4000 грн на місяць

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
И точно. Вот же какие сволочи были эти англичане, французы и поляки, которые способствовали всячески в этом Гитлеру. И какой был молодец Сталин, который единственный осудил Гитлера.

Ты бы хоть писал, молодец до 22 июня 1941 года, или после. А ты выглядишь идиотом, не?

Ну посмотрел. Несмотря на ожидания, очень старался смотреть и оценивать беспристрастно. И чо? Просто убил время. Ожидания оправдались. Вопрос мучает только один - это деньги такое с людьми искусства делают, что режиссер, снявший "Турецкий гамбит", снял такой отстой, как "Август..."?

• Це лайк!
Реакції: Saut
Успокойтесь! 13-го марта к Минкульту пришли участники политического клуба "Альтернатива", ПСПУ, "Киевская Русь". Митинговали, передали письмо в Минкульт. Фильм разрешён в прокат.
Да уж, создалось впечатление, что без этих убого-отстойных ни одно мероприятие не обойдется.:іржач::іржач:
Или всех забанили в тырнете? Качай на здоровье с Алькара и смотри по самый помидор.
ЗЫ: не, фильм действительно аполитичен, тут против ничего не скажешь. Фантастике она и в Омерике Фантастике.

ЗЫ: не, фильм действительно аполитичен, тут против ничего не скажешь. Фантастике она и в Омерике Фантастике.
Не согласен. Фильм построен на российско-грузинском конфликте, а не борьбе с пришельцами. Поэтому политичен изначально.

Не согласен. Фильм построен на российско-грузинском конфликте, а не борьбе с пришельцами. Поэтому политичен изначально.

Не скажи. Там Фоменко трындел, шо россияне прямые потомки марсиан, или кого там, и письменности два миллиона лет ... Так шо однозначно тебе сейчас на этот жанр натянут...

Заценим этот шедевр вмешательства России в суверенные дела чужой державы ?

Своё что?
Нормальной фильм "про войну". Ни кто в кадре девок не тряхал, пленным ухи не отрезал, в конце даже особо благородной враг имел место, всё путём.
Или вы не смотрели но осуждаете? ;).
Так ото ж - у свидомых гены гудят бандеровские: если народец в колодец не кидать и детям головы не разбивать - так и не война вовсе

падение черного ястреба, тоже политический? А Рэмбо1- 2-3-....вместе с Рокки и пригодами Бонда. Кстати дорожные заметки экс пресс -секретаря путина, тоже на самом деле политические.
я фильм не смотрел и не собираюсь, просто уточняю у профи

Вполне возможно, что какие-то фильмы из перечисленных и политичные. А вот Рэмбо1 тут при чём?

про русский фильм ты написал без возможно...
в Рэмбе 1, Джон боролся с государством, забившего болт на маленьких людей, героев вьетнама, безвинно ухуйкавших свою психику в борьбе с кровавым режимов Вьетконга.Что умело развили в последующих сериях.
Не так?
зы. а что политического в русском фильме, в двух словах. Если он заказуха, то я не пойду, лучче потрачу бабло на" просравшего через вогонь"

про русский фильм ты написал без возможно...
в Рэмбе 1, Джон боролся с государством, забившего болт на маленьких людей, героев вьетнама, безвинно ухуйкавших свою психику в борьбе с кровавым режимов Вьетконга.Что умело развили в последующих сериях.
Не так?
зы. а что политического в русском фильме, в двух словах. Если он заказуха, то я не пойду, лучче потрачу бабло на" просравшего через вогонь"

Про эти фильмы я написал "возможно", потому что некоторые не смотрел и ничего о них не читал. :D
Ну и что в Рэмбо-1 политического? Социальный подтекст есть, да. Это как "Белорусский вокзал". Фильм политический?
Остальное не видел, не скажу.

В двух словах, в российском фильме показаны президент и мотивы принятия его решения по политическому конфликту с соседним государством.

Как бы это сказать по правильней. Совести как раз вполне место и даже подразумеваются некие правила ведения войны (в разные времена, разные). Но все эти правила, а так же совесть всегда были лишь разменной монетой в переговорах или агитации. Личная совесть которая не давала к пример стрелять в ребёнка (и зачастую губила своего носителя) это очень хороше но вот совесть страны...:rolleyes:
Это сори как выглядит? Дается приказ зачистит какой нить населённый пункт и при этом обязательно погоревать над каждым убитым?

"Поручик Ржевский
- Не поверите господа вчера снял на площади 13 летнюю шлюшку,
- И что поручик?
- А что, *бу и плачу господа"

Извините но совесть воюющей страны это как вариант не расстреливать нонкомбатантов совсем уж без повода, красный крест допускать, в миротворцев и наблюдателей не стрелять кстати ;).

А вот как это касается выпуска игрового фильма, тем паче через 4 года после событий для мну загадка.
Знаете, вот как бы вну ("Вам", если на русском языке;)) не было необычным, но я не ни убрал ни единой точки из внушего (Вашего;)) поста.

Скажите, Dionis, Вы считаете, что истинная воинская доблесть воевать с воинами, а не с бабами и детьми - это уже в прошлом?

А то при Вашем многобуквии я нечувака (ничего;)) из вну (Вашего) поста не понял... Очень прошу уточнить, вну (Вас;))...:D
На счёт внешней политики РФ улыбнуло.
Да я и так догадался, можно было не поясняло... ;)
В фильме был персонаж в правительстве который всё волновался что-же скажет мировое сообщество, ну его в итоге "Медведев" и зала заседаний вывел с комментарием, "мы вас очень ценим но сейчас условия изменились, там гибнут мирные жители и мы придем им на помощь" не точно но близко к (с). Так вот, мне очень бы хотелось чтобы лидер моего государства мог себе позволить такое сказать, а ещё лучше сделать
Ну я понял! Так я и думал: пиф-паф!;)
-----
Dionis, Вы о чем? Я говорил о внешней политике.. А Вы о чем?:confused:
Лично меня берет ужас, когда я прочитал Ваш пост... Почему? Да потому, что лидер Вашего (вроде как, нашего) государства вполне конкретный... И ... я бы очень не хотел резко опускать Вас на Землю...

Про эти фильмы я написал "возможно", потому что некоторые не смотрел и ничего о них не читал. :D
Ну и что в Рэмбо-1 политического? Социальный подтекст есть, да. Это как "Белорусский вокзал". Фильм политический?
Остальное не видел, не скажу.

В двух словах, в российском фильме показаны президент и мотивы принятия его решения по политическому конфликту с соседним государством.

Рембо-3 - таки тупая агитка.
Рокки-4 забавная фильма, там Иван Драго прикольней самого Рокки смотрится.
А Рембо.Первая кровь. может быть агиткой только в методичке комсомольского работника.

политики, увы не нашел, так что категориск не согласен...Войну затевают старые пидорасты, а разгребает это все гавнище молодежь. Политика идет раньше боевых действий - долго и нудно объясняют мировой или своей общественности, почем пирог с котятами. А потом уже нет политики, ибо война - отсутствие политического урегулирования. Самое печалное, что страдают то как раз непричастные.

Фильмец уж больно большого размера выложен для скачиваний.

Не ходовой товар.

Фильмец уж больно большого размера выложен для скачиваний.

Не ходовой товар.
Прорвёмся Васёчек! Фильмок и так посмотрим, как бы твои дружки нам не мещали.

вышел у них и с "Мы из будущего 2"))
Браток положи руку на сердце и признайся себе самому,фильм "Мы из будущего" ху№ня.

Браток положи руку на сердце и признайся себе самому,фильм "Мы из будущего" ху№ня.

Хуйня, а шо?
Если первая часть еще снята с претензией, т.е. равновессие между потраченным временем и и любопытством соблюдено в пользу потраченного времени. То вторая часть вызывает отвращение откровенным долбоебизмом уже через 15-20 минут.

Я так понял, шо на торрентах сейчас уже тоже долбоебов банят. Это хорошо...

Назад
Зверху Знизу