4000 грн на місяць

Австралия...

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Николь Кидман и Рассел Кроу туда же
туда же
hrabroe.jpg

oboik.ru_40011.jpg

через рашу в китай. с китая на филлипинны. оттдуда прям в австралию.
Смотрел. Так вроде дольше, да и через рашу, потом через хоть и относительно дружелюбных, но коммуняк... Лучше уж через Пакистан:D

Все нормальные люди летают Киев-Дубаи, Дубаи-Мельбурн ;)

Но Новая Зеландия круче - лучшая поездка за всю жизнь!

А еще, если ты ел колбасу, то обязательно ел кенгурятину.

Совсем запутала. На собаках, которые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или которые
?

Совсем запутала. На собаках, которые
или которые
?

Собаки они и есть собаки. :мораль: :D Но с тобой я хоть на тех, хоть на тех поеду.:любов: Особенно в Австралию.:D

и название даже дебильное
Астралия-Ыяааыыиуая!

новый год у них летом

1 января в Австралии - выходной. Для большинства австралийцев это - официальный день пикников и пляжных вечеринок, а также родео и карнавалов любителей серфинга.

вот это место для нас, в большинстве является малознакомым с точки зрения информационного пространства
кино, музыка оттуда, СМИ, какой там климат, да чего уж, даже не каждый сразу ответит какая столица или назовёт хоть пару-тройку городов
а между прочим это огромная, громадная страна и контингент с современными городами огромными небоскрёбами, отличными рок-группами
Или это просто нераспиаренный отросток Британии (кроме как в Британии), а может это подобие Канады и Америки в целом?
я например не знаю ничего что производит эта страна, кроме некоторых GM-овских авто с местными переделками, и то скоро перестанет
и да, топ гир видел ихний и Матрицу
выходит что живут себе там людишки летом круглый год вдали от всего мира и не парятся, в отличии от США, которые всегда и везде на слуху, Китая итд
вот уж загадка, по крайней мере для меня:)
ну и Новую Зеландию туда-же, там овечек много:)

Вы не были нигде, если Вы не были в Австралии!

а может это подобие Канады и Америки в целом?
То есть про Канаду ты типа знаешь, а про Австралию - нет?
Ну, тогда слушая - это та же Канада, только потеплее. Одинаково малая плотность населения и сосредоточены города в определенных участках.
Аналогичный состав населения - мигранты. Только китайцев должно быть побольше.
Структура экономики тоже схожа. Только место канадского леса занимает сельхоз и животноводство.

А кто-нибудь вообще слышал о войнах или крупных террористических актах, имевших место именно на территории Австралии за последние 100 лет, кроме бомбардировки северной части этого континента японской авиацией во время второй мировой?

Слышали ли вы что-нибудь о Мартине Брайанте?

А еще, недавно благородный австралиец набил таки ебало одному из друзей Рамзанки:

ChBNwZ0Fq3s

гавно страна... визу куй получишь:)

Назад
Зверху Знизу