Хотите,звоните напрямую этому человеку .Я не буду как испорченый телефон передавать инфу. Извините![]()
Ок.
Возможно контакт в ЛС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотите,звоните напрямую этому человеку .Я не буду как испорченый телефон передавать инфу. Извините![]()
Слу, просчитай мне дом под ключ, так чтобы на 150 квадратов где-то.
Мне чисто для общего развития.
***** у тебя выходит я смотрю, все тебя пинают и никто не делится контактамиА я сам решу без покотиловских

Кста, может загляну на Камри слет в бижайшее время. Если ты там бываешь, сможем сравнить у кого круче коньХотя нет,красьте старую соляру

Ок.
Возможно контакт в ЛС
а что это за ***ня :Здесь ведь обмен инфой и отзывы бывалых,а не бюро услуг?
Легко,1500грн. и все Ок
***** у тебя выходит я смотрю, все тебя пинают и никто не делится контактами![]()
а что это за ***ня :
какие 1500 - это же не бюро услуг!!!
Вопрос чисто теоретический: а в Одессу если поехать и в тамошнем салоне уже пригнанное авто можно ли будет присмотреть, которое уже пригнано и на красных номерах?
Здесь ведь обмен инфой и отзывы бывалых,а не бюро услуг?
тут кто-то Вольво заказал, я не понял выгоду т.к. у нас такая стоит 13 - 17, ему выйдет 11500
хурей неожиданно для себя получил репу от меня. он прав, тут движ напоминает и хочется и колется и все до доллара рассчитайте. все варианты с посредниками пару страниц назад обсосали, плати 1000 и все сделают(под ключ). самостоятельно пока никто не заказывал.

тут кто-то Вольво заказал, я не понял выгоду т.к. у нас такая стоит 13 - 17, ему выйдет 11500

с пробегом 10 000 миль. Вроде ничего машинка. Рассказываю страшилку
Приезжает вчера сестричка моя на аутлендерес пробегом 10 000 миль. Вроде ничего машинка.
Куплена была в мае за 6800 на аукционе, по всем расчетам должна была выйти с ремонтом в районе 16-17.
У машины был удар в заднюю правую часть, по картинкам ничего страшного...
Итог - почти вся задняя подвеска под замену, поведенная **** которую пришлось тянуть, полностью ввареная правая часть от задней двери до багажника.
Итог ценника - 22.
Не а...фото будет ?