Статус: Офлайн
Повідом.: 423
Повідом.: 423
Нас туда не пускаютвот это место для нас

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нас туда не пускаютвот это место для нас

Ну там еще все дорого очень
На "попутке"А потом как?По дну океана?

Там тоже зимой до -25? Не. НинадаЛучше в Зеландию-климат чуть ближе к нашему.

По количеству абсолютно смертельных живых существ на квадратный сантиметр -Австралия однозначный рекордсмен.Индия далеко позади.В Сиднее увидеть ядовитую змею ,выползающую из унитаза- обычное дело.Сменртность от этого высокая.

Нажрался таки с вечера?вот это место для нас, в большинстве является малознакомым с точки зрения информационного пространства
кино, музыка оттуда, СМИ, какой там климат, да чего уж, даже не каждый сразу ответит какая столица или назовёт хоть пару-тройку городов
а между прочим это огромная, громадная страна и контингент с современными городами огромными небоскрёбами, отличными рок-группами
Или это просто нераспиаренный отросток Британии (кроме как в Британии), а может это подобие Канады и Америки в целом?
я например не знаю ничего что производит эта страна, кроме некоторых GM-овских авто с местными переделками, и то скоро перестанет
и да, топ гир видел ихний и Матрицу
выходит что живут себе там людишки летом круглый год вдали от всего мира и не парятся, в отличии от США, которые всегда и везде на слуху, Китая итд
вот уж загадка, по крайней мере для меня
ну и Новую Зеландию туда-же, там овечек много![]()

Нажрался таки с вечера?![]()
Только хотела сказать. Аперидил,гад!![]()
вот это место для нас, в большинстве является малознакомым с точки зрения информационного пространства
кино, музыка оттуда, СМИ, какой там климат, да чего уж, даже не каждый сразу ответит какая столица или назовёт хоть пару-тройку городов
а между прочим это огромная, громадная страна и контингент с современными городами огромными небоскрёбами, отличными рок-группами
Или это просто нераспиаренный отросток Британии (кроме как в Британии), а может это подобие Канады и Америки в целом?
я например не знаю ничего что производит эта страна, кроме некоторых GM-овских авто с местными переделками, и то скоро перестанет
и да, топ гир видел ихний и Матрицу
выходит что живут себе там людишки летом круглый год вдали от всего мира и не парятся, в отличии от США, которые всегда и везде на слуху, Китая итд
вот уж загадка, по крайней мере для меня
ну и Новую Зеландию туда-же, там овечек много![]()
Тю. А захват здания сиднейской оперы с сотнями заложников террористами?А кто-нибудь вообще слышал о войнах или крупных террористических актах, имевших место именно на территории Австралии за последние 100 лет, кроме бомбардировки северной части этого континента японской авиацией во время второй мировой?
Николь Кидман и Рассел Кроу туда жеА еще прекрасная актриса Кейт Бланшетт родом из Австралии.
В Австралии количество кенгуру в 2,5 раза превышает количество людей.
Популяция кенгуру – 57 млн. особей, население Австралии – 23 млн. чел.

В Австралии количество кенгуру в 2,5 раза превышает количество людей.

Это-Роджер. А у тебя тоже такая бицуха? 
Это как обратная сторона Луны...
Никто еще не вернулся оттуда....![]()
Пакистан - интереснейшая самобытная страна. Однозначно стоит посещения!нахуя тебе пакистан?