Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто = номер = мажор = ?

• Автор теми Автор теми malltus
  • Дата створення Дата створення
Чудной номер :)

2593b2f8766f.jpg

вот это я понимаю номер необычный.Остальное - херня:клас:

Покупали как-то с другом машинку в Киеве, номера АА0001(серию не помню). Номера по киевским меркам ну мега блатные, простым смертным даже за большие деньги не продают... Что в итоге? На машине куча штрафов висит ))) Как???? )))

Вывод: номер до ******ы

Автор молорик.Щитаю эту тему правельной.Их нужно знать в лило.
Был свидетелем одного конфликта, когда крузак не захотел пропускать 99, у крузака была помеха с права он был обязан пропустить 99 так нет же мля, выехал на встречку и начал фарами блымать мол пропусти.Ну в 99 сидел нормальный пацан, и не тронулся с места, короче водила крузака вышел и начал на него орать (те пи**ц, ты гавно и жизнь твоя гавно, и вы мне тут все обязаны, вы у меня на коленях ходить должни при мне) ну карочь пошол в свой крузак, начал кому то звонить, звонил минут 10.Уже пробочка образовалась, какроче вышел в мобилой и начал снимать на камеру, где стоит его крузак и 99. Ну и пасажир 99 тож не растерялся, начал фотографировать их местоположение. А водила крузака как это увидел сразу без базара сел в свой крузак и обехал его с права, по пешиходному.
Крузак номеров не помню, но на бампере стоят типо маячков но горят они белым цветом и на постой этот крузак ездит с ближним светом и маячками, ах да цвет ближе к серебристому.

Был свидетелем одного конфликта, когда крузак не захотел пропускать 99, у крузака была помеха с права он был обязан пропустить 99 так нет же мля, выехал на встречку и начал фарами блымать мол пропусти.Ну в 99 сидел нормальный пацан, и не тронулся с места, короче водила крузака вышел и начал на него орать (те пи**ц, ты гавно и жизнь твоя гавно, и вы мне тут все обязаны, вы у меня на коленях ходить должни при мне) ну карочь пошол в свой крузак, начал кому то звонить, звонил минут 10.Уже пробочка образовалась, какроче вышел в мобилой и начал снимать на камеру, где стоит его крузак и 99. Ну и пасажир 99 тож не растерялся, начал фотографировать их местоположение. А водила крузака как это увидел сразу без базара сел в свой крузак и обехал его с права, по пешиходному.
Крузак номеров не помню, но на бампере стоят типо маячков но горят они белым цветом и на постой этот крузак ездит с ближним светом и маячками, ах да цвет ближе к серебристому.

та то позер был какой то:D Серьезные люди, они на то и серьезные, что не языком трепят а дело делают, поэтому или бортонул бы 9-ку и проехал или пропустил, а это просто клоун цирк устроил и на публику показал свою лошпенскую сущность

та то позер был какой то:D Серьезные люди, они на то и серьезные, что не языком трепят а дело делают, поэтому или бортонул бы 9-ку и проехал или пропустил, а это просто клоун цирк устроил и на публику показал свою лошпенскую сущность

Не ну меня просто порозила его наглость знает *** что должен уступисть полюбому, так нет же *** будем стоять спорить ктож кого пропустить должен.И его наглость в базаре просто убила, такое мнение что ему все и все обязаны.***** одним словом.

:рл:
Ты случайно не вместе с Ленусик92 уроки правописания прогуливал? :-)

Не ну меня просто порозила его наглость знает *** что должен уступисть полюбому, так нет же *** будем стоять спорить ктож кого пропустить должен.И его наглость в базаре просто убила, такое мнение что ему все и все обязаны.***** одним словом.

Ну, *** чувак себя царем возомнил. Не оно первое, не оно последнее.

не знаю было или нет... случайно нашел в телефоне

Вкладення

• 27052008.webp
    27052008.webp
    135 КБ · Перегляди: 435
:рл:
Ты случайно не вместе с Ленусик92 уроки правописания прогуливал? :-)

Ну, *** чувак себя царем возомнил. Не оно первое, не оно последнее.

Нет я не прогуливал!Я просто не ходил:)

ВНИМАНИЕ

Настоятельно рекомендуем НЕ парковать свои автомобили возле машин принадлежащих нарко-дилерам, взяточникам, бандитам, жуликам и прочим трутням.
...

ТС, нахрена ты это все повыкладывал???? И в чем смысл темы??

Только полный ***** будет поддерживать движение которое пропагандирует способы борьбы с неугодными методами опасными для окружающих

Только полный ***** будет поддерживать движение которое пропагандирует способы борьбы с неугодными методами опасными для окружающих

Как бы имеем постфактум. Какое-то движение уже есть.
Можно относиться к этому двояко - либо положить, но тогда твоя машина может сгореть просто оказавшись не в том месте и не в то время, либо - прислушаться и постараться не парковаться рядом с сараями за выше, чем 50 килобаксов.

Я лично предпочитаю прислушаться к голосу разума.

Ну и как бы держать "товарищей" в уме, в случае чего они идеальные кандидаты для "ответить по закону". За душой ни гроша, адвокат хороший им не светит, а грамотное обвинение доказать сможет очень многое. Так что такие как они тоже нужны что б собак на них вешать )))

Как бы имеем постфактум. Какое-то движение уже есть.
Можно относиться к этому двояко - либо положить, но тогда твоя машина может сгореть просто оказавшись не в том месте и не в то время, либо - прислушаться и постараться не парковаться рядом с сараями за выше, чем 50 килобаксов.

Я лично предпочитаю прислушаться к голосу разума.

Пассивная позиция это не голос разума. Таких деятелей нужно отлавливать и изолировать

Спасибо по замечанию о цикличности "красного петуха".
Предсказуемость - опасна для исполнителя.
Думаю выводы будут сделаны.
..............................
И еще.
Граждане мажоры. Не пытайтесь воткнуть свои гелики и крузаки максимально близко к авто нормальных людей. В противном случае. вас просто перестанут пускать на автопаркинги.

Назад
Зверху Знизу