Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Если не вдаваться в детали родословной, то миникупер в глазах рядового обывателя = "Уебищный драндулет", а не яркая тачка.. Так что имхо так себе воспоминание на старости будет.. xD

Если не вдаваться в детали, то для меня обыватели - уебища и я их не буду вспоминать :D

Лучше кто что еще про постановку скажет ))))

Если не вдаваться в детали родословной, то миникупер в глазах рядового обывателя = "Уебищный драндулет", а не яркая тачка.. Так что имхо так себе воспоминание на старости будет.. xD

Фиат 500, жук, Купер это тачки на любителя, при равной цене с седаном С класса лучше их, чем туже королу, джету, или какойнить нисан альмера

Как по мне самые уебищные это как раз седаны, которые все похожи друг на друга. Взять ту же гавноКамри , Мондео/фьюжн, оптима и тд. Многие не стисняясь надрачивают на эти бездушные тачки. Только смысл от них, ты сядешь в одну и без шилдика не определишь куда сел.

Конечно самая трушная тачка это Мазда мх5, но Купер, жук и фиат 500 это тоже машины которые при своей стоимости в 100 раз лучше Камри

Хочу сразу отметить что Купер это не премиальное авто, как минимум для водителя.
Я одно время думал и отказался.
Да внешне интересен. Внутри интересен и все...
Едет плохо, рулится плохо, комфорта мало, ломается много и стоит починить дорого.
Это игрушка по сути, через 2 мес она надоест и будет уже незачем закрывать глаза на минусы.

Но при всём при этом я бы выбрал Купера, а не лиф.
Однозначно.

Что бы вы хотели вспомнить в 70 лет? Как едите по городу в яркой тачке, справа сидит она, улыбается, Ее волосы развивает ветер...
Или "помню в 2018 у меня был лиф, да вон тот древний электрокар, сейчас таких уже не делают, но тогда я мог себе позволить всего по 1.69 грн за киловатт вести практичную и скучную жизнь"

За электро будущее, нынешние лифы это сродни карбюраторных машин через 10 лет

Совершенно с тобой согласен.
Только унылым людям надо не это, им надо чтобы этот корч потом продать можно было с ковриками дороже чем купил.
Ебанусь на отличненько и куплю Ауди Р8 чтобы по Науки ездить :yahoo:

На Шевченко ещё есть не 26, а 62. Я там оба раза ставил в субботу и укладывался за пару часов с ожиданием номеров

Информация: Отдел РЭР №2 по обслуживанию населения Дзержинского, Киевского районов г. Харькова и Липецкой ветки Харьковского района Харьковской области

Ты из ътих районов? или всех принимают?

Информация: Отдел РЭР №2 по обслуживанию населения Дзержинского, Киевского районов г. Харькова и Липецкой ветки Харьковского района Харьковской области

Ты из ътих районов? или всех принимают?

Я из Дзержинского, но вроде ж теперь в любом можно поставить, или я ошибаюсь?

Лучше кто что еще про постановку скажет ))))
В этом году 2 свои машины переоформлял.
1-у в Песочине, 2-ю в Мерефе. В Мерефе кстати тоже открыли новый сервисный центр по аналогу Песочина(напротив больницы мерефянской находится, кто знает).
Регистрировать авто и там и там, можно с городской пропиской.
Бегунки везде в достаточном количестве))Разницы нет, куда ближе-туда и едь.По времени как попадешь.
Если переоформлять самому, то приблуды с сертификации лучше не снимать(могут доколупаться), с бегунком все пофиг))
п.с. на Шевченко не советую ехать, страховка будет городская, будешь переплачивать каждый год.

Я из Дзержинского, но вроде ж теперь в любом можно поставить, или я ошибаюсь?

Узнаем.

Кто-то американские увалы на Шевченко 62 регистрировал?
Там тоже идиотизмом с двойной сертификацией занимаются?

В этом году 2 свои машины переоформлял.
1-у в Песочине, 2-ю в Мерефе. В Мерефе кстати тоже открыли новый сервисный центр по аналогу Песочина(напротив больницы мерефянской находится, кто знает).
Регистрировать авто и там и там, можно с городской пропиской.
Бегунки везде в достаточном количестве))Разницы нет, куда ближе-туда и едь.По времени как попадешь.
Если переоформлять самому, то приблуды с сертификации лучше не снимать(могут доколупаться), с бегунком все пофиг))
п.с. на Шевченко не советую ехать, страховка будет городская, будешь переплачивать каждый год.

Так там той разницы по ОСАГО 200 грн :незнаю: Бензин туда и назад столько же стоит.

Почем бегунки в Песочине нынче? Я так понимаю, что так же как на Шевченко оккупируют вход?

Занимаемся пригоном автомобилей из США, кому интересно -обращайтесь.
это не увалы и корчи, как некоторые пишут, это машинки, которые не видели наших ДОРОГ, не пили нашего МАСЛА и не нюхали нашего ТОПЛИВА! К тому же имеют более комфортные настройки подвески (думаю никому не надо объяснять что янки любят комфорт). Можно подобрать хорошие варианты с небольшими пробегами.
Будете довольны- ПРОВЕРЕНО!

Пизди-пизди приятно слышать. :)

Занимаемся пригоном автомобилей из США, кому интересно -обращайтесь.
это не увалы и корчи, как некоторые пишут, это машинки, которые не видели наших ДОРОГ, не пили нашего МАСЛА и не нюхали нашего ТОПЛИВА! К тому же имеют более комфортные настройки подвески (думаю никому не надо объяснять что янки любят комфорт). Можно подобрать хорошие варианты с небольшими пробегами.
Будете довольны- ПРОВЕРЕНО!
подберите мне, куда обращаться?

lala-fa, давайте выражаться корректно.
зачем вы, не имея никаких фактов, в подтверждение вашей реплики, начинаете что-то в пустую писать и показывать свою некомпетентность в понимании и знании работы нашей компании.
У вас есть факты!?- в студию!
ну и расскажите что за компания, дайте ссылки на отзывы и реальные авто с комфортными настройками подвески :yahoo:

зачем вы, не имея никаких фактов, в подтверждение вашей реплики, начинаете что-то в пустую писать и показывать свою некомпетентность в понимании и знании работы нашей компании.

А ты кто такой? Превед с двумя сообщениями в стиле "серьезная компания возьмет в аренду дырокол".

Мне А5 больше нравится, красивее тачка

Смотрел я на а5, смотрел, ну вот как то купёшка у них рубаная. При том что мне нравятся рубанные машины, но эта не нравится.
В седане а5 красивее но и дороже...
смотришь на седан и понимаешь что добавив 5-10 тыс ты можешь купить а7, а он покрасивше а5
:)

Да все уже, улетаешь в бан. Реально без тебя )))

Факты простые. Сравните европейский пассат и американский, или европейскую камри с американской. Или европейскую джетту с американской. И ответье после этого на вопрос - у каких модификаций лучше материалы, какие версии технологичней, имеют лучше шумку и лучше собраны. У америкосов один плюс - относительная надежность.

Назад
Зверху Знизу