Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что скажите за мазду сх 5? Поинтереснее будет? Чем скажем рав4, срв, или санта фе с?
Лексус LX-GX сколько возможно экономии выиграть?
Товарищ себе Таурега пригнал(3000К$ экономии)14 года авто,дизель
не на Харьков я так понимаю?
Что скажите за мазду сх 5? Поинтереснее будет? Чем скажем рав4, срв, или санта фе с?
LX 18го года экономии на 10 к было)
смотря что считать поинтереснее
По цене мазда будет интереснее, тойота и хонда дороже будут
я бы еще ниссан рог добабил, по цене так же как и мазда будет
Скайактив их вообще считается практически неремонтопригодным двигломкроме того нужно сразу определиться по поводу газа - знаю многие попривозили с тем или иным мотором
кому что нравится внешне, + допы,... опции,...
кроме того нужно сразу определиться по поводу газа - знаю многие попривозили с тем или иным мотором, а там или непосредственный впрыск или еще какая-то фигня, что газ не поставить.... а если поставить - то ценник конский + постоянный довпрыск бензина, короче окупаемость долгая и сомнительная....
Печально
мотор 2.5 едет лучше всех из этого списка (7,9 сек), ну разве что санта фе 2.0 турбо может сравниться, но там с запчастями сложнее, на мазду практически все от европейских мазд подходит.Что скажите за мазду сх 5? Поинтереснее будет? Чем скажем рав4, срв, или санта фе с?
а мне не лег, якийсь він туповатийДля себя выбрал бы рог из всех этих
а мне не лег, якийсь він туповатий

согласен
Если газ то рав4 или рог
тут выбор кошельком и внешним видом
Для себя выбрал бы рог из всех этих
- VW Jetta SE 2.5, 2013г. пробег 35000миль, как говорят перекупы - бабка по воскресеньям в церковь ездила, походу так и было. (Капот, решетка, радиатор, телевизор, фара, треснувший коллектор, треснувший бампер). Если не считать повреждения, то машина реально в состоянии новой! Я очень доволен! Из "нежданчиков" - заклиненный замок зажигания и спижженая секретка от колесных болтов. Но был и приятный сюрприз в виде второго ключа в бардачке.
, я сделал не дешево, с выебосами, поэтому это не ориентир. Но скажу, что можно было влезть в 1000.

Газ не ставитсяЧто скажите за мазду сх 5?
Добавлю что паркетник нужно брать только полноприводный, иначе зимой это будет одно разочарование, а не машина.Плюс если брать паркетник, то лучше уж полноприводный.
+ оно адекватно не работает и с ним постоянно геморройа если поставить - то ценник конский + постоянный довпрыск бензина
или АутлендерЕсли газ то рав4 или рог
Ну тут я бы поспорил, на драйв2 что-то видел уже несколько Хтрейлов Т32 с умершим вариатором до 100 тыстут выбор кошельком
Для гонок уж лучше Тигуан. Там и динамика, и управляемость, и движок более привычный, и автомат нормальный без всяких "скай актив"мотор 2.5 едет лучше всех из этого списка (7,9 сек), ну разве что санта фе 2.0 турбо может сравниться, но там с запчастями сложнее, на мазду практически все от европейских мазд подходит.
Колеса приспусти и будет огоньрог подвеска не выделяется мягкостью на наших ямах
На тигуане автомат ***ня. На низах до 3000/об это овощ тупой, если отваливать то он едет повеселей. Лучше только dq500 или dsg если хочешь чтобы нормально ехало авто. И ****ь на обосцаных колхозанов которые очкуют ездить на этих коробках.Газ не ставится
Добавлю что паркетник нужно брать только полноприводный, иначе зимой это будет одно разочарование, а не машина.
+ оно адекватно не работает и с ним постоянно геморрой
или Аутлендер
Ну тут я бы поспорил, на драйв2 что-то видел уже несколько Хтрейлов Т32 с умершим вариатором до 100 тыс
Для гонок уж лучше Тигуан. Там и динамика, и управляемость, и движок более привычный, и автомат нормальный без всяких "скай актив"
Колеса приспусти и будет огонь
мотор 2.5 едет лучше всех из этого списка (7,9 сек), ну разве что санта фе 2.0 турбо может сравниться, но там с запчастями сложнее, на мазду практически все от европейских мазд подходит.
это данные по 2.0Сх-5 разгон 9,2 полный привод и 8,9 передний. Или у америкосов другие даигатели?
ставится, и подешевел он сильно, но какой смысл? там расход 11,5-12лГаз не ставится