Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Смотрел я на а5, смотрел, ну вот как то купёшка у них рубаная. При том что мне нравятся рубанные машины, но эта не нравится.
В седане а5 красивее но и дороже...
смотришь на седан и понимаешь что добавив 5-10 тыс ты можешь купить а7, а он покрасивше а5
:)

Не, я А5 только в купе понимаю, тошо надо, машина для эгоиста. Назад взрослого посадить можно, но он больше не захочет :D

А7 это уже другая машина совершенно, как можно сравнивать. Красивая, но другая. Кто будет смотреть на А7 если хочется купешку?

Факты простые. Сравните европейский пассат и американский, или европейскую камри с американской. Или европейскую джетту с американской. И ответье после этого на вопрос - у каких модификаций лучше материалы, какие версии технологичней, имеют лучше шумку и лучше собраны. У америкосов один плюс - относительная надежность.

ну вагены - то все обсосали давно, а в чем разница:

nissan, volvo, audi, bmw, fiat, mazda, subaru, honda, mitsubishi, alfa romeo, hyundai, kia ?

nissan, volvo, audi, bmw, fiat, mazda, subaru, honda, mitsubishi, alfa romeo, hyundai, kia ?

насчет ауди знаю что на штатовский вынок поставляют немного другие коробки. В частности видел американскую А5 с 8-ми ступкой не ДСГ. В европе такого нет.

lala-fa я вам писал про факты работы нашей компании, а Вы снова показываете еще свою непоследовательность в ведении разговора- ЭТО РАЗ!
а ДВА: это то, что все перечисленные параметры выше и лучше у американских версий т.к. собирают их не в россии, Польше, или УКраине и еще веселее в Китае! а именно в штатах либо в Канаде.
Комплектации есть разные как и в европейских версиях так и в американских, но в американских по большей части побогаче, и несомненный плюс, как вы сказали, надежны.

Их в Мексике собирают, шо мы не знаем шоле.
Насчет комплектаций - ага, где ты еще встретишь камри на веслах :іржач:

lala-fa я вам писал про факты работы нашей компании, а Вы снова показываете еще свою непоследовательность в ведении разговора- ЭТО РАЗ!
а ДВА: это то, что все перечисленные параметры выше и лучше у американских версий т.к. собирают их не в россии, Польше, или УКраине и еще веселее в Китае! а именно в штатах либо в Канаде.
Комплектации есть разные как и в европейских версиях так и в американских, но в американских по большей части побогаче, и несомненный плюс, как вы сказали, надежны.

:браво: да, жетский пластик в джетте несомненно богаче чем в европейской, а зазоры в мексиканском пассате размером в палец - еще один признак шика. :D

Не мешайте мне троллить :D на выходных думаю поехать в салон и тогда может чуть больше скажу. Но по субару аутбеку к примеру - могу ошибаться, но в европе нет комплектация с традиционным ключем-привет-из-двухтысочных. Но в штатах и стартовые комплектации дешевле. Раньше по хонде срв были различия как минимум в пластике, как сейчас хз.

оплатите 200 грн за рекламы и пиздуйте в балку ))))

про мексику забыл ? ))

послушайте, это не Вы видео снимали с моста на гагарина ?

уже каждый второй в этой теме получил свое авто, а каждый 5-й получил втрое. все прониклись качеством отделочных материалов, надежность - надо смотреть и сравнивать конкретный экземпляр. по предложению, уже не наебать людей, в личку что-т скидывать, раз спалился на рекламе, пиши условия доставки, сайт, телефон, порты, маршрут, тарифы.

п.с.
есть такой момент что на некоторые надежные авто в том числе и европейские и японские, запчасти доступны только с американских складов со всеми вытекающими.

В США можно месяцами машину не мыть и на стекло не брызгать, ну если ты не фермер конечно же.

Тут я с тобой согласен, как и ходить дома неразбуваясь, потому что пыли нет на обуви... Но реально если жир, то жир же ждешь :D:D:D

оплатите 200 грн за рекламы и пиздуйте в балку ))))

так пусть цены покажет и условия, лично мне на жалко, может у ребят там кто-то ездит из своих по аукционам и инфекции делает за недорого, это важно. а то блин начинается - " к т о х о ч е т и г р а т ь в и н т е р е с н у ю и г р у, а в к а к у ю, с к а ж у в л и ч к у . . . . "

так пусть цены покажет и условия, лично мне на жалко, может у ребят там кто-то ездит из своих по аукционам и инфекции делает за недорого, это важно. а то блин начинается - " к т о х о ч е т и г р а т ь в и н т е р е с н у ю и г р у, а в к а к у ю, с к а ж у в л и ч к у . . . . "

Потому что за 1к они регаются от твоего имени на свой адрес на сервисе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и дальше уже тебя инвойсят форвардом....

Все к этому в 99% случаев сходится... ну или подобной системе. Просто и брокерские туда еще включают 300-400 баксов, а не в свою 1000

У тойоты и киа, хюндая нет омывателя фар!!! Вообще не понимаю почему так. Это сука убило ))))

я не знаю, наверно от штата или комплектации, как-то зависит, потому что много авто с омывателем таки. но вот требования как по евро 5 у них нет по ксенону(обыватель, автокорректор). просто комплектация.

l
а ДВА: это то, что все перечисленные параметры выше и лучше у американских версий
.. но в американских по большей части побогаче
что джеты, что пассаты убогие в америке fail :рл: Вы понятия не имеете об американском авторынке, а судя по вашей площадке на которой стоят древние бумеры и мерсы со скрученными пробегами небитые не крашеные, то вы решили для себя открыть способ быстрого заработка, не морочьте людям голову. кыш аццуда

что джеты, что пассаты убогие в америке fail :рл: Вы понятия не имеете об американском авторынке, а судя по вашей площадке на которой стоят древние бумеры и мерсы со скрученными пробегами небитые не крашеные, то вы решили для себя открыть способ быстрого заработка, не морочьте людям голову. кыш аццуда

слух, а CC и GTi тоже унылые ?

по сс не знаю, если про гольф gti - то нормальная, фарш там отличный. На драйве есть белая gti, в продаже уже вроде, общался с хозяином

СС как СС кстати, по ним разницы не заметил. Как и двигатели 2.0т и есть ручные коробки. Но встречал их тут реально мало и по сравнению с пассатами б.у. стоят прилично.

Назад
Зверху Знизу