Статус: Офлайн
Повідом.: 3052
Повідом.: 3052
Если бы и эмигрировал, то только туда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно! от я дурепа.а столица-Канберра )))
и бушменов диких многоПроблемы с пресной водой.

В глубь материка . На побережье совсем не то !Если бы и эмигрировал, то только туда.
Оооо , нет . Я пасс . Если вода в горшке закручивается против часовой , имел я в виду такие расклады .Знаю что там вода в раковину стекает против часовой стрелки
Знаю что там вода в раковину стекает против часовой стрелки и что там громадные пауки
Если бы и эмигрировал, то только туда.
красиво, літо, але напрягає повзуча живність в таких країнах.континент будущего...
Австралия - богатый дом престарелых мира. Они там обхареные, покруче хохлов.Но всем всего хватает. Сытая, спокойная размеренная жизнь.
![]()
красиво, літо, але напрягає повзуча живність в таких країнах.
Да всё равно. Зачем мне то побережье, я то и плавать то не умею)) А в Австралию хоть пешком бы ушёл... Там по прямой тыщ пять км))В глубь материка . На побережье совсем не то !
Друх , у меня компас есть . Бери , пригодиться !А в Австралию хоть пешком бы ушёл...
дядя, не выйобуйсяТы только начал проходить географию в школе ?

ого, не знал!А еще там делают всякие ветровики и мухобойки для авто.EGR называются.
Спс. Лучше баблом или советом как через Пакистан пройти и так что бы индийскую границу ещё пересечь с ним. А то закрыто там всё нах(( не то, что у нас с агрессорами-оккупантами(Друх , у меня компас есть . Бери , пригодиться !
тебе опять чужие темы глаз мусолят?Мальчик, есть такая хуета, называется интернет. Там можно про Австралию узнать все и даже виртуально погулять по крупным городам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.