4000 грн на місяць

Авто турнир

Победителем станет

• Ланос

Голосів: 27 49.1%
  • Матиз

Голосів: 9 16.4%
  • Дружба

Голосів: 22 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Не боись-вон Саня имел такую,и вроде в поряде :D:клас:
паттверждаю:ги: все гут:клас:
Ахринеть...Да,сделал ты из нее конфету.
А тонировал Американской пленкой?:D
ну дык
m0304.gif
та какой там американской,самым дешманом с лоска:D

А чяво он хранится столько лет?

паттверждаю:ги: все гут:клас:

ну дык
m0304.gif
та какой там американской,самым дешманом с лоска:D

Меня просто умиляет,когда пишут в продаже какой то рухляди,что танировка американская:D:D:D
И гараж ниче такой...:клас:

А я типа на такой, тока белой
Skoda-16-2000-Серый--b_1178820897.jpg

Продай стритресеру за 500 баксов:ги:

Ты уже вторую зиму холодильник откапуешь,где мой КамАЗ лежит :ги:

А я типа на такой, тока белой
Skoda-16-2000-Серый--b_1178820897.jpg

Качество фото поражает:D

никаму не верь;) а гараж желтый то мой бывший,тока он маленький был,щас большой,хароший:)

На одну машину или на две?

Ты уже вторую зиму холодильник откапуешь,где мой КамАЗ лежит :ги:

Та я уже и дом тот продал, и холодильник в чермет вывез, а камаз и прочие совкомобили испарились нигде не нашел.Это 100% потому что когда переезжали я смотрел и помнил про твою просьбу,так что все,можна забывать ага:D

А бокс 8х8 лучше:love:

Та я уже и дом тот продал, и холодильник в чермет вывез, а камаз и прочие совкомобили испарились нигде не нашел.Это 100% потому что когда переезжали я смотрел и помнил про твою просьбу,так что все,можна забывать ага:D

А бокс 8х8 лучше:love:

От жеш...Ну и ладно.Всех моделей не собрать..
А что за бокс 8х8?Это метры или машины?

На одну машину или на две?
в длину заежжает 2-е,тока не каждые.. но скорп седан и рено 19 седан заежжали и ворота закрывал:клас:
угу:) тока я все-равно там машину не ставлю,купил исключительно для перекупства,тока все обломилось с кризисом:(:(:(

в длину заежжает 2-е,тока не каждые.. но скорп седан и рено 19 седан заежжали и ворота закрывал:клас:

угу:) тока я все-равно там машину не ставлю,купил исключительно для перекупства,тока все обломилось с кризисом:(:(:(

:клас:Солидно
Ко мне Скорп если и заедет,то будет тесно,хотя в гараже и Запор,и Шестерка стоит,и вокруг все стеллажами заставлено,и еще есть где развернутся:D

88cd3a618dcd4c04-large.jpg

в рот ты хочешь, а не тюнинг:іржач:

Ты прав, очень хочу хуй негра в твой поганый рот, да поглубже

:клас:Солидно
Ко мне Скорп если и заедет,то будет тесно,хотя в гараже и Запор,и Шестерка стоит,и вокруг все стеллажами заставлено,и еще есть где развернутся:D

88cd3a618dcd4c04-large.jpg

нахер ты это фото выложил, сейчас явится Анархист и будет тебе лизать шерсть на попе, чтобы ты его пусти переграчевать следующее ТО

с матизой?:) Нет:))) + с придумалом с удовольствием посоревновался б по автозвуку:)

та у меня звук детский. Рановато мне по автозвуку )

вы чьё тут дЭвачки опять писунами меряитесь*

Назад
Зверху Знизу