Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто = номер = мажор = ?

• Автор теми Автор теми malltus
  • Дата створення Дата створення
да по сводке пройдёй типа: "чёрный Мерседес с каракулями вместо номеров" и хрен пропустят. таких номеров не много..

Кстати в тему к тому на чём ездит Геша.... Сегодня он приезжал поздравлять салтовчан на Range Rover Sport, Mercedes S-class и Mercedes GL
[IMGhttps://s019.radikal.ru/i22/1204/1d/25477d9286db.jpg[/IMG]

Останнє редагування:
0_6c9bf_fbc12937_XL.jpg

0_6c9c0_257d3968_XL.jpg

0_6f2a8_1097e1e9_XL.jpg

На проспетке Гагарина ночью сгорел Лексус
Несмотря на все усилия пожарных, автомобиль сгорел практически полностью
Во дворе дома №43 по проспекту Гагарина в Харькове сегодня ночью сгорел внедорожник "Lexus".
В пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщили, что возгорание произошло около 3.00. Несмотря на меры, предпринятые вахтером дома и пожарными, машина сгорела почти полностью.
Коминтерновский райотдел милиции возбудил по данному факту уголовное дело по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).
Расследование преступления находится на контроле прокуратуры.
АТН

ТС - твоя работа? ;)

Кстати, на автономер.ру нашел свою и мамину машину, некий Excalibur выложил, видимо, соблазнившись номерами типа 00-хх :D

Во дворе дома №43 по проспекту Гагарина в Харькове сегодня ночью сгорел внедорожник "Lexus".
В пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщили, что возгорание произошло около 3.00. Несмотря на меры, предпринятые вахтером дома и пожарными, машина сгорела почти полностью.
Коминтерновский райотдел милиции возбудил по данному факту уголовное дело по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).
АТН

а ты в стартпост все машины которые спалил вставляй, влом всю тему просматривать, твои деяния смотреть :yahoo:

Не*уй тебе делать!)

АТН
Это мой бывший дом,я там всех знаю)

Аркаша молоток!А этим СТОПХАМовцам совсем не*уй делать!Пошли бы в ДПС работать,может единственны честные гайцы появились .Или пошли бы мэрию пикитировать,чтоб расширили дороги,а то машин миллион ,а парковок толком нет.Портить чужое имущество тупыми наклейками это не выход .

Кстати, на автономер.ру нашел свою и мамину машину, некий Excalibur выложил, видимо, соблазнившись номерами типа 00-хх :D

И я свою нашёл... ** номер :)

И добавил, кстати, тот же типчик :)

Останнє редагування:
ИМХО, мажор этот тот, который тратит деньги родителей с особым цинизмом.
В сов. время мажорами называли как правило молодых блатарей
Но сейчас большое кол-во людей юного возраста заработали своим горбом мозгами и трудом приличные деньги.
Не вижу ничего плохого в том, что мол чел купил за свои деньги красивую мафынку с красивым номером и выябуется.
Имеет право.
А зависть это пльохо.

интересно, если ТС внес в базу фоток, что выложил зачем-то в нэт 3090, то наш 1921 ему тож блатным может показаться....?

что только люди не коллекционируют

когда учился, у нас в группе пикапер был...за 5 лет "наколлекционировал" список из около 450 девушек...вот это коллекция...а номера авто...номера - ***ня.

Вы свечку держали? Я думаю и вам никто не запрещает говорить что вы замутили за 5 лет 1825 девушек... А в високосный год вы отдыхали один день...

глупости пишешь

450? А чё не 500?
****еть-не мешки ворочать!

и ты тоже...

Назад
Зверху Знизу