4000 грн на місяць

Авто турнир

Победителем станет

• Ланос

Голосів: 27 49.1%
  • Матиз

Голосів: 9 16.4%
  • Дружба

Голосів: 22 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
В шкоде на заднем сидеть плохо, колени в переднее седло тыкаються.

Шкода творение прошлого века. Хотя добротный тазик.

Октавия тур 1.6 полный отстой при цене в 21куе.Я как проехался упал в осадок,новая машина а в салоне рычит как 20летний немецкий гроб

Октавия тур 1.6 полный отстой при цене в 21куе.Я как проехался упал в осадок,новая машина а в салоне рычит как 20летний немецкий гроб

Люблю киа сид, но к моему сожалению несмотря на богатство салона и комплектации, ширину - у киа большие проблемы со стойками - ходовка начинает стучать очень быстро и на всех СТО один ответ - делайте музыку громче. А так бы может ездил на нем. выбор пал на фольц

Люблю киа сид, но к моему сожалению несмотря на богатство салона и комплектации, ширину - у киа большие проблемы со стойками - ходовка начинает стучать очень быстро и на всех СТО один ответ - делайте музыку громче. А так бы может ездил на нем. выбор пал на фольц

:іржач::DТебя уже и на СТО парят?
Вот судьба у человека
На мойке кидают,на АЗС кидают,менты пиздят,на СТО парят

По теме,я иногда такси жене вызываю,и приезжают машины покруче твоей шкоды
Например месяцок назад подогнали киа сид,явно нулячая лошадка:клас:так что спасибо,не надо

Ебать олигархи вы!:іржач::іржач::іржач: На КИа Сид жену катаешь!:іржач::іржач::іржач:

:іржач::DТебя уже и на СТО парят?
Вот судьба у человека
На мойке кидают,на АЗС кидают,менты пиздят,на СТО парят

У тебя что-то с мозгами. Причем тут я? У меня фольцваген без единого нарекания. Толькот при открытых оунах слышно как пшикает подвесочкка на рельсах. А в салоне приятная тишина;)

Шо поделаешь,люблю я свою жену;)
А ты что,свою в метро мурыжишь?
Хотя у тебя и жены нет наверное

ты же третьего дня писал, что ты рано женился и рано завел первую любовницу. Как-то идет в разрез понятие о чувствах и твоя женитьба. ;)

Ебать олигархи вы!:іржач::іржач::іржач: На КИа Сид жену катаешь!:іржач::іржач::іржач:

Скрип дверцы сортира, жена олигарха поправляя бурковую шубку выходит за калитку и садится в киа сид. Швейцар в валенках хлопает аккуратно дверцей и надменный хриплый голосок: шеф в два счетчика! На Конный рынок за адидасом !

Берколь,а ты знаешь этого кренделя,который в триолане снимается?

))))))))))))))Пездец Забавный ты тип, конечно

Есть тачила, есть

я не пойму, чего ты от меня хочешь? Обязательно нужно эти ужимки, кроссворды и ребусы мне давать?

Назад
Зверху Знизу