4000 грн на місяць

Авто турнир

Победителем станет

• Ланос

Голосів: 27 49.1%
  • Матиз

Голосів: 9 16.4%
  • Дружба

Голосів: 22 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Та понятно, знает шо колеса могут поотпадать;)

Она с барабашки каждый день возит на нем по пол тоны товара уже два года, и ниче не топало,один раз сцепление в лесу спалила дуреха и колодки поменяла после крыма все ок! Масло конечно не в счет

с матизой?:) Нет:))) + с придумалом с удовольствием посоревновался б по автозвуку:)

Вот это разговор! Если Андрюха согласится потягаетесь и тазиками и звуком,уговорил:пиво:

справедливости ради надо признать что по мануалу матиз бест разгоняется за 12 сек до сотни против 12,5 у ланоса...
тут уже прокладка между рулем и сиденьем важна

Вот как раз из за прокладок этих, ничего и не будет мне так кажеться:D

Чёта про заезд Берколь молчит. Анархист уже готов....Я могу поддержать, если чё..или сразу втроём пульнуть....гы-гы, за мной не заржавеет))

Это невьебаццо честь для меня посидеть в шкоде:іржач::D
Спасибо добрый дядя:молись:
Ты мне дай ее под такси,на недельку,я потестю,от тада можно о чем то говорить:D
По теме,я иногда такси жене вызываю,и приезжают машины покруче твоей шкоды
Например месяцок назад подогнали киа сид,явно нулячая лошадка:клас:так что спасибо,не надо

катался на 5тилетних Киа?
Прокатись. за 3 года раздалбывается ходовка похлеще твоего лАнуса:)

Ты не сливайся, приезжай, прокачу:) Уделаю твоего коржика:) если сцепу не спалишь при заезде с Берколькой.

катался на 5тилетних Киа?
Прокатись. за 3 года раздалбывается ходовка похлеще твоего лАнуса:)

Ты не сливайся, приезжай, прокачу:) Уделаю твоего коржика:) если сцепу не спалишь при заезде с Берколькой.

Киа сид про по круче шкоды будет,а то что раздалбывается так это видать владелец такой распиздяй а не машина ага:D Это же почти хюндай:клас:

Назад
Зверху Знизу