4000 грн на місяць

Августовский путч - самые яркие кадры

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Да, кстати, не в обиду. А сколько офицеров присягало на верность царю и отечеству? И сколько ушли к коммунякам и присягнули им ещё раз? Как раз те, которыми коммуняки просят гордиться, например, чтобы далеко не ходить, Жуков, Шапошников... Как к этому относиться?

Так что, то таке...

А как же. Моё мнение - чисто субъективная штука. Никому не навязывается и не выдаётся за истину в последней инстанции.

Ясный пень. Наебнулось слабое звено. Так всегда было и будет.

Максималист. Лет 25. Сейчас,по жизни,все путем.Нигде не ошибся?)
Ты излагаешь свое мнение слишком непререкаемо. А это граничит с : Я,великий Князь Всея Руси....ну и дальше,по тексту.
Одним словом,андестенд? В лом было на аглтцкий переключаться.)

Этот "карточный домик" заставлял бесноваться в бессильной злобе не одного ОЛИГАРХА

Возвращаемся, а как же. А сколько олигархов сколотило и приумножило состояния благодаря факту существования СССР? Да они молиться должны были на совок, чтобы он был вечно. Глупо же бить курицу, ну ту, что несёт яйца из драгоценного металла..?

Одним словом,андестенд? В лом было на аглтцкий переключаться.)

И не нужно, моя понимай.

Да, кстати, не в обиду. А сколько офицеров присягало на верность царю и отечеству? И сколько ушли к коммунякам и присягнули им ещё раз? Как раз те, которыми коммуняки просят гордиться, например, чтобы далеко не ходить, Жуков, Шапошников... Как к этому относиться?

Так что, то таке...
А ты знаешь что такое Родину защищать?
Думаю,что нет.
Конечно,где уж там. Бабло все разрулит...
Какие же вы в самом деле недалекие...
Нет уж больше ни чести,ни совести. Есть только бабло...Грустно.

А ты знаешь что такое Родину защищать?

Да, да, да... На Гражданской-то войне? Не смеши. У товарища Колчака, говорят, что и награды не вручались - он считал, что это грех, награждать за братоубийство.

Так что, то таке...

Да никаких обид. Царь подписал отречение (можно конечно спорить, но было таки объявлено на всю Россию), Отечество-Родина, от кого ее защищать? "Белое" же движение (ошибочно) опиралось на Антанту (интервентов) попробуй-ка сделать выбор. И в 1991 я тоже был в растерянности - что и кого же мне защищать? КПСС была дискредитирована (теперь уже думаю намеренно), какие-то алконавты в телевизоре абсолютно не вызывали доверия, генсек затаился (типа был "изолирован"), вожди на трибуне Белого дома тоже были сомнительные (про Шеварнадзе я писал уже). В итоге "алконавты" просто обосрались и запросили приемлемых условий для сдачи (чтобы только никого не "наказали"), а кто был не согласен, тот выпрыгнул в окошко или пульнул в голову. Вот и все.

Возвращаемся, а как же. А сколько олигархов сколотило и приумножило состояния благодаря факту существования СССР? Да они молиться должны были на совок, чтобы он был вечно. Глупо же бить курицу, ну ту, что несёт яйца из драгоценного металла..?

И не нужно, моя понимай.
А почему ты не сколотил капиталл????
Мля,все же было. Бери и владей. Или не все так просто?
Лень,честно,однако,для тебя могу провести ликбез на тему кто виноват и кто прав.)))

А почему ты не сколотил капиталл????

Пил сильно в то время. Были заработки, но не было ума. А сейчас, мне просто хватает. Знаком с такой доктриной? Вот. Всё гуд (прости, лень переключаться).

Да, да, да... На Гражданской-то войне? Не смеши. У товарища Колчака, говорят, что и награды не вручались - он считал, что это грех, награждать за братоубийство.
Придурок. Когда ты под стол пешком ходил,я с автоматом бегал. Чтобы ты вырос в то,что сейчас есть. Уразумел?Без лишних эпитетов.)))

Пил сильно в то время. Были заработки, но не было ума. А сейчас, мне просто хватает. Знаком с такой доктриной? Вот. Всё гуд (прости, лень переключаться).
Это временно. Поверь. Совершенно ,в данном аспекте,без юмора.

Царь подписал отречение (можно конечно спорить, но было таки объявлено на всю Россию)

И хуй с ним. А Родина?

Когда ты под стол пешком ходил,я с автоматом бегал.

Ты ещё в пелёнки ссал, а на меня шинель кроили. Давай, жги..!

Это временно. Поверь.

Верю. Вот тут, верю, ибо нет нихуя вечного.

Вы полагаете, что КАПИТАЛ это что-то единое и неделимое? Я так думаю, что не мало капиков сожалеют о кончине СССР, но здесь начинается мировая закулиса, а о ней в отсутствие фактов рассуждать бессмысленно.

И хуй с ним. А Родина?

Ты ещё в пелёнки ссал, а на меня шинель кроили. Давай, жги..!

Верю. Вот тут, верю, ибо нет нихуя вечного.
Ну,чем я занимался до твоего рождения,это тебя не должно волновать,а вот хамить,не нужно. Я доступно изложил?

Вы полагаете, что КАПИТАЛ это что-то единое и неделимое? Я так думаю, что не мало капиков сожалеют о кончине СССР, но здесь начинается мировая закулиса, а о ней в отсутствие фактов рассуждать бессмысленно.

"...мировая закулиса...", вещь! Ещё помню "сионистский сговор". Странно, комми всю жизнь мешали яйца, как всем известному танцору. С чего бы это?

СССР протянул... если по грубому - то 70 лет.
Посмотрим сколько текущая система проживет.

...хотя... текущее "состояние" сложно назвать системой.
Просто некое перманентное кризисное состояние периодических перемен от плохого к худшему.

А полностью прочесть пост в лом?

Нет, я осилил. Только мне это напоминает беседу с попами. Не доводилось? Если нет, то жаль. Это - жир! Оправдают и обоснуют всё, что угодно. Если не получается, объявляют бесноватым и пиздец.

Назад
Зверху Знизу