4000 грн на місяць

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
А кто говорит про фильм? Я фильм еще не смотрела. Я говорю про ссылку на предыдущей странице, которая выскочила сама по себе.

Вот так всегда. Разговариваешь с женщиной по теме "Август.Восьмого", который фильм, а она думает о прыщике ссылке, которая выскочила сама по себе.

Лучше бы он вовремя отдал приказ свои миротворцам пресекать войну между осетинами и грузинами.

Ну что ж ты не подсказал ему?

Те что типа защищали Осетию, направлялись Мишкой 1 Коротким, он же Плюшевый.
:іржач::іржач: Вы очень смешно, шедеврально пошутили

Ну посмотрел. Несмотря на ожидания, очень старался смотреть и оценивать беспристрастно. И чо? Просто убил время. Ожидания оправдались. Вопрос мучает только один - это деньги такое с людьми искусства делают, что режиссер, снявший "Турецкий гамбит", снял такой отстой, как "Август..."?

Скорее всего - огромные деньги способны
убить любого коммерсанта от искусства.

При виде Миши 1 Короткого, не ржать!

Главное не ржать сразу увидев Мишу 1 Короткого,

Когда Миша 1 Короткий,
Ты агент актера который играл Мишу 1?

Почитал тему и изрядно посмеялся над людьми кричащими "сурковская пропаганда", "агитка" и прочее. Сразу видно, что люди вообще не представляют себе то, что именно обсуждают.
Могу сказать, то, что сам фильм не стоит и одной страницы обсуждения, а вы накатали аж целых 24!
Тема поднята серьезная и я психологически уже на это настроился и приготовился к просмотру.
А тут бегают какие-то роботы в воображении маленького мальчика, который свою мать даже не узнает, что явно похоже на психические отклонения. И бесконечная фраза "космобой, космобой" начинает уже немного нервировать.
Перегруженность спецэффектами придает ощущение нереальности происходящего. Криво сделанная сцена крушения автобуса с дешевой компьютерной графикой, да и картонные танки с картонной башней изрядно меня повеселили.
На месте сценаристов нужно было бы просто показать события августа 2008 года, борьбу матери за сына, не прибегая к излишним спецэффектам, ведь за ними абсолютно теряется весь драматизм, вся трагедия той войны.
Фильм на один раз, не больше.
Вообщем нужно учиться у белорусов снимать. К примеру, Брестская крепость получилась очень неплохо. Все, что нужно и ничего лишнего.

Вы правда фильм смотрели? У ребенка по фильму контузия и ранение в голову, плюс шок. Тут взрослому космобои мерещатся будут. :hollering: Так что, с галюнами все логично.

А по поводу ляпов, скажите в каком кино их нет? В той же "Брестской Крепости" для съемок использовались не менее картонные макеты PzIII сделанные из БМП-1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На месте сценаристов нужно было бы просто показать события августа 2008 года, борьбу матери за сына, не прибегая к излишним спецэффектам, ведь за ними абсолютно теряется весь драматизм, вся трагедия той войны.
Если бы сценаристы рассчитывали на такую аудиторию, как вы, то и фильм был бы совсем другой. Расчет был совсем иной, предвыборный.

Есть глубокие сомнения что он реально повествует. Очередная порция лапши для мальчиков с растопыренными ушами.

Если бы это была лапша, фильм бы НЕ запрещали. А тут вишь как?
Цензура... прям 37 год прошлого столетия...:D

В этой теме я давал две ссылки на то, что никто его не запрещал и что ему было выдано прокатное удостоверение.
Что,действуешь по принципу -Главное погромче крикнуть и три раза повторить ложь, авось народ и поверит? Сорри - три ссылки тут я давал, последняя всего пару страниц назад.

Поковырялся в твоих сообщениях - ничего не нашел. А потом понял, такой ГНИЛОЙ базар ведут, когда хотят слиться (?)...
acute.gif

Российский фильм "Август. Восьмого"

Министерство культуры запретило прокат фильма "Август. Восьмого" режиссера Джаника Файзиева, отозвав прокатную лицензию.

3 -https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27178547&postcount=425
Вот только ты не сливайся и не выкручивайся, не нужно:іржач:
Третья ссылка принимается. Первые две - бред голимый.
pardon.gif

Так что там на счет ссылки посмотреть этот фильм в интернете?
Вот только ты не сливайся и не выкручивайся, не нужно:іржач:

Первые две точно такие же, как и последняя.

Что то я не въехал. Тут шел разговор о том, можно в инете посмотреть или нет??? В каком месте ты об этом писал, родимый?))
А теперь послушай, что я тебе скажу (въезжай), роцтвенничек.

Ссылки на твои измышления - это лишь ссылки на твои измышления и не более. 3ю ссылку - на сайт, можно принять с достоверностью 50\50.
Фильм-то скачать в инете по -прежнему НЕ возможно. И в каких кинотеатрах Украины он прокатывается - тоже ХЗ.
Идем дальше.
ТС запостил страрт пост 14го марта, а ОГРНИЧЕННУЮ прокатную лицензию выдали(?) 15го.
О чем базар на протяжении 24 х страницах, в таком случае?
Правильно, о содержании. А что ты можешь сказать о фильме, если ты его в глаза не видел? О том, что грузины - друзья америкосов - твои друзья?

Но я тебя успокою, что бы ты на сопли не исходил - я фильм давно скачал, как понимаешь из инета))
Ты меня сможешь успокоить ссылкой на фильм, а не очередной порцией своего бреда...
yes2.gif

Короче, ОТВЕЧАЙ:
Фильм-то скачать в инете по -прежнему НЕ возможно. И в каких кинотеатрах Украины он прокатывается - тоже ХЗ.

Ссылку на фильм выкладывай и перечень кинотеатров, где его можно посмотреть.

Акуеть!)) Это не я сказал, а люди сказали, причем вполне официально и в камеру))
Ты случайно не из бывших комсоргов будешь?
nimagu.gif

Я рассказываю ему, что скачал, а он мне шепчет опять - негде. Может искать нужно уметь?))
Ты ж умеешь и скачал, поделись...;)
НЕТ в инете этого фильма. Реклама есть, а фильма - нет.

Там написано, что никто не запрещал, а о том, что выдали лицензию естественно чуть позже появилось. Кто ж вам лекарь, что вы заранее начали орать, что его запретили?)))
Я же тебе ссылку дал, читать что ли не грамотный?
Российский фильм "Август. Восьмого"
(нажми на подчеркнутое)
Министерство культуры запретило прокат фильма "Август. Восьмого" режиссера Джаника Файзиева, отозвав прокатную лицензию.
Ты в норме, мозг как - присутствует? Повторяю - я его давно скачал и посмотрел))
Ссылка где? Нет? значит - брешешь.

Усе, на болшее тебя не хватило, вразумительные и обоснованные ответы закончились.
Напомню, это ты тут пытался сообществу втюхать, что фильм запретили и сел в лужу на жопу. Что тебе еще нужно - окончательно искупаться?))

Ты о своей жопе позаботься;)

Итак вывод: Фильм "Август. Восьмого" в свободном доступе в Украине - ОТСУТСТВУЕТ!
pardon.gif

Шарик, ты дурак©
Ты ослеп и в упор не видишь ссылки, что я тебе дал? Вообще то я тебе никаких ссылок и не обещал, но что поделать - помог безруким))

Идиот - это не на долго. Идиот - это на всегда! (с)

На первый раз засчитываю слив.
punish.gif

ЗЫ Курить марьиванны надо меньше... ;)

Назад
Зверху Знизу