4000 грн на місяць

Авто турнир

Победителем станет

• Ланос

Голосів: 27 49.1%
  • Матиз

Голосів: 9 16.4%
  • Дружба

Голосів: 22 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
я не пишу на форумах с большой буквы имена, ники и начало предложений

Я счастлив.
Но может в третий раз тебе удастся ответить на вопрос :)

Кстати,предложение стоит начинать с БОЛЬШОЙ буквы.

почему я должен рассказывать кто на чем ездит. где мотивация?

Да не должен...Просто интересно стало,вот и спросил...

Что то мне подсказывает что кукуку матиз натянет легко и не принужденно:-)

так выставляй свою кукуху. Я реально не знаю как ведет себя эта машина на старте, потому что на кукущках никто не хочет со мной гонять. Ланосы гоняли - обсирались. Поэтому мне не интересно. ВАЗ 1,6 10ка недавно прижучил меня. Сначала специально стал на кузов дальше - я его сделал до след светофора. потом он решил встать на равных с дикой вонью сцепы стартонул и на 70 км в час приделал меня и унесся. Правда у меня двиг был не разогрет вообще.

Но на верхах 16клапанник подхватывает недурно. а я ж только до 80 стреляю дальше тухну. Поэтому тюнинг хочу

Драг не замутили, а вы срать друг на друга начали.Что вам делить?

так выставляй свою кукуху. Я реально не знаю как ведет себя эта машина на старте, потому что на кукущках никто не хочет со мной гонять. Ланосы гоняли - обсирались. Поэтому мне не интересно. ВАЗ 1,6 10ка недавно прижучил меня. Сначала специально стал на кузов дальше - я его сделал до след светофора. потом он решил встать на равных с дикой вонью сцепы стартонул и на 70 км в час приделал меня и унесся. Правда у меня двиг был не разогрет вообще.

Но на верхах 16клапанник подхватывает недурно. а я ж только до 80 стреляю дальше тухну. Поэтому тюнинг хочу

Сестра не разрешит мне взять машину для стритресинга,да и я стар для этого уже:(

справедливости ради надо признать что по мануалу матиз бест разгоняется за 12 сек до сотни против 12,5 у ланоса...
тут уже прокладка между рулем и сиденьем важна

Назад
Зверху Знизу