В Днепре такого нету. Ставил 14-го числа в Нашей Правде. Из СЦ вообще никто на машину смотреть не выходил, а действия делала девочка без погонов от принятия документов до выдачи номеров с ТП, а у экспертов вообще вопрос экспертизы по-другому ставится, а именно совпадают ли номера/вин на авто с тем, что в документах, так что не их дело проверять, есть противотуманка, или нет.
Пришёл в 8:10, уже была очередь, в 9 утра получил талончик с номером 9. Меня вызвали где-то в 9:20. Около 11:30 получил номера.
Собственно, противотуманка была снята через 20 минут после прохождения сертификации. В 3 часа дня приехал, около часа очередь 3 машины, в 4 заехал в бокс, всё проверили, лифовские лед фары, которые светят не галкой, а просто ровно, но с чёткой границей, прошли, только противотуманка не работает

съехал на перегоревшую лампочку, сказали - ну поменяй, остальное у тебя ОК, как поменяешь, вернёшься; поехал менять, созвонился с человеком, который её ставил, оказалось отошёл проводок. В 4:45 вернулся "типа поменял лампочку" и допрошёл. Итого на саму сертификацию ушло 2 часа, без записи.
PS: вот у меня есть этот высновок, приаттачил
PPS знаю, что именно вам не поможет, не поедете же вы в Днепр, это не по типу бахвальства, типа у вас сложно, у нас просто, просто отписался по своему опыту, тут много людей из Днепра и из других городов уже отметилось в теме, тема на этом форуме уникальная для Украины, IMHO. Тема мне помогла, поэтому мой долг отписаться тем, что знаю