Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На проспетке Гагарина ночью сгорел Лексус
Несмотря на все усилия пожарных, автомобиль сгорел практически полностью
Во дворе дома №43 по проспекту Гагарина в Харькове сегодня ночью сгорел внедорожник "Lexus".
В пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщили, что возгорание произошло около 3.00. Несмотря на меры, предпринятые вахтером дома и пожарными, машина сгорела почти полностью.
Коминтерновский райотдел милиции возбудил по данному факту уголовное дело по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).
Расследование преступления находится на контроле прокуратуры.
АТН

Имущество полученное преступным путем, не является собственность преступника.
Это мой бывший дом,я там всех знаю)На проспетке Гагарина ночью сгорел Лексус
Несмотря на все усилия пожарных, автомобиль сгорел практически полностью
Во дворе дома №43 по проспекту Гагарина в Харькове сегодня ночью сгорел внедорожник "Lexus".
В пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщили, что возгорание произошло около 3.00. Несмотря на меры, предпринятые вахтером дома и пожарными, машина сгорела почти полностью.
Коминтерновский райотдел милиции возбудил по данному факту уголовное дело по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).
Расследование преступления находится на контроле прокуратуры.
АТН
p_QKfjX4N7Q
По совету комрадов завел себе новое хобби. Стал коллекционировать фото машинок с блатными номерами.
Сегодняшний улов.

Кстати, на автономер.ру нашел свою и мамину машину, некий Excalibur выложил, видимо, соблазнившись номерами типа 00-хх![]()

что только люди не коллекционируют
450? А чё не 500?когда учился, у нас в группе пикапер был...за 5 лет "наколлекционировал" список из около 450 девушек...вот это коллекция...а номера авто...номера - ***ня.
Вы свечку держали? Я думаю и вам никто не запрещает говорить что вы замутили за 5 лет 1825 девушек... А в високосный год вы отдыхали один день...
450? А чё не 500?
****еть-не мешки ворочать!
Только он умалчивает о качестве этих девушеккогда учился, у нас в группе пикапер был...за 5 лет "наколлекционировал" список из около 450 девушек...вот это коллекция...а номера авто...номера - ***ня.

так раскроем эту тайну -Только он умалчивает о качестве этих девушек![]()
так раскроем эту тайну -
![]()