Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Что скажите за мазду сх 5? Поинтереснее будет? Чем скажем рав4, срв, или санта фе с?

Что скажите за мазду сх 5? Поинтереснее будет? Чем скажем рав4, срв, или санта фе с?

смотря что считать поинтереснее
По цене мазда будет интереснее, тойота и хонда дороже будут
я бы еще ниссан рог добабил, по цене так же как и мазда будет

Весной 2018 на них ценник был не гуманный, особенно на средние и топовые комплектации с хорошей музыкой и ЛЕД фарами. Не дождался хорошего варианта за адекватную цену и взял Форестер. А тащить СХ-5 в бомж комплектации не вижу смысла. Плюс если брать паркетник, то лучше уж полноприводный.
Посмотрите цены на автостате - если устраивает, берите, если нет смотрите что-то другое.
Еще у СХ-5 маловато места для ног задних пассажиров, кому-то может быть критично.
Поидее Санта-фе самым дешевым будет, потом СРВ, СХ-5 и РАВ4. Опять же вопрос в комплектации, приводе и пробеге. Ближе к 60-70 тыс.миль. цены дешевле. Но с таким пробегом можно и у нас найти официала на пау тысяч дороже чем выйдет на круг машина с Америки + время.

смотря что считать поинтереснее
По цене мазда будет интереснее, тойота и хонда дороже будут
я бы еще ниссан рог добабил, по цене так же как и мазда будет

кому что нравится внешне, + допы,... опции,...
кроме того нужно сразу определиться по поводу газа - знаю многие попривозили с тем или иным мотором, а там или непосредственный впрыск или еще какая-то фигня, что газ не поставить.... а если поставить - то ценник конский + постоянный довпрыск бензина, короче окупаемость долгая и сомнительная....

кому что нравится внешне, + допы,... опции,...
кроме того нужно сразу определиться по поводу газа - знаю многие попривозили с тем или иным мотором, а там или непосредственный впрыск или еще какая-то фигня, что газ не поставить.... а если поставить - то ценник конский + постоянный довпрыск бензина, короче окупаемость долгая и сомнительная....

согласен
Если газ то рав4 или рог
тут выбор кошельком и внешним видом
Для себя выбрал бы рог из всех этих

мотор 2.5 едет лучше всех из этого списка (7,9 сек), ну разве что санта фе 2.0 турбо может сравниться, но там с запчастями сложнее, на мазду практически все от европейских мазд подходит.

согласен
Если газ то рав4 или рог
тут выбор кошельком и внешним видом
Для себя выбрал бы рог из всех этих

+1, рог подвеска не выделяется мягкостью на наших ямах, а на рав 4 - вобще как на козле
+ на роге опций и наворотов поболее будет за меньшие деньги.

Отзыв Cargo1

Наконец-то у меня дошли руки. Хочу оставить отзыв про Cargo1.
Авто выбирал сам, вынашивал идею покупки авто из США больше года, скурил много информации на эту тему, включая хф. В итоге выбор остановился на VW Jetta и IAAI (Копарт даже не смотрел). Искал авто без турбины, в максимальной комплектации, с минимальными повреждениями, целая безопасность и пробег не более 50т. км. Как оказалось для Джетты эта задача ооочень не простая... В итоге не все получилось так, как хотелось, а получилось так, как получилось:) - VW Jetta SE 2.5, 2013г. пробег 35000миль, как говорят перекупы - бабка по воскресеньям в церковь ездила, походу так и было. (Капот, решетка, радиатор, телевизор, фара, треснувший коллектор, треснувший бампер). Если не считать повреждения, то машина реально в состоянии новой! Я очень доволен! Из "нежданчиков" - заклиненный замок зажигания и спижженая секретка от колесных болтов. Но был и приятный сюрприз в виде второго ключа в бардачке.

Поехали:
Обратился к Андрею 25.11.18
Лот выигран - 26.11.18
Оплачен - 27.11.18
Погружен на корабль 30.11.18 (получил трэк, и 37 фото)
Корабль приплыл - 24.01.19
Открыли контейнер - 30.01.19 (куча фоток на вайбер)
Оплата растаможки - 31.01.19
Авто оформлено - 02.02.19
Авто в Харькове=доставлено на СТО - 06.02.19
Забрал с СТО, отвез Евгению на сертификацию - 01.03.19
Получил номера - 07.03.19
Вот как бы и всё по срокам.

Далее стоимость...
Услуга Cargo1 - 300
Лот - 2800
Комиссия аукциона - 538
Суша - 400
Море - 825
Разгрузка/экспедитор - 450
Брокер - 450
Доверенность - 25
Растаможка - 1730
Автовоз - 250
Ремонт - Не скажу :), я сделал не дешево, с выебосами, поэтому это не ориентир. Но скажу, что можно было влезть в 1000.
Сертификация - 300
Пенсионный - 120
Учет - 22

По сотрудничеству с Андреем все четко, никаких подводных камней, скрытых платежей не было. Всегда вовремя информировал. Но... Мне не очень понравилось, что Андрей равнодушно относится, "холодно", как-то не охотно рассказывает про нюансы, много информации и всяких важных "мелочей" пришлось вытягивать, прям как на допросе. Не учитывает, что не все клиенты хорошо ориентируются в ситуации и тонкостях процессов.
Это мое мнение, относится больше к пожеланиям, чем к минусам.
Cargo1 - рекомендую! :клас: :пиво: :україна:

Что скажите за мазду сх 5?
Газ не ставится
Плюс если брать паркетник, то лучше уж полноприводный.
Добавлю что паркетник нужно брать только полноприводный, иначе зимой это будет одно разочарование, а не машина.
а если поставить - то ценник конский + постоянный довпрыск бензина
+ оно адекватно не работает и с ним постоянно геморрой
Если газ то рав4 или рог
или Аутлендер
тут выбор кошельком
Ну тут я бы поспорил, на драйв2 что-то видел уже несколько Хтрейлов Т32 с умершим вариатором до 100 тыс
мотор 2.5 едет лучше всех из этого списка (7,9 сек), ну разве что санта фе 2.0 турбо может сравниться, но там с запчастями сложнее, на мазду практически все от европейских мазд подходит.
Для гонок уж лучше Тигуан. Там и динамика, и управляемость, и движок более привычный, и автомат нормальный без всяких "скай актив"
рог подвеска не выделяется мягкостью на наших ямах
Колеса приспусти и будет огонь

Газ не ставится

Добавлю что паркетник нужно брать только полноприводный, иначе зимой это будет одно разочарование, а не машина.

+ оно адекватно не работает и с ним постоянно геморрой

или Аутлендер

Ну тут я бы поспорил, на драйв2 что-то видел уже несколько Хтрейлов Т32 с умершим вариатором до 100 тыс

Для гонок уж лучше Тигуан. Там и динамика, и управляемость, и движок более привычный, и автомат нормальный без всяких "скай актив"

Колеса приспусти и будет огонь
На тигуане автомат ***ня. На низах до 3000/об это овощ тупой, если отваливать то он едет повеселей. Лучше только dq500 или dsg если хочешь чтобы нормально ехало авто. И ****ь на обосцаных колхозанов которые очкуют ездить на этих коробках.
Опять же, я с жти сравниваю, не в курсе как едет рог и рав, хотя представляю что это печаль вообще. Все сугубо имхо, ни кого не обижаю, *****ами не кидать[emoji16]

Сх-5 разгон 9,2 полный привод и 8,9 передний. Или у америкосов другие даигатели?

Сх-5 разгон 9,2 полный привод и 8,9 передний. Или у америкосов другие даигатели?
это данные по 2.0
а движок 2.5 имеет 194 конячки и разгоняется за 7.9
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу