Возвращаемся к моему посту №81.Ясный пень. Наебнулось слабое звено. Так всегда было и будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возвращаемся к моему посту №81.Ясный пень. Наебнулось слабое звено. Так всегда было и будет.
присягал СССР
А как же. Моё мнение - чисто субъективная штука. Никому не навязывается и не выдаётся за истину в последней инстанции.
Ясный пень. Наебнулось слабое звено. Так всегда было и будет.
Этот "карточный домик" заставлял бесноваться в бессильной злобе не одного ОЛИГАРХА
Одним словом,андестенд? В лом было на аглтцкий переключаться.)
А ты знаешь что такое Родину защищать?Да, кстати, не в обиду. А сколько офицеров присягало на верность царю и отечеству? И сколько ушли к коммунякам и присягнули им ещё раз? Как раз те, которыми коммуняки просят гордиться, например, чтобы далеко не ходить, Жуков, Шапошников... Как к этому относиться?
Так что, то таке...
А ты знаешь что такое Родину защищать?
Да, кстати, не в обиду. А сколько офицеров присягало на верность царю и отечеству? И сколько ушли к коммунякам и присягнули им ещё раз? Как раз те, которыми коммуняки просят гордиться, например, чтобы далеко не ходить, Жуков, Шапошников... Как к этому относиться?
Так что, то таке...
А почему ты не сколотил капиталл????Возвращаемся, а как же. А сколько олигархов сколотило и приумножило состояния благодаря факту существования СССР? Да они молиться должны были на совок, чтобы он был вечно. Глупо же бить курицу, ну ту, что несёт яйца из драгоценного металла..?
И не нужно, моя понимай.
А почему ты не сколотил капиталл????
Придурок. Когда ты под стол пешком ходил,я с автоматом бегал. Чтобы ты вырос в то,что сейчас есть. Уразумел?Без лишних эпитетов.)))Да, да, да... На Гражданской-то войне? Не смеши. У товарища Колчака, говорят, что и награды не вручались - он считал, что это грех, награждать за братоубийство.
Это временно. Поверь. Совершенно ,в данном аспекте,без юмора.Пил сильно в то время. Были заработки, но не было ума. А сейчас, мне просто хватает. Знаком с такой доктриной? Вот. Всё гуд (прости, лень переключаться).
Царь подписал отречение (можно конечно спорить, но было таки объявлено на всю Россию)
Когда ты под стол пешком ходил,я с автоматом бегал.
Это временно. Поверь.
Вы полагаете, что КАПИТАЛ это что-то единое и неделимое? Я так думаю, что не мало капиков сожалеют о кончине СССР, но здесь начинается мировая закулиса, а о ней в отсутствие фактов рассуждать бессмысленно.Возвращаемся, а как же. А сколько олигархов сколотило и приумножило состояния благодаря факту существования СССР? Да они молиться должны были на совок, чтобы он был вечно. Глупо же бить курицу, ну ту, что несёт яйца из драгоценного металла..?
Ну,чем я занимался до твоего рождения,это тебя не должно волновать,а вот хамить,не нужно. Я доступно изложил?И хуй с ним. А Родина?
Ты ещё в пелёнки ссал, а на меня шинель кроили. Давай, жги..!
Верю. Вот тут, верю, ибо нет нихуя вечного.
а вот хамить,не нужно.
Придурок.
Частично ты прав.Да? Значит мне показалось... Do you understand me?
Однако,ты сам к этому вынудил.ИМХО,конечно.)Вы полагаете, что КАПИТАЛ это что-то единое и неделимое? Я так думаю, что не мало капиков сожалеют о кончине СССР, но здесь начинается мировая закулиса, а о ней в отсутствие фактов рассуждать бессмысленно.
А полностью прочесть пост в лом?И хуй с ним. А Родина?
Однако,ты сам к этому вынудил.ИМХО,конечно.)
А полностью прочесть пост в лом?