4000 грн на місяць

Австралия...

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8688
Австралия...

вот это место для нас, в большинстве является малознакомым с точки зрения информационного пространства
кино, музыка оттуда, СМИ, какой там климат, да чего уж, даже не каждый сразу ответит какая столица или назовёт хоть пару-тройку городов
а между прочим это огромная, громадная страна и контингент с современными городами огромными небоскрёбами, отличными рок-группами
Или это просто нераспиаренный отросток Британии (кроме как в Британии), а может это подобие Канады и Америки в целом?
я например не знаю ничего что производит эта страна, кроме некоторых GM-овских авто с местными переделками, и то скоро перестанет
и да, топ гир видел ихний и Матрицу
выходит что живут себе там людишки летом круглый год вдали от всего мира и не парятся, в отличии от США, которые всегда и везде на слуху, Китая итд
вот уж загадка, по крайней мере для меня:)
ну и Новую Зеландию туда-же, там овечек много:)

Ну там еще все дорого очень

там кенгуру производят и у них патент, больше никто не имеет права

Знаю что там вода в раковину стекает против часовой стрелки и что там громадные пауки

Это как обратная сторона Луны...

Никто еще не вернулся оттуда....:):rolleyes:

я думала що столиця Сідней, бо це саме відоме місто. а столиця Канберра

и там бап меньше, чем мужиков. и самая богатая украинская диаспора.

Национальный мемориал Австралии всем военнослужащим и обслуживающему персоналу Сил обороны Австралии, погибшим или участвовавшим во всех войнах, которые вёл Австралийский Союз. Мемориал включает в себя большой национальный военный музей. Австралийский военный мемориал был открыт в 1941 году и считается одним из наиболее значительных мемориалов этого типа в мире.

тільки що глянула фото, дуже красиво. чомусь за наших атошників подумалось((

Австралия - богатый дом престарелых мира. Они там обхареные, покруче хохлов.:) Но всем всего хватает. Сытая, спокойная размеренная жизнь.:)

Назад
Зверху Знизу