4000 грн на місяць

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Т
Итак вывод: Фильм "Август. Восьмого" в свободном доступе в Украине - ОТСУТСТВУЕТ!
pardon.gif

:eek: "Ідіот, нє?" (с)

Итак, кого то основательно клинит, очевидно после купания в луже, которую он себе сам нассал))

Я же спокойно отношусь к куче, в которой ты сидишь, которую ты сам себе и насрал...:D

Педик, не? (С):D

Ну так шо? Ссылка на фильм и перечень кинотеатров Украины, в которых катают этот фильм - ЦЕНЗУРА?;)

Ссылки на скачивание, как все видали, я дал выше))
Я уже задолбался кунать товарища в его же ссаки))

Эх вы, курицы петухообразные... (с)

Короче все, шо вы здесь понаписывали на 24 страницах - все бла-бла голимое.

Почему? Потому, что:

Ссылка на фильм и перечень кинотеатров Украины, в которых катают этот фильм - ЦЕНЗУРА!

ЗЫ Короче, давай ссылку на фильм, я заценю, а потом скажу что делать дальше...
yes2.gif

Можешь свой залить на хост. ;)

фантастически примитивный фильм "с гнильцой"...
такое впечатление , что в этой "гнили" была обязаловка "отметиться" этой всей массе модных актеров...
Упал, валялся от прЭзЫдэнда... ипстись зачетный Медведов... Та телка на яхте по замыслу наверняка Волочкова, или кого он там ипет этот "мужественный" прЭзЫдэндик...

На медиагет постоянно висит этот...ой,бля... фильмец...- с самого первого дня, как пропиарили - ''запрещён,караул!!!''...посмотрели, есно - гнильцой сиииильно потянуло, впечатление неприятное, ярко выражен синдром ''натягивания липкой переваренной лапши на ушные раковины'' Есть смысл сравнить с другим фильмом - ''5 дней августа''...

А фильм спецом для таких, как товарищ выше visokiy777, где то для его уровня развития))

Странный ты. Из нас двоих - ты говоришь, что смотрел, но не знаешь где, когда и что (прямой ссылки на фильм нет), а я - нет.

Блин, курятник, так дай же прямую ссылку на фильм, если не БРЕШЕШЬ, что скачал из интернета...

ЗЫ Чего кокетничаешь... ;)

На медиагет постоянно висит этот...ой,бля... .

Клон, что ли? Впрочем, без разницы...

Ссылку, ПРЯМУЮ, - в студию...
yes2.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Да, а модераторы не хотят банить за непроходимую тупость:іржач::іржач::іржач:
Косоглазое уже не в состоянии увидать ссылки на кинотеатры и где скачать.))

Слышь, дурилка, хватит дурковать. (с)
punish.gif

Все ссылки, что ты дал, ведут на рекламный ролик весом 11мб. Или это и есть то, шо ты смотрел?:eek:

А на счет кинотеатров... Ты не понял, мне не список кинотеатров Киева нужен, а перечень кинотеатров Украины, где реально шел\идет этот фильм.

ЗЫ Кстати в Киеве про этот фильм в прокате ничего не знают. Только что звонил... ;)

это же турман, он по другому не умеет

ЗЫ Кстати в Киеве про этот фильм в прокате ничего не знают. Только что звонил...
Звонил куда? Презыденту? :іржач:
Вот тебе афиша:

Звонил куда? Презыденту? :іржач:
Вот тебе афиша:

А ссылку, прямую на фильм, ну что бы "мы его не уважаем", - и он посмотрел, слабо? ;)

ЗЫ Это что же получается 25 страниц бла-бла о том, чего никто не видел?;)

ЗЫ 2 А ПОЧЕМУ фильм ТОЛЬКО в Киеве ЯКОБЫ ;) прокатывают?

ЗЫ 3 Получается разрешить на бумаге разрешили, а реально - видели только "избранные"...;)

ЗЫ 4 Ну, и зачем вы СССР валили? Что бы свободы слова не было, а цензура была? ;)

Останнє редагування:
...ЗЫ Это что же получается 25 страниц бла-бла о том, чего никто не видел?;)...
Ну почему же? Я видел. Только тема не о фильме и его содержании, а о том, что в этой стране уже всё должно нравится или не нравится единообразно... по-свидомлятски :D

А ссылку, прямую на фильм, ну что бы "мы его не уважаем", - и он посмотрел, слабо?

ЗЫ Это что же получается 25 страниц бла-бла о том, чего никто не видел?

ЗЫ 2 А ПОЧЕМУ фильм ТОЛЬКО в Киеве ЯКОБЫ прокатывают?

ЗЫ 3 Получается разрешить на бумаге разрешили, а реально - видели только "избранные"...

Да, только "избранные" с 18 лет. :D
Харьков:

Когда: 14 марта - 25 марта, 26 марта - 28 марта 2012
Событие уже завершилось!

А торрент-трекерами учись пользоваться.

ЗЫ. Фильм не смотрел и смотреть не собираюсь. По всем отзывам - нечего смотреть. Фильм событием в мире не кино не станет, проходной и низкорейтинговый несмотря на большой бюджет из Госбюджета РФ.

Ну почему же? Я видел.

Извини, но и тебе та же просьба: нужна ссылка ПРЯМАЯ на этот фильм.
Очень интересно, что же там запретного?

А торрент-трекерами учись пользоваться.

Вот не понимаю я такого прямо женского кокетства...
Ну если ты умеешь, то дай прямую ссылку. Я же уже объяснял: кругом ТОЛЬКО рекламные ролики с этим названием. А фильма, как такового - НЕТ.
И твоя ссылка на один кинозал на отшибе полуторамиллионного города, таки говорит о многом... ;)

ЗЫ если прямой ссылки нет, то и фильм в Украине РЕАЛЬНО ЗАПРЕЩЕН по просьбе грузинских друзей...
pardon.gif

1. Ничего там запретного нет. Только воспалённый мозг национальноозабоченных мог увидеть в фильме угрозу разжигания межнациональной розни. Как раз грузин там показали очень корректно, даже в одном эпизоде солдат грузинской армии спасает главную героиню. В отличии от грузинского русофобского фильма "5 дней в августе", "Август. Восьмого" фильм не грузинофобский.
2. Советую всё же посмотреть на большом экране. Интересный сюжет, хороший звук и видеоспецэффекты.

Наконец-то я добрался его посмотреть. :) Чего украинским грузинам взбрело в голову обижаться? Их соотечественники вообще показаны некими масками, а в конце фильма грузинский солдат оказался вполне нормальным человеком.
Запрет фильма воспринимаю, как дополнительную рекламную акцию.

Вы до этого шкандаля в склянке воды,
о земляках Джугашвили в Украине, - часто слышали?
А теперича? Вот и все ответы на наивные вопросы.;)

Вот не понимаю я такого прямо женского кокетства...
Ну если ты умеешь, то дай прямую ссылку. Я же уже объяснял: кругом ТОЛЬКО рекламные ролики с этим названием. А фильма, как такового - НЕТ.
И твоя ссылка на один кинозал на отшибе полуторамиллионного города, таки говорит о многом... ;)

ЗЫ если прямой ссылки нет, то и фильм в Украине РЕАЛЬНО ЗАПРЕЩЕН по просьбе грузинских друзей...
pardon.gif

Может тебе к окулисту обратиться?
Человек дал тебе ссылку, прямее не бывает.
Дело в том что кинотеатры крутят то что приносит деньги, а это фуфло денег не принесёт, вот и не крутят. Запрета никакого нет.

посмотрел.
прикольный фильм.
о потраченном времени не жалею.
разжигания вражды не видел.
фильм одноразовый.

Наконец-то я добрался его посмотреть. :)
Захватывающий военный фильм с приличными съемками и эффектами. Много штампов. Историческая ситуация настолько стандартная, что можно перенести действие в какой-нибудь Сальвадор или Лаос или еще куда, и никто особо не заметит разницы. Напомнил древние "Если завтра война", "Моряки", только на новом техническом уровне. В общем, раз-два посмотреть можно. :)

Чего украинским грузинам взбрело в голову обижаться? Их соотечественники вообще показаны некими масками, а в конце фильма грузинский солдат оказался вполне нормальным человеком.
Запрет фильма воспринимаю, как дополнительную рекламную акцию.
ти диви, як гарно, виявляється Навіть серед грузинів можна відшукати хоча б одну нормальну людину. Дійсно чудовий фільм...добрий:клас:

Назад
Зверху Знизу