Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Допоможіть уникнути купівлі California N/A
Розглядаю CX-5, RAV4, Sorento до 2014 рв. На Mazda і Volkswagen знайшов сайт( дякую тому хто розмістив лінк). Де можна перевірити KIA та Toyota?

СС как СС кстати, по ним разницы не заметил. Как и двигатели 2.0т и есть ручные коробки. Но встречал их тут реально мало и по сравнению с пассатами б.у. стоят прилично.

так ЦЦ у них из германии. Там-то разницы ты и не заметишь. ГТИ часто проще, чем у нас, но цена ка у не ГТИ, что плюс ))) Хорошо заряженые редко конечно, но то специфика рынка США

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати, сегодня прибыл автовозом бизнес-класса в Харьков.

так ЦЦ у них из германии. Там-то разницы ты и не заметишь. ГТИ часто проще, чем у нас, но цена ка у не ГТИ, что плюс ))) Хорошо заряженые редко конечно, но то специфика рынка США

так и у нас джетты как в сша из мексики, но разница есть.

формально, должны слить все жидкости при транспортировке. все забивают, может тебе ответственный перевозчик попался =)

Допоможіть уникнути купівлі California N/A
Розглядаю CX-5, RAV4, Sorento до 2014 рв. На Mazda і Volkswagen знайшов сайт( дякую тому хто розмістив лінк). Де можна перевірити KIA та Toyota?

зарегайся на сайте
там смотри как минимум форд и мазду

извини, проглядел что уже нашел сайт.

Сколько по финалу он выйдет ?
Я тоже на него облизывался, классный гибрид. В итоге плюнул и взял лиф тут по-местному.

Мои поздравления. Про акум хорошо потрошил.
Что в интерлогистике говорят по раскуроченому салону? Так и должно было быть? Явно ж в Одессе драли.

Может пропустил, но ёршик доехал?

Мои поздравления. Про акум хорошо потрошил.
Что в интерлогистике говорят по раскуроченому салону? Так и должно было быть? Явно ж в Одессе драли.

Может пропустил, но ёршик доехал?

Благодарю!
Ёршик кому-то приглянулся, видать. Но в багажнике зато было много сосновых иголок, тоже пойдёт. Панель буду рассматривать на аукционных фотках, пока вопросов не задавал.

Вот зачем Вы это выложили? Мой Форестер застрял в порту на растаможке, что мне по итогу приедет? Как теперь спать?
Очередной раз убеждаешся что через Грузию спокойнее на душе :(

Вам скорейшего восстановления машинки. Кстати подскажите сколько стоянка в порту в сутки?

Вот зачем Вы это выложили? Мой Форестер застрял в порту на растаможке, что мне по итогу приедет? Как теперь спать?

Вам скорейшего восстановления машинки. Кстати подскажите сколько стоянка в порту в сутки?

Я платил 120 грн за сутки простоя.Вышло 10 дней.

Спасибо! По поводу стоянки: мне очень быстро растаможили, буквально дня три по-моему после выгрузки. В любом случае, все портовые расходы, включая, брокера у меня были объединены в один платёж суммой $1250.

Назад
Зверху Знизу