Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

Cпасибо за инфо !
едет , с таким же повреждениями , уже две двери купил ) по 400 уе обошлось .
Рассчитываю в 2500 макс вложится
стойка в середине была целая или повело ?
Потолок восстанавливали или новый ?

Народ, почитал тему, и возник вопрос, а почему не возят дешёвые авто - по типу таких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

Сколько такая машина в итоге обойдётся?

Народ, почитал тему, и возник вопрос, а почему не возят дешёвые авто - по типу таких:

или

Возят, просто более-менее выгода начинается за машины на авториа от 15 и выше. Машина оттуда за 3 на выходе из порта без ремонта будет около 8-9. Есть ли смысл если можно найти целую в Украине в районе 11-13 и не ждать 4-5 месяцев на доставку и ремонт? Плюс форд может оказаться не калифорнией = еще плюс 800-1000у.е. на сертификацию и 2 месяца ожидания.

или

потому что много "фиксированных" платежей которые одинаковые и для дешевых и для дорогих. +ЦА отличается. Не каждый покупатель недорогого авто может позволить оставить старое на пол года покататься. Но тем не менее, уже позиция по комиссии посредников не такая твердая тысяча. осталось только разъебать одесских экспедиторов. и 1000долларов на авто бы экономилась. брокеры то такой вопрос, в большинстве они свое отрабатывают я так думаю.

нам не ответили вернули подушки в сидуху и потолк + ремни так понимаю заклинило... там тоже пиропатроны новые или ремни...

подушка в сиденье- 50 + ремонт сиденья 250грн
подушка в потолок -100
потолок чинил сам
ремни расклинил сам, пиропатроны убрал.. все работает
ошибку по подушкам убрали за 1100грн

Cпасибо за инфо !
едет , с таким же повреждениями , уже две двери купил ) по 400 уе обошлось .
Рассчитываю в 2500 макс вложится
стойка в середине была целая или повело ?
Потолок восстанавливали или новый ?

целая но помятая. потолок восстанавливал сам.

или

на примере этих, там остается не так много добавить до Малибу и Фьюжена (пусть они будут старее на год-два и пробег чуть больше), но все равно выгоднее брать класс повыше.

У Круза, разве что будет выгода при растаможке (из-за мотора 1.4), но даже так, около 9000 в порту, без ремонта

Приветствую. Кто то проходил сертификацию на Камри рейстайлинговую 2015 года? Кроме повторителей поворотов и противотуманки что то еще переделывать нужно, имею ввиду фары? Там вроде линзы стоят, галочки скорее всего нету.
Проходил год назад. Нет. ДХО выдал за габариты. Требовали омыватель фар, но у меня не ксенон, прошло так.

Проходил год назад. Нет. ДХО выдал за габариты. Требовали омыватель фар, но у меня не ксенон, прошло так.

У меня тоже не ксенон думаю (какой может быть ксенон в LE-шке :D)
То есть к пучку головного света не должны придираться? Поставить повторители в зеркала с 50-ки, приколхозить временно на бампер противотуманку и можно даже пробовать самостоятельно пройти, без помагаек?

У меня тоже не ксенон думаю (какой может быть ксенон в LE-шке :D)
То есть к пучку головного света не должны придираться? Поставить повторители в зеркала с 50-ки, приколхозить временно на бампер противотуманку и можно даже пробовать самостоятельно пройти, без помагаек?
у меня se. Поворотники, ПТФ от 2108 главное что бы был значек европейский, а не СССР. Выключатель ПТФ тулил в свободное гнездо на торпедо. Потом все выкинул.
Проходил сам.

Фуууу у кацапов что-либо покупать.

Было бы у меня наличкой 50к , я б тут же купил r8
для тебя "хороший" вариант, торги сегодня
2018 CHEVROLET CAMARO

Первые реальные цены по запчастям Q5 дверь передняя правая 250$ доставка из Киева, в наличии, На пасата поеупал тоже передняя правая 500$.,на форестер передняя левая из Москвы вез 20000р и 100$ доставка. Audi по цене пока рулит!!!

ну угоняемые тачки по кузовщине рулят )))) тут как бы сделка с совестью. имхо.

Назад
Зверху Знизу