Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+Проте зараз не найкраща пора для купівлі авто - дуже дорого наторговують ті недобитки. Пройшло рівно два роки від купівлі першої. Зараз за той же 2014 рв з подібними пошкодженнями, в такій же комплектації, з подібним пробігом наторговує майже ту ж саму суму.
в США движ-париж сейчас и так очень большой, машины бьют регулярно. Тут два варианта - либо страховые на карантине и не обрабатывают документы, либо они поняли эту фишку, искусственно придерживают поток машин, что б создать дефицит и продавать их дороже.Мабуть варто почекати коли в США закінчиться карантин і вони на радостях натовчуть свіжих автівок...
Есть ссылка на постановление?
+
в США движ-париж сейчас и так очень большой, машины бьют регулярно. Тут два варианта - либо страховые на карантине и не обрабатывают документы, либо они поняли эту фишку, искусственно придерживают поток машин, что б создать дефицит и продавать их дороже.
Учитывая, что на Копарте все появляются и появляются машины от State Farm Insurance, Geico Insurance, Progressive, USAA и т.д., я склоняюсь к варианты что это таки все сделано искусственно.
Ну и вот Вам результат - ****ая VW Jetta 17 года, которая раньше уходила за 4000, теперь уходит за 7300. Я не знаю какие *******ы делают такие ******, наверное им пригонялы рисуют сладкие ценники и золотые горы, а потом, по уплате всех платежей, эти люди просто завалят. И будут рассказывать "Ну я же делал для себя, по этому мне Джетта обошлась в 17 тыс, а не то что этот мусор на авториа".
Это гуд, может продам Мустанга на штукарь дороже.Похоже так и есть, из-за большего спроса выросли ****** на аукционе, следственно и машины дороже получаются по прибытию в Украину.
Я склоняюсь,что будет как всегда))Сначала запретят,потом пару проплаченных митингов,чтобы поднять кипишь и разрешат,но добавят "экспертизу восстановления"(типа как в США),понятно,что пройти ее будет нереально,поэтому +пару сотен $ пойдут нужным людям)))Та же сертификация-это же чисто формальность и наебалово,а задумывалось же,чтобы все было по правилам и нормам.Короче,в бюджете денег нет,а автовладельцы- это люди с деньгами и с них можно хорошо его наполнить)Видеофиксация тому подтверждениеПока этот вопрос только рассматривается, самого постановления ещё нет. Но слухи об этом ходят упорные. А, как известно, дыма без огня в нашей стране не бывает.
та кто возьмет его за такие бабки? у народа денег нет.Это гуд, может продам Мустанга на штукарь дороже.
Обратите внимание, продавец: скрыл гос. номер авто отказался предоставить VIN-код для проверкита кто возьмет его за такие бабки? у народа денег нет.
Вот чел за 17.5 продает уже 3 месяца в значительно более эффектном красном цвете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще проблема с амеробитками в том что никто не выставляет карфаксы, фото до ремонта и прочее.
И в чем тут проблема? Кому надо спросит, кому не надо, зачем ему эти фото и карфаксы?
Проблема в том что человек намеренно скрывает эту информацию. Зачем?

Может найдется *** который не будет смотреть фото после ДТП, и поверит его словам,что там была максимум царапина на бампере или "хлопушка" на двери
Ну и пробег не 250000 а 25000 км
это твоя позиция. Многие покупатели вообще не знают как по госномеру или вину посмотреть историю авто, их устраивает и так, в чем проблема?Вот поэтому такие продаваны идут дружно ***** сразу, без разбора. Честному человеку скрывать нечего.
та кто возьмет его за такие бабки? у народа денег нет.
Вот чел за 17.5 продает уже 3 месяца в значительно более эффектном красном цвете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тот,кто в теме,то не хочет это обсуждать,чтобы клиентов не пугать)))))а с 1 июля еще хотят сделать 20% НДС на электрички)Я вот сам выжидаю,а то реально может быть такое,что пока приплывет и отремонтируешь,то на учет уже не поставишь))Так что не спешите сейчас продавать свои тачки,они могут стать неплохим депозитом еще)))
это твоя позиция. Многие покупатели вообще не знают как по госномеру или вину посмотреть историю авто, их устраивает и так, в чем проблема?
Почему намерянно? Продаётся машина целая, ***** выставлять фотки битой? Чтобы покупателя запутывать или портить впечатление? Кому надо тот спросит вин и посмотрит что было, кому не надо, зачем ему эта инфа?Проблема в том что человек намеренно скрывает эту информацию. Зачем?
Почему намерянно? Продаётся машина целая, ***** выставлять фотки битой? Чтобы покупателя запутывать или портить впечатление? Кому надо тот спросит вин и посмотрит что было, кому не надо, зачем ему эта инфа?