Отзыв Cargo1
Наконец-то у меня дошли руки. Хочу оставить отзыв про Cargo1.
Авто выбирал сам, вынашивал идею покупки авто из США больше года, скурил много информации на эту тему, включая хф. В итоге выбор остановился на VW Jetta и IAAI (Копарт даже не смотрел). Искал авто без турбины, в максимальной комплектации, с минимальными повреждениями, целая безопасность и пробег не более 50т. км. Как оказалось для Джетты эта задача ооочень не простая... В итоге не все получилось так, как хотелось, а получилось так, как получилось

- VW Jetta SE 2.5, 2013г. пробег 35000миль, как говорят перекупы - бабка по воскресеньям в церковь ездила, походу так и было. (Капот, решетка, радиатор, телевизор, фара, треснувший коллектор, треснувший бампер). Если не считать повреждения, то машина реально в состоянии новой! Я очень доволен! Из "нежданчиков" - заклиненный замок зажигания и спижженая секретка от колесных болтов. Но был и приятный сюрприз в виде второго ключа в бардачке.
Поехали:
Обратился к Андрею 25.11.18
Лот выигран - 26.11.18
Оплачен - 27.11.18
Погружен на корабль 30.11.18 (получил трэк, и 37 фото)
Корабль приплыл - 24.01.19
Открыли контейнер - 30.01.19 (куча фоток на вайбер)
Оплата растаможки - 31.01.19
Авто оформлено - 02.02.19
Авто в Харькове=доставлено на СТО - 06.02.19
Забрал с СТО, отвез Евгению на сертификацию - 01.03.19
Получил номера - 07.03.19
Вот как бы и всё по срокам.
Далее стоимость...
Услуга Cargo1 - 300
Лот - 2800
Комиссия аукциона - 538
Суша - 400
Море - 825
Разгрузка/экспедитор - 450
Брокер - 450
Доверенность - 25
Растаможка - 1730
Автовоз - 250
Ремонт - Не скажу

, я сделал не дешево, с выебосами, поэтому это не ориентир. Но скажу, что можно было влезть в 1000.
Сертификация - 300
Пенсионный - 120
Учет - 22
По сотрудничеству с Андреем все четко, никаких подводных камней, скрытых платежей не было. Всегда вовремя информировал. Но... Мне не очень понравилось, что Андрей равнодушно относится, "холодно", как-то не охотно рассказывает про нюансы, много информации и всяких важных "мелочей" пришлось вытягивать, прям как на допросе. Не учитывает, что не все клиенты хорошо ориентируются в ситуации и тонкостях процессов.
Это мое мнение, относится больше к пожеланиям, чем к минусам.
Cargo1 - рекомендую!