Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, смысл тогда ходит с ней в лес?Не водить же охотничью собаку всю жизнь на поводке.
Собаки поддаются "влиянию" хозяина, можно повлиять, чтоб не гонялись или отозвать, отвлечь, но это, конечно, если у хозяина есть желание это делать.
Я ничего не писала о Вашем дворе.

Справедливости ради скажу, что перечитала сообщения, но упоминания о мыше во дворе не нашла) Нашла только это:просто Kavy почему-то плохо читает и совсем не понял
Где была поймана мышь - не нашла, ну да ладно, может я тоже плохо читаю))а мы мышь поймали... ну не мы... в смысле не я... а рыжая![]()
Справедливости ради скажу, что перечитала сообщения, но упоминания о мыше во дворе не нашла) Нашла только это:
Где была поймана мышь - не нашла, ну да ладно, может я тоже плохо читаю))
Никто же не станет возражать если собаки будут охотиться на домовых мышей и крыс!
просто нужно было изначально выяснить на кого охотимся.Между прочим, дикие грызуны тоже играют свою положительную роль
Извините, пожалуйста! Просто меня смутило, что так просто рассказывается о нападении собак на мелких животных на прогулках...

(з.ы.: мышей только с собой не берите, ну и уток тоже
)Кстати моя Веда доброжелательна к миролюбивым собакам и обожает взаимную беготню.

Приглашаю к себе на дачу весной и осеньюи все... огород уже копать не надо

Приглашаю к себе на дачу весной и осенью![]()

Сгодятся под виноград и смородину!а вам нужны лунки под ведро картошки?

Сгодятся под виноград и смородину!![]()