Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вот это уже интересно. Специально выбирали вольво? какие варианты рассматривали?

Нет, выбирал машину под бюджет ~12к в круг, варианты Fusion, Optima, A4, E90, Buick Regal (интересная машина кстати это opel Insignia на американский рынок), Chrysler 200 (стоит дешево, но смущала доступность запчастей и кузовщины, на разборках их нету.) в основном машины из этой категории в норм комплектации с адекватными повреждениями уходили за ~4-6к, попадалась вольво, почитал отзывы посмотрел обзоры, цены на запчасти и решил взять..

Не совсем понимаю ситуацию, когда люди скрывают через кого делали доставку. Если все ок и понравилось, сделайте рекламу им, направьте ещё им людей. Если плохо - наоборот нужно дать инфо, чтобы другие знали, что обещали одно, а на самом деле цены получились совсем другие.

Для себя выбираю из 7motors или carsfromwest
Автоэнтерпрайз как-то не внушает доверия.

Вот-вот,а то все на шифрах...:незнаю:

Чем АЭ неугодил?

Не совсем понимаю ситуацию, когда люди скрывают через кого делали доставку. Если все ок и понравилось, сделайте рекламу им, направьте ещё им людей. Если плохо - наоборот нужно дать инфо, чтобы другие знали, что обещали одно, а на самом деле цены получились совсем другие.

Для себя выбираю из 7motors или carsfromwest
Автоэнтерпрайз как-то не внушает доверия.

Ну у меня машина еще не приехала, когда приедет и все будет норм то тогда озвучу.

P/S Автоентерпрайз это самая крупная контора и тех что ты перечислил и через них кстати если машина возле нью-йорка дешевле на 500-700$ получается пригнать...

Тоже особо рекламировать не хотел бы, пока не получил товар, но для удовлетворения любопытства скажу что через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы не цена, то выбрал бы carsfromwest или интерпрайз

Тоже особо рекламировать не хотел бы, пока не получил товар, но для удовлетворения любопытства скажу что через

И какая цена?

- 700 + понравился подход в помощи выбора и др
- интерпрайз - 1000 , подход к клиенту и помощь не очень, дословно, ты сам выбирай, а мы выкупим
- carfromwest - 1000 хорошая инфо поддержка, но если лот больше 10к то 1200, что меня и отговорило, плюс в Харькове их нет. Сейчас вроде опустили планку в 1к за услуги за лот до 20к

Эмм, ну если увидел машину в ролике то разве сам не смог понять через какого посредника? xD Филиал в украине работает только под ключ - 1к$.
Выбирал сам, осмотр на месте не заказывал, машина продавалась по buyitnow и ее бы забрали в течении пары часов, так что платить 100-150$ за осмотр смысла не было, ограничился карфаксом + гуглом, тем более это iaai и продавец USAA

P/S Прислали фотки с порта в норм качестве
а можно ссылку на ролик в личку ?
вопрос еще есть - а чего не покупают прям в одессе в порту, полон обьяв или все это развод?

а можно ссылку на ролик в личку ?
вопрос еще есть - а чего не покупают прям в одессе в порту, полон обьяв или все это развод?
Мутная схема скорей всего, или в формате на те доверенность на год, а потом может быть переоформим на тебя..

P/S По ролику там моя машина очень вскользь упоминалась в виде одной фотки.. xD Обзор по купленным машинам

&t=1s

Мутная схема скорей всего, или в формате на те доверенность на год, а потом может быть переоформим на тебя..

P/S По ролику там моя машина очень вскользь упоминалась в виде одной фотки.. xD Обзор по купленным машинам

&t=1s

ну а почем их выбрали, как их выбрали, не ссыкотно было деньги отдавать ?

Эмм, ну если увидел машину в ролике то разве сам не смог понять через какого посредника? xD Филиал в украине работает только под ключ - 1к$.
Выбирал сам, осмотр на месте не заказывал, машина продавалась по buyitnow и ее бы забрали в течении пары часов, так что платить 100-150$ за осмотр смысла не было, ограничился карфаксом + гуглом, тем более это iaai и продавец USAA

P/S Прислали фотки с порта в норм качестве

Если по фото судить - отличное авто, ремонта вроде как не много и серьезного особо не видно.

Это по Аутлендер за 6800, 12к дол. - ремонт обошелся челу, оч.много получилось, т.е. худшая ситуация при покупке битка по фото
Это я писал про аутлендер. Он должен был выйти 16-17. А получился 22.
22-17 = 5. Откуда взялись 12 :незнаю:

Вот ответ на этот вопрос и интересовал.
Вроде как в Одессе много в наличии у разных фирм привезено, типа уже на транзитных номерах, можно руками потрогать и выбрать в реале, не по фото, но естественно немного дороже получится.
Однако стремно отдавать деньги за доверенность не понятно какому физ.лицу, а потом через год его разыскивать для переоформления на себя :незнаю: :confused:

Спасибо :клас: Полезная сцылочка, как раз в направлении моего интереса - 'электрички' на батарейках :кручусь:

Вот ответ на этот вопрос и интересовал.
Вроде как в Одессе много в наличии у разных фирм привезено, типа уже на транзитных номерах, можно руками потрогать и выбрать в реале, не по фото, но естественно немного дороже получится.
Однако стремно отдавать деньги за доверенность не понятно какому физ.лицу, а потом через год его разыскивать для переоформления на себя :незнаю: :confused:
А ну я когда то позвонил по поводу такой машины. Продавали оптиму 2013г. за 11700, озвучили что машина уже продана, объявление забыли удалить, хотите вам пригоним такую же? xD

А ну я когда то позвонил по поводу такой машины. Продавали оптиму 2013г. за 11700, озвучили что машина уже продана, объявление забыли удалить, хотите вам пригоним такую же? xD

Типа постсовкового лохотрона с продажами по низким ценам: "товар был, но вот только что забрали, но есть такойже но чуть дороже..."?

Назад
Зверху Знизу