Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично меня берет ужас, когда я прочитал Ваш пост... Почему? Да потому, что лидер Вашего (вроде как, нашего) государства вполне конкретный... И ... я бы очень не хотел резко опускать Вас на Землю...

.Dionis, Вы о чем? Я говорил о внешней политике.. А Вы о чем?![]()
), Скажите, Dionis, Вы считаете, что истинная воинская доблесть воевать с воинами, а не с бабами и детьми - это уже в прошлом?
А то при Вашем многобуквии я нечувака (ничего) из вну (Вашего) поста не понял... Очень прошу уточнить, вну (Вас
)...
Да я и так догадался, можно было не поясняло...![]()
Знаете, вот как бы вну ("Вам", если на русском языке) не было необычным, но я не ни убрал ни единой точки из внушего (Вашего
) поста.

Рискну привести цитату из моего поста о "совести во внешней политике":"Совесть" во внешней политике больших стран имеющих свои интересы за рубежом это простите как?
Чем бомбы в Югославии менее или более "совестливы" иракских, афганских, ливийских, осетинскиких и возможно в скором будущем сирийских бомб?
У них разный заряд "совести"?
Или может они при разрыве порождают исключительно мерзавцев?
Где подскажите во внешней политике 8G есть хоть гран совести?
Это:
ПиАр (СМИ то что мы об этом знаем),
Эффективный обмен (торговля)
И недружественные поглощения (экспроприация ценностей территорий и ресурса у более слабых)
Где же там "совесть"? Есть хоть один конфликт в который кто либо из 8G вошел не будучи при этом выгода-получателем?
Я что-то такого не припоминаю, если вы в курсе делитесь, а то с чудесами в наше время проблемы. !
Согласитесь, совсем не трудно было догадаться, что естественной реакцией на него будет.... конечно, Югославия, Афганистан, Ирак и пр. по вполне большому списку......У меня уже создается устойчивое мнение о внешней политике нынешней власти РФ - это сделать имидж себе на опускании тех, кто меньше РФ, кто слабее РФ...
Ну я конечно помню, что у РФ нет друзей, но видимо и совести тоже нет... Хотя, беру свои слова обратно, им она видно только бы мешала!
И это было бы змечательно, но причем здесь "картина мира"... Так считаете "так", или все же как Вам диктует мир, который Вы так длинно и не лестно изобличаете, но по сути оправдываете?Я как раз так и не считаю.
Если честно, то я не понял, что Вы хотели этим постом мне сказать или в чем убедить?Но "картина мира" показывает что одни активно прикрываются нонкомбатантами, а другие первых не менее активно бомбят расстреливают и т.д. с теми же нонкомбатантами.
И такое ощущение что в современных войнах израильский подход "захваченный заложник=мёртвый заложник" так или иначе используют все участники конфликтов. И на наше с вами мнение о "благородных воинах" не оглядываются.
И сам факт наличия спасательных операций для мирного населения , будь то террористическая атака или полноценный военный конфликт, можно считать подвигом, проявлением той самой "совести" .
Рискну привести цитату из моего поста о "совести во внешней политике":
Согласитесь, совсем не трудно было догадаться, что естественной реакцией на него будет.... конечно, Югославия, Афганистан, Ирак и пр. по вполне большому списку.
Но почему Вы решили, что я считаю особенно "нравственной" политику
8G, а РФ наоборот? По понятным причинам, мне и моей семье ближе и ощутимее внешняя политика сверхдержавы, которая совсем рядом... О ней и говорил.
Что касается "совести" - так я в том посте все четко и понятно сказал. Добавлю только следующее: тут много говорят о будущем СССР... вот тут нужно и вспомнить о совести, а не о том что "где то там тоже негров линчуют".
Нет месту совести - не нужно разглагольствовать и о светлом совместном будущем.![]()
Если хотим все же двигаться к чему то совместному, то о совести забывать не нужно... Или наши потомки пройдут наш путь и ... не уверен, что вспомнят нас с благоговением.
И это было бы змечательно, но причем здесь "картина мира"... Так считаете "так", или все же как Вам диктует мир, который Вы так длинно и не лестно изобличаете, но по сути оправдываете?
Если честно, то я не понял, что Вы хотели этим постом мне сказать или в чем убедить?
На войне как на войне, но никакая действительность конфликтов не сможет нарушить моего жесткого убеждения, что доблесть воина была, будет и должна дальше быть.....
Не нужно планировать и оправдывать безнравственность там, где и так ее очень тяжело поддерживать...
----
ЗЫ/...Вот просил бы Вас пояснить, что Вы имели ввиду под этим: "захваченный заложник=мёртвый заложник"? Насколько я знаю, то именно по израильской "привычке" менять одного сержанта на много террористов.... Или что Вы имели ввиду? Интересно даже...
Главное не ржать сразу увидев Мишу 1 Короткого, руководящего страной и принимающего военные решения!В двух словах, в российском фильме показаны президент и мотивы принятия его решения по политическому конфликту с соседним государством.
Когда Миша 1 Короткий, руководил военной операцией из кабинета не ржал ?Прорвёмся Васёчек! Фильмок и так посмотрим, как бы твои дружки нам не мещали.
Подвиг это или наоборот - спорить не хочу. Но я много думала о том, каково это, чисто психологически - произнести слова:будь то террористическая атака или полноценный военный конфликт, можно считать подвигом, проявлением той самой "совести" .
И что надумали?Но я много думала о том, каково это, чисто психологически - произнести слова:
Я сказал: "Открывайте ответный огонь на поражение", - рассказал президент.
А Рембо.Первая кровь. может быть агиткой только в методичке комсомольского работника.
Мишу 1 Короткого
Это такая ответственность, которую и представить трудно. Себя поставьте на место человека, который в мирное время отдает такой приказ.И что надумали?
Это такая ответственность, которую и представить трудно. Себя поставьте на место человека, который в мирное время отдает такой приказ.
А Вы преставлены ко мне личным часовым? Я говорю, страшно это и груз ответственности давит.а предлагаете теперь это делать мне самому?
А Вы преставлены ко мне личным часовым? Я говорю, страшно это и груз ответственности давит.
Вот я представляю себе: есть у меня армия, я говорю: открывайте огонь. И при этом чувствую, как весь мир на меня смотрит. А там, по моему приказу гибнут люди.
И да и нет. Да - это уважение к человеку, способному на такой приказ. Как "за мужиком, как за каменной стеной". А нет - я с такой политикой не согласна.Я одного только понять не могу: такая неуверенность в собственных силах у вас порождает безмерное уважение к отдающему приказы на уничтожение?
И да и нет. Да - это уважение к человеку, способному на такой приказ. Как "за мужиком, как за каменной стеной". А нет - я с такой политикой не согласна.
Те что типа защищали Осетию, направлялись Мишкой 1 Коротким, он же Плюшевый.может Кроткого? Реальный Мишико высокий
А кто говорит про фильм? Я фильм еще не смотрела. Я говорю про ссылку на предыдущей странице, которая выскочила сама по себе.