Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, что ж.
граждане мажоры.
Приступим?![]()
По совету комрадов завел себе новое хобби. Стал коллекционировать фото машинок с блатными номерами.
Сегодняшний улов.
Да и серьезные люди нередко предпочитают ездить с "простыми" номерами, просто все номера по сериям с таким набором цифр выкупаються под семью 
черт ты колхозный, ты попробуй подойди и сфотографируй два Кубика Мэрса Геленвагена с номерами 0008 у них только в серии разная буква !
Думаю что с больной попой текать будешь, так как машинки Ярославского!
Или Гепы тачки сфоткай 0002 тоже на мэрсах !!!
а то что ты нафоткал это полова полная!
Лучше бы птичек в парке фоткал обосраных!
У Ярославского 0018,у охраны обычные номера.У гепы 000-02,и 0050 на мерсах
АУ гепы 000-02,и 0050 на мерсах![]()
Не, 000-02 у него уже нет. После покушения, когда Брабус типа хотели подорвать, Гепа избавился от этого номера. Сейчас с этим номер кто-то из его шайки ездит, но не Гепа

Та ладно,после того "покушения" он еще долго на нем ездил,погугли,много фоток есть,с той же бойни на клочковской![]()

Ну может не сразу он от него избавился, но сейчас Геша на Кубике не катается![]()
а он на GL 0202. S550 0050Но кубик его катаетсяа он на GL 0202. S550 0050
А у Добкина серия0001?
0001 у его дочери,желтый порш каен.
Только все стесняюсь познакомится 
0001 у его дочери,желтый порш каен.

Моя будущая невестаТолько все стесняюсь познакомится
![]()

Моя будущая невестаТолько все стесняюсь познакомится
![]()
Не ты первый...
Кстати Кайен не покрашенный, а обтянут пленкой
![]()

Номер должен быть по максимуму не запоминающимся. Кроме понтов, или рекламы у некоторых контор в этом ничего нет
прикидываю как гайцы на него ориентировку давать будут

Правильно, вот только хрен подобного рода номер дадут : fgOp09$)6cf;Fgj - вот к примеру хрензапоминающийся номерприкидываю как гайцы на него ориентировку давать будут
![]()
там максимум восемь знаков допустимо..

Да в том то и проблема- из 8 знаков особо незапоминающийся не сделаешь![]()
Да в том то и проблема- из 8 знаков особо незапоминающийся не сделаешь![]()