынии лишь потому, что можно продать - ну не все готовы на это пойти.

Кстати, в продолжении темы ниссанов. То что тут говорят о высоких продажах это хорошо, но забывают что это про новые машины которые на гарантии, а многие и в лизинге. То есть первому владельцу вообще похрен на надежность. А вот б.у. ниссаны, особенно в возрасте стоят дешевле грязи.

Есть тут кто из посредников, кто поможет в покупке машины на манхейме и выгрузке ее в штатах? В Украину доставлять нет необходимости. А то с парочкой связывался, это было им не по силам.

Дубовая подвеска,ты серьезно?Все кто садился в мою старую машину отмечали что она очень мягкая.
Да,материалы салона ****о редкое,но опять же за 180тыс пробега в салоне заскрипело только водительское сиденье,ни одного сверчка не было.Шумки нет,но потише чем в мазде 6 2014,одновременно их катал,было с чем сравнить и опять же это всё поправимо,пол,арки и двери шумиш-другая машина!
Хайлендер любят за мотор,за хорошу связку с коробкой,за огромное пространство в салоне и багажнике,за отличную надежность.
Я лично знаю шизофреника,который на этом моторе,правда на камри 50 откатал с ГБО под 300тыс!!!

Он унылый шо ****ец как и все тоеты, от одного вида тошнит уже сразу.

Назад
Зверху Знизу