Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну а почем их выбрали, как их выбрали, не ссыкотно было деньги отдавать ?

Ну 500$ депозита это приемлемый риск, или ты думаешь я левому дяде со старта 10к$ отслюнявил и сижу жду машину? xD
Оплата аукциона напрямую по реквизитам аукциона, доставка в порт и отправка контейнером по факту получения трек номера, все остальное уже в Украине, в том числе и оставшиеся 500$ за услуги..

Кстати есть еще такая контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

общался по телефону с ними, говорят, что за интерес не берут денег. Их прибыль от перевозчиков и др. короче я не понял откуда ). Вообщем не убедили в надежности..

Ну 500$ депозита это приемлемый риск, или ты думаешь я левому дяде со старта 10к$ отслюнявил и сижу жду машину? xD
Оплата аукциона напрямую по реквизитам аукциона, доставка в порт и отправка контейнером по факту получения трек номера, все остальное уже в Украине, в том числе и оставшиеся 500$ за услуги..

Да, это приемлемый риск и последовательность вполне логичная.
Ворос по оплате аукциона: как это происходит? С валютной карты, например Привата, или через кассу банка?

Кстати есть еще такая контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

общался по телефону с ними, говорят, что за интерес не берут денег. Их прибыль от перевозчиков и др. короче я не понял откуда ). Вообщем не убедили в надежности..

Т.е. они свою тысячу заныкают среди остальных платежей и ты не сразу узнаешь с какой стороны общипали :confused:

Т.е. они свою тысячу заныкают среди остальных платежей и ты не сразу узнаешь с какой стороны общипали :confused:
не, сравнивал с другими просчетами одного лота, примерно на 1к ниже было :confused:

воо эт и хотел узнать, я посредника уже нашел в принципе, осталось самое мучительное - выбрать че хочется и продать старую автивку :yahoo:

Да, это приемлемый риск и последовательность вполне логичная.
Ворос по оплате аукциона: как это происходит? С валютной карты, например Привата, или через кассу банка?

По инвойсу через swift

Вкладення

• invoice_iaai.webp
    invoice_iaai.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 1022
Откуда я знаю ?
Я тебе ответил - люди ожидали 16-17.

ну вот я тебе тебе ответил тоже, примерно 11 тысяч +-. получается если вышли на 22, то 11куе на ремонт, это конечно не 12, но особо ничего не меняют.

не по инвойсу. так бывает как вверх так и вниз.
Есть таможенный кодекс, где четко прописано, что таможится должно по той цене, за которую товар куплен.
Те компании, которые не могут расстаможить по инвойсу нужно слать лесом.

Есть таможенный кодекс, где четко прописано, что таможится должно по той цене, за которую товар куплен.
Те компании, которые не могут расстаможить по инвойсу нужно слать лесом.

ссылочку приведите на статью кодекса )

по второй части согласен .

Как , как . Вот так. В расчетах была одна цифра, получилось + ~1500.

ну так ты расскажи сколько ремонт, или должны высчитывать или угадывать ?
Ты странный ? Я же написал расчеты были на итого 16-17.
Таможня накинула 1500 еще. осталное в плюс ремонта, из того что **** поведена, подвеска повреждена, и то что хотели рихтовать пришлось вырезать и вваривать.

ну вот я тебе тебе ответил тоже, примерно 11 тысяч +-. получается если вышли на 22, то 11куе на ремонт, это конечно не 12, но особо ничего не меняют.

Машина за 6.8к без ремонта в Украине обойдется примерно в 15-17к

Вот рассчет, учитывай что Outlander это SUV - там доставка 1.2-1.4к$ а не 600-1000 как для легковушек.

Вкладення

• outlandr.webp
    outlandr.webp
    17 КБ · Перегляди: 850
Как , как . Вот так. В расчетах была одна цифра, получилось + ~1500.

Ты странный ? Я же написал расчеты были на итого 16-17.
Таможня накинула 1500 еще. осталное в плюс ремонта, из того что **** поведена, подвеска повреждена, и то что хотели рихтовать пришлось вырезать и вваривать.

:D:D:D

уффф.... "расчеты были на итого 16-17" - принимаю. включаем мозг, и понимаем что в итого(16-17) уже есть стоимость ремонта на которую рассчитывали, назовем ее Х.

+1500 таможня, принимаю итого 18500 (тут все еще есть стоимость ремонта на которую рассчитывали)

+Y стоимость ремонта на которую не рассчитывали 22000 (Y=4500)

--------------

итого ремонт это X+Y

X так и остался неизвестным.

Назад
Зверху Знизу