Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
И не говори. Уже слезы ручьем. Есть уже на новою кроролу, но увидел рога, мать его
Уже и бюджет вырос втрое от начального:D

это вечный процесс. но постоянно докидывая и повышая бюджет - ты слишком много пытаешься перепрыгнуть . Будет культурный шок:увага:
Повышать классы надо постепенно))

И не говори. Уже слезы ручьем. Есть уже на новою кроролу, но увидел рога, мать его
Уже и бюджет вырос втрое от начального:D

Надо брать то что будет радовать. С такими вариантами амеробитков брать что то в салоне- так себе затея:незнаю:

вот как по мне- шикарный вариант
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66376508&postcount=9

А зачем ее восстанавливать?
Рогов много на разборке
Не стреляная около 100 долларов
Зачем этот гемор?

Я не так выразился, я имел ввиду восстановление безопасности в целом (перепрошивку блока безопасности, подушка и пиропатрон с разборки). Велика ли вероятность, что оно не сработает вдруг чего)). Тут немаловажен психологический фактор: остается только верить на слово мастерам, которые это делали, а верить нашим СТОшникам- такое себе)). Сам сейчас езжу на тачке с восстановленной безопасностью и ни в чём не уверен....

Я не так выразился, я имел ввиду восстановление безопасности в целом (перепрошивку блока безопасности, подушка и пиропатрон с разборки). Велика ли вероятность, что оно не сработает вдруг чего)). Тут немаловажен психологический фактор: остается только верить на слово мастерам, которые это делали, а верить нашим СТОшникам- такое себе)). Сам сейчас езжу на тачке с восстановленной безопасностью и ни в чём не уверен....
Этот вопрос поднимается каждые 10 страниц)))Восстанавливай у проверенных мастеров(центрах) ,а не где подешевле или бери с целой безопасностью(таких вариантов тоже полно с задними ударами в основном)Еще вариант бери со стрельнутой правой шторкой,если переживаешь конкретно о себе)))

А почему они продают с такими повреждениями?
Бампер с фарой не могут поменять в США
В основном все хотят такие повреждения ,но это мифы))Во-первых,с такими повреждениями покупка будет очень дорогая и в итоге не выгодная,во-вторых минимальный ущерб должен быть минимум 50% от оценочного стоимости авто,чтобы списали(бывают исключения,когда нанимают хороших юристов и заставляют страховые списывать с небольшими повреждениями).В большинстве случаев списывают,когда повреждается безопасность или какая-то несущая часть кузова,а не только съёмные элементы,которые просто надо заменить.Все хотят в основном задний и боковые удары,но они часто сильно нарушают геометрию,некритически ударенные в морду намного выгодней и безопасней брать,когда чётко видно как и куда пришёлся удар.

Ктонибудь здесь притянул чтото кроме рога, форда или ниссан лифа? Имею ввиду седан или жип с двиглом на 3+ литра (200+ кобыл)?

(таких вариантов тоже полно с задними ударами в основном)
Такой вариант еще хорош тем, что машину явно не будут транспортировать, свесив задний колеса, и никто не убьет муфту полного привода.
Все хотят в основном задний и боковые удары,но они часто сильно нарушают геометрию,некритически ударенные в морду намного выгодней и безопасней брать,когда чётко видно как и куда пришёлся удар.
Если брать зад, то лучше всего вмазанный по середине. Визуально оно выглядит все сильно плохо, а по факту надо заменить ляду, подрихтовать/заменить заднюю панель + дно багажника.
Удар в четверть кажется не таким сильным, а по факту крыло складывается "гармошкой" + лонжерон уходит в трех плоскостях, геморно потом все зазоры выставить.

Ну чего, такие есть по 17-18 на авториа, но у нас народ катался смотрел их, хлам один) По этому возможно не такая уж и высокая цена)

Ктонибудь здесь притянул чтото кроме рога, форда или ниссан лифа? Имею ввиду седан или жип с двиглом на 3+ литра (200+ кобыл)?

снова возник интерес к распилам американским ? )) а как серифицированные программы от европроизводителей ?

дофига и больше привезли 250+ лс.

Такой вариант еще хорош тем, что машину явно не будут транспортировать, свесив задний колеса, и никто не убьет муфту полного привода.

Если брать зад, то лучше всего вмазанный по середине. Визуально оно выглядит все сильно плохо, а по факту надо заменить ляду, подрихтовать/заменить заднюю панель + дно багажника.
Удар в четверть кажется не таким сильным, а по факту крыло складывается "гармошкой" + лонжерон уходит в трех плоскостях, геморно потом все зазоры выставить.
Я думаю тут больше вопрос к мастерам)))Мой мастер говорит,что наоборот в центр(нижний удар) хуже,потому что есть вариант,что придётся менять всю ****,если окажется удар сильней,чем кажется и поведёт пол,а когда верхний в центр,то вообще без рихтовки есть вариант можно обойтись,а только заменить ляда и фонари.С четвертью проблем намного меньше,если её не восстанавливать,а поменять))))А зазоры выставить для нормального мастера вообще не проблема по сравнению с остальным)))В задних цетральных ударах тяжело по фото определить точные повреждения,с ****** тут проще,если знаешь конкретный авто и где и что у него находится.Очень много авто с фронтальными ударами,где выглядят вроде стремно,а по факту просто нужно собрать.

Хз. Товарищ брал Ауди, там из за фронтальной удара пришлось заказывать кучу дорогих датчиков на мотор до которых достал радиатор

Хз. Товарищ брал Ауди, там из за фронтальной удара пришлось заказывать кучу дорогих датчиков на мотор до которых достал радиатор

Тут все от модели машины зависит. Хонды тоже любят очень много всего в передок насовать и фронтальные удары на Хондах тоже стоят дорого в ремонте. У тех же BMW, например, спереди очень много пустого пространства и при фронтальном ударе чаще мнуться только железяки, без всяких дорогостоящих деталей.

Тут все от модели машины зависит. Хонды тоже любят очень много всего в передок насовать и фронтальные удары на Хондах тоже стоят дорого в ремонте. У тех же BMW, например, спереди очень много пустого пространства и при фронтальном ударе чаще мнуться только железяки, без всяких дорогостоящих деталей.
И я об этом же.Перед пригоном изучите подкапотку,а потом смотрите по удару что могло повредиться.На самом деле,если качественно подойти к вопросу америкобитка,то действительно можно очень хорошо сэкономить,а то часто слышу,что расчитывал на одну сумму,а получилось намного дороже.Особенно,если какой-то менеджер раскрученной компании по доставке авто из США подраскажет сколько будет стоить такой ремонт)))

И я об этом же.Перед пригоном изучите подкапотку,а потом смотрите по удару что могло повредиться.На самом деле,если качественно подойти к вопросу америкобитка,то действительно можно очень хорошо сэкономить,а то часто слышу,что расчитывал на одну сумму,а получилось намного дороже.Особенно,если какой-то менеджер раскрученной компании по доставке авто из США подраскажет сколько будет стоить такой ремонт)))
Ну мне Рог 2014" SL Prem AWD вышел в 17к.
13.5к он мне вышел со всем на круг под гаражом, 3к$ вышло на ремонт (был удар в заднюю правую четверь), заменил крыло, ляду, бампер. 500$ вышла сертификация + постановка на учет.

Ну и потом еще поставить ГБО, отрегулировать клапана, заменить масло в вариаторе - еще около 1k$ сверху, итого Рог вышел в 18.

Если смотреть на Авториа, то за 18к живой SL Premium AWD не найти.

:D:D 100% молотком постучал, шланги от классики подкинул и поехала беха...

бмв ****ец какая дорогая по ремонту. и особенно *****. там почти нет заменителей. из того что +- помню демпфер колена около 400долл, фары б\у адаптивнейший ксенон 600-800за шт(кайены помоему подкурива.т с туарегами), трубка охлаждения турбины 120долл.

Назад
Зверху Знизу