Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Похоже так и есть, из-за большего спроса выросли ****** на аукционе, следственно и машины дороже получаются по прибытию в Украину.
Это гуд, может продам Мустанга на штукарь дороже.

Пока этот вопрос только рассматривается, самого постановления ещё нет. Но слухи об этом ходят упорные. А, как известно, дыма без огня в нашей стране не бывает.
Я склоняюсь,что будет как всегда))Сначала запретят,потом пару проплаченных митингов,чтобы поднять кипишь и разрешат,но добавят "экспертизу восстановления"(типа как в США),понятно,что пройти ее будет нереально,поэтому +пару сотен $ пойдут нужным людям)))Та же сертификация-это же чисто формальность и наебалово,а задумывалось же,чтобы все было по правилам и нормам.Короче,в бюджете денег нет,а автовладельцы- это люди с деньгами и с них можно хорошо его наполнить)Видеофиксация тому подтверждение

Очень реальный сценарий.

Это гуд, может продам Мустанга на штукарь дороже.
та кто возьмет его за такие бабки? у народа денег нет.
Вот чел за 17.5 продает уже 3 месяца в значительно более эффектном красном цвете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот чел за 17.5 продает уже 3 месяца в значительно более эффектном красном цвете
Обратите внимание, продавец: скрыл гос. номер авто отказался предоставить VIN-код для проверки

Отличное начало:браво::іржач:

А вообще проблема с амеробитками в том что никто не выставляет карфаксы, фото до ремонта и прочее.

А вообще проблема с амеробитками в том что никто не выставляет карфаксы, фото до ремонта и прочее.

И в чем тут проблема? Кому надо спросит, кому не надо, зачем ему эти фото и карфаксы?

Проблема в том что человек намеренно скрывает эту информацию. Зачем?

Может найдется *** который не будет смотреть фото после ДТП, и поверит его словам,что там была максимум царапина на бампере или "хлопушка" на двери:незнаю:

Ну и пробег не 250000 а 25000 км

Может найдется *** который не будет смотреть фото после ДТП, и поверит его словам,что там была максимум царапина на бампере или "хлопушка" на двери:незнаю:

Ну и пробег не 250000 а 25000 км

Вот поэтому такие продаваны идут дружно ***** сразу, без разбора. Честному человеку скрывать нечего.

Вот поэтому такие продаваны идут дружно ***** сразу, без разбора. Честному человеку скрывать нечего.
это твоя позиция. Многие покупатели вообще не знают как по госномеру или вину посмотреть историю авто, их устраивает и так, в чем проблема?

Цвет не красный. а вишневый. Это точно не лучший цвет для мустанга.

Тот,кто в теме,то не хочет это обсуждать,чтобы клиентов не пугать)))))а с 1 июля еще хотят сделать 20% НДС на электрички)Я вот сам выжидаю,а то реально может быть такое,что пока приплывет и отремонтируешь,то на учет уже не поставишь))Так что не спешите сейчас продавать свои тачки,они могут стать неплохим депозитом еще)))

Депутаты определились со льготами на электромобили

это твоя позиция. Многие покупатели вообще не знают как по госномеру или вину посмотреть историю авто, их устраивает и так, в чем проблема?

если эти товарищи могут дать бабло за проверку третьей стороне, проблемы быть не должно. Но это *****изм проверять каждую машину подряд, а их натянули десятки если не сотни тысяч. Вместо этого, если есть хоть немного ума, сразу надо выбирать те, где продавал указан и вин и добавил фото до ремонта. Это и уважение к покупателю, и признак что машина была живая до ремонта.

Проблема в том что человек намеренно скрывает эту информацию. Зачем?
Почему намерянно? Продаётся машина целая, ***** выставлять фотки битой? Чтобы покупателя запутывать или портить впечатление? Кому надо тот спросит вин и посмотрит что было, кому не надо, зачем ему эта инфа?

Почему намерянно? Продаётся машина целая, ***** выставлять фотки битой? Чтобы покупателя запутывать или портить впечатление? Кому надо тот спросит вин и посмотрит что было, кому не надо, зачем ему эта инфа?

А кому оно надо будет, все знают что она была битая, вопрос у всех НАСКОЛЬКО битая. Фоток нет, вина тоже нет, кому оно нахрен надо выпрашивать заведомо ****ецовую информацию у барыги:D

если эти товарищи могут дать бабло за проверку третьей стороне, проблемы быть не должно. Но это *****изм проверять каждую машину подряд, а их натянули десятки если не сотни тысяч. Вместо этого, если есть хоть немного ума, сразу надо выбирать те, где продавал указан и вин и добавил фото до ремонта. Это и уважение к покупателю, и признак что машина была живая до ремонта.
Только ******* будет выставлять фотки до ремонта а объявлении)))Кому надо,тот посмотрит повреждения по вину,если вина нет,то попросит,а кто считает как ты,то идут на ***,сильно требовательные.Такие все равно ничего не покупают,они по низу рынка хотят целое авто с маленьким пробегом и максимальную комплектацию,только мозги **** рассказами "как знакомый такую же(а то и в лучшем состоянии) пригнал намного дешевле".Если лень ехать на просмотр,то ******* пол года и сами пригоняйте.Если машина в хорошем состоянии и по нормальной цене,она и без мозгоебов уйдёт.Мне осенью 3 месяца мозги все ****и так,человек 30.В итоге приехал парень,сказал,что посмотрел вин,ничего серьёзного,проехался и забрал,а мозгоебы говорили,что увал,а повреждения по навесному были только,безопасность целая.

Только ******* будет выставлять фотки до ремонта а объявлении)))Кому надо,тот посмотрит повреждения по вину,если вина нет,то попросит,а кто считает как ты,то идут на ***,сильно требовательные.Такие все равно ничего не покупают,они по низу рынка хотят целое авто с маленьким пробегом и максимальную комплектацию,только мозги **** рассказами "как знакомый такую же(а то и в лучшем состоянии) пригнал намного дешевле".Если лень ехать на просмотр,то ******* пол года и сами пригоняйте.Если машина в хорошем состоянии и по нормальной цене,она и без мозгоебов уйдёт.

Як чітко проявилася позиція покупців( "мозгоклюїв") і перекупів( "бариг").
Зміст пертися за кількасот км щоб подивитися VIN - такий автомобіль автоматично відсівається і продавець іде далеко. Хоча ви праві в тому що покупців з грошима і без мозгів достатньо - тому українська реальність з вуст бариг звучить "а кто считает как ты,то идут на ***,сильно требовательные".
PS. Особисто я, з продавцем у якого " покупець завжди не правий" ніколи не матиму справу :)
PPS. В цілому достатньо і номерного знаку. Розумному достатньо і цього для перевірки а *****у і фото не допоможуть...

Мустанги беруть і не за такі гроші. Колір не найгірший, я навіть хотів колір "maroon". Двое одноклубників зі Львова тижні три назад(в перших числах червня продали свої екобусти овер 20кіло$ (один точно в Харків, другий здається також). А тут 15-й рік в бомж-комплектації(судячи з фото).

Зміст пертися за кількасот км щоб подивитися VIN - такий автомобіль автоматично відсівається і продавець іде далеко. Хоча ви праві в тому що покупців з грошима і без мозгів достатньо - тому українська реальність з вуст бариг звучить "а кто считает как ты,то идут на ***,сильно требовательные".
PS. Особисто я, з продавцем у якого " покупець завжди не правий" ніколи не матиму справу :)
Я к перекупам отношусь "неочень" как и к пригонялам,автобизнес делает даже нормальных людей гондонами,хотя ходят слухи,что остались нормальные,но я таких не знаю лично!При этом указал,что вин нужно выкладывать,а если его нет и авто нравится,то корона не упадёт попросить.Претензия была к фото до дтп,фото ремонта и т.д. Я за адекватность,если ищешь авто по низу рынка,то не будь *******ом,с надеждой сорвать кушь,типа все дурные,а ты один умный.Недавно писал тут,что знакомый рассказывал,что на авториа один хлам,пока я сам с ним не поехал на просмотр.В итоге он один из таких *******ов,пол года не мог себе авто купить.Из США все заказывают по 10 фото и мозг не выносят,при этом понимают,что может быть "дорогой сюрприз",а тут к каждому сколу доебываются.

PPS. В цілому достатньо і номерного знаку. Розумному достатньо і цього для перевірки а *****у і фото не допоможуть...
Мне кажется у вас проблема в общении. Продавца понять можно- зачем ему светить свои номерные знаки? Я бы лично тоже замазал, из соображений безопасности. А позвониить попросить номер- у кого-то проблема, есть такие люди, которые будут писать и возмущаться , но на живое общение они не способны...

Назад
Зверху Знизу