4000 грн на місяць

Августовский путч - самые яркие кадры

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1722
Августовский путч - самые яркие кадры

Известно, что 19 августа 1991 года является первым днём «августовского путча». В этой подборке показаны наиболее яркие кадры этого грандиозного события, которое стало одним из колоссальных шагов на пути к полному развалу СССР.

Советские танки на фоне Собора Василия Блаженного и Спасской башни 19 августа 1991 г. Танки проехали всю Москву до самого белого дома, где Борис Ельцин собрал своих сторонников и подписал указ «О незаконности действий ГКЧП».

1376909267_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo::yahoo::yahoo:

все то фуйня по сравнению с 93 годом, хотя по результату ..

21835.webp

за шо пацаны погибли....??

21836.webp

Автобус, загоревшийся от столкновения с военной техникой

RIAN_00021358.LR_.jpg

21 августа, 01:30. Баррикады у Белого дома

TASS_181267_copy.jpg

Снос памятника Дзержинскому

42-15552327_copy.jpg

Очень символично, фото на башке Феликса, теперь мы страна третьего мира, но зато кроссовок как говна.

Очень символично, фото на башке Феликса, теперь мы страна третьего мира, но зато кроссовок как говна.
1. И в 1991 году СССР был страной третьего мира по всем позициям кроме танков и ядерного оружия.
2. А лично ты где?

А главное ничего не предвещало беды.
Я те дни провел на берегу Дона в лесах Задонского района.
Взяли палатки, много водки, телятины, девок, гитару. И айда на природу дней на 10 (по памяти).
Отдохнули от души.
Возвращаемся, а тут такое!
Была страна, и нету.

Взяли палатки, много водки, телятины, девок, гитару. И айда на природу дней на 10 (по памяти).
Отдохнули от души.
Возвращаемся, а тут такое!
Была страна, и нету.
Пропил ... прогулял такую страну ......

Я один, что ли?
Всей страной просрали страну.

Известно, что 19 августа 1991 года является первым днём «августовского путча».

Это был не путч, а срач, устроенный подельниками горбатого, для создания видимости противостояния...

Погибших под танки бросали уже мертвых, а потом снимали, как в голливуде...:D

Evricon сказав(ла):
1. И в 1991 году СССР был страной третьего мира по всем позициям кроме танков и ядерного оружия.
2. А лично ты где?
Здрасте, а как минимум авиация, а подлодки? А жратва без всякого говна и по госту? На западе уже с 1960х химичили с жратвой, гмо-презерванты итд.
Я не считал и не считаю СССР страной 3го мира, хоть и мне было в 1991 всего 13 лет.

Здрасте, а как минимум авиация, а подлодки?

Поверь, говно. Лодки - шумные, да и у амеров их больше было раза в два.

В конце 1980-х годов на боевом дежурстве в Мировом океана находилось одновременно до 12-14 советских и до 24 американских подводных лодок. За счет лучшей подготовки экипажей и наземного персонала, более высокого совершенства конструкций, развитой системы ремонта и обслуживания США могли держать в открытом море до 50% своего подводного флота, тогда как СССР – только 15%, в лучшие годы – до 35%.

Останнє редагування:
Всем лохАм, верящий в 19 августа 1991 года посвящается:

S2LMjQWOJ-0

Petroff сказав(ла):
Поверь, говно. Лодки - шумные, да и у амеров их больше было раза в два.
Конечно говно, 941 говно и варшавянка говно. Я так понял, у вас фотография Огайо над кроватью висит.

Здрасте, а как минимум авиация...
Это точно.
Вспомнился мне полк дальней стратегической авиации. Базировался под Саратовом.
Традиционный маршрут полета: взлет в Энгельсе, курс на Мурманск, с Мурманска через Исландию к восточному побережью США. И далее тем же Макаром назад в Энгельс. И это беспосадочный маршрут. Правда с дозаправками в воздухе между Норвегией и Шпицбергеном.

Вот такая обычная страна третьего мира.
Но за яйца американцев в своей ладошке крепко держала )))

Назад
Зверху Знизу