Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На постановление нет,так ****eж пока ,но уже напрягает немного:)того гляди придется ещё один гемморой решать.

закрыть кормушку не закроют, а припугнут закрытием, но введут дополнительный налог\платежи\коррупционную точку для наживы.
кто еще не понял, сложность жизни в украине и не только увеличивается каждый год.

Проте зараз не найкраща пора для купівлі авто - дуже дорого наторговують ті недобитки. Пройшло рівно два роки від купівлі першої. Зараз за той же 2014 рв з подібними пошкодженнями, в такій же комплектації, з подібним пробігом наторговує майже ту ж саму суму.
+
Знакомый 2 года назад купил в Киеве готовый с рук Ford Fusion 2.0 AWD Titanium 2014 с пробегом полтинник км, после слабенького переднего удара, за 12к, и это продаван еще сказал, что 1000$ на нем заработал. Сейчас если такой же Фьюжн везти самому, то попробуй еще в 15к поместиться.

Мабуть варто почекати коли в США закінчиться карантин і вони на радостях натовчуть свіжих автівок...
в США движ-париж сейчас и так очень большой, машины бьют регулярно. Тут два варианта - либо страховые на карантине и не обрабатывают документы, либо они поняли эту фишку, искусственно придерживают поток машин, что б создать дефицит и продавать их дороже.
Учитывая, что на Копарте все появляются и появляются машины от State Farm Insurance, Geico Insurance, Progressive, USAA и т.д., я склоняюсь к варианты что это таки все сделано искусственно.
Ну и вот Вам результат - ****ая VW Jetta 17 года, которая раньше уходила за 4000, теперь уходит за 7300. Я не знаю какие *******ы делают такие ******, наверное им пригонялы рисуют сладкие ценники и золотые горы, а потом, по уплате всех платежей, эти люди просто завалят. И будут рассказывать "Ну я же делал для себя, по этому мне Джетта обошлась в 17 тыс, а не то что этот мусор на авториа".

Есть ссылка на постановление?

Пока этот вопрос только рассматривается, самого постановления ещё нет. Но слухи об этом ходят упорные. А, как известно, дыма без огня в нашей стране не бывает.

+
в США движ-париж сейчас и так очень большой, машины бьют регулярно. Тут два варианта - либо страховые на карантине и не обрабатывают документы, либо они поняли эту фишку, искусственно придерживают поток машин, что б создать дефицит и продавать их дороже.
Учитывая, что на Копарте все появляются и появляются машины от State Farm Insurance, Geico Insurance, Progressive, USAA и т.д., я склоняюсь к варианты что это таки все сделано искусственно.
Ну и вот Вам результат - ****ая VW Jetta 17 года, которая раньше уходила за 4000, теперь уходит за 7300. Я не знаю какие *******ы делают такие ******, наверное им пригонялы рисуют сладкие ценники и золотые горы, а потом, по уплате всех платежей, эти люди просто завалят. И будут рассказывать "Ну я же делал для себя, по этому мне Джетта обошлась в 17 тыс, а не то что этот мусор на авториа".

Похоже так и есть, из-за большего спроса выросли ****** на аукционе, следственно и машины дороже получаются по прибытию в Украину.

Похоже так и есть, из-за большего спроса выросли ****** на аукционе, следственно и машины дороже получаются по прибытию в Украину.
Это гуд, может продам Мустанга на штукарь дороже.

Пока этот вопрос только рассматривается, самого постановления ещё нет. Но слухи об этом ходят упорные. А, как известно, дыма без огня в нашей стране не бывает.
Я склоняюсь,что будет как всегда))Сначала запретят,потом пару проплаченных митингов,чтобы поднять кипишь и разрешат,но добавят "экспертизу восстановления"(типа как в США),понятно,что пройти ее будет нереально,поэтому +пару сотен $ пойдут нужным людям)))Та же сертификация-это же чисто формальность и наебалово,а задумывалось же,чтобы все было по правилам и нормам.Короче,в бюджете денег нет,а автовладельцы- это люди с деньгами и с них можно хорошо его наполнить)Видеофиксация тому подтверждение

Очень реальный сценарий.

Это гуд, может продам Мустанга на штукарь дороже.
та кто возьмет его за такие бабки? у народа денег нет.
Вот чел за 17.5 продает уже 3 месяца в значительно более эффектном красном цвете

Вот чел за 17.5 продает уже 3 месяца в значительно более эффектном красном цвете
Обратите внимание, продавец: скрыл гос. номер авто отказался предоставить VIN-код для проверки

Отличное начало:браво::іржач:

А вообще проблема с амеробитками в том что никто не выставляет карфаксы, фото до ремонта и прочее.

А вообще проблема с амеробитками в том что никто не выставляет карфаксы, фото до ремонта и прочее.

И в чем тут проблема? Кому надо спросит, кому не надо, зачем ему эти фото и карфаксы?

Проблема в том что человек намеренно скрывает эту информацию. Зачем?

Может найдется *** который не будет смотреть фото после ДТП, и поверит его словам,что там была максимум царапина на бампере или "хлопушка" на двери:незнаю:

Ну и пробег не 250000 а 25000 км

Может найдется *** который не будет смотреть фото после ДТП, и поверит его словам,что там была максимум царапина на бампере или "хлопушка" на двери:незнаю:

Ну и пробег не 250000 а 25000 км

Вот поэтому такие продаваны идут дружно ***** сразу, без разбора. Честному человеку скрывать нечего.

Вот поэтому такие продаваны идут дружно ***** сразу, без разбора. Честному человеку скрывать нечего.
это твоя позиция. Многие покупатели вообще не знают как по госномеру или вину посмотреть историю авто, их устраивает и так, в чем проблема?

Цвет не красный. а вишневый. Это точно не лучший цвет для мустанга.

Тот,кто в теме,то не хочет это обсуждать,чтобы клиентов не пугать)))))а с 1 июля еще хотят сделать 20% НДС на электрички)Я вот сам выжидаю,а то реально может быть такое,что пока приплывет и отремонтируешь,то на учет уже не поставишь))Так что не спешите сейчас продавать свои тачки,они могут стать неплохим депозитом еще)))

Депутаты определились со льготами на электромобили

это твоя позиция. Многие покупатели вообще не знают как по госномеру или вину посмотреть историю авто, их устраивает и так, в чем проблема?

если эти товарищи могут дать бабло за проверку третьей стороне, проблемы быть не должно. Но это *****изм проверять каждую машину подряд, а их натянули десятки если не сотни тысяч. Вместо этого, если есть хоть немного ума, сразу надо выбирать те, где продавал указан и вин и добавил фото до ремонта. Это и уважение к покупателю, и признак что машина была живая до ремонта.

Проблема в том что человек намеренно скрывает эту информацию. Зачем?
Почему намерянно? Продаётся машина целая, ***** выставлять фотки битой? Чтобы покупателя запутывать или портить впечатление? Кому надо тот спросит вин и посмотрит что было, кому не надо, зачем ему эта инфа?

Почему намерянно? Продаётся машина целая, ***** выставлять фотки битой? Чтобы покупателя запутывать или портить впечатление? Кому надо тот спросит вин и посмотрит что было, кому не надо, зачем ему эта инфа?

А кому оно надо будет, все знают что она была битая, вопрос у всех НАСКОЛЬКО битая. Фоток нет, вина тоже нет, кому оно нахрен надо выпрашивать заведомо ****ецовую информацию у барыги:D

Назад
Зверху Знизу