Тут могла бути ваша реклама

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
И точно. Вот же какие сволочи были эти англичане, французы и поляки, которые способствовали всячески в этом Гитлеру. И какой был молодец Сталин, который единственный осудил Гитлера.

Ты бы хоть писал, молодец до 22 июня 1941 года, или после. А ты выглядишь идиотом, не?

Ну посмотрел. Несмотря на ожидания, очень старался смотреть и оценивать беспристрастно. И чо? Просто убил время. Ожидания оправдались. Вопрос мучает только один - это деньги такое с людьми искусства делают, что режиссер, снявший "Турецкий гамбит", снял такой отстой, как "Август..."?

• Це лайк!
Реакції: Saut
Успокойтесь! 13-го марта к Минкульту пришли участники политического клуба "Альтернатива", ПСПУ, "Киевская Русь". Митинговали, передали письмо в Минкульт. Фильм разрешён в прокат.
Да уж, создалось впечатление, что без этих убого-отстойных ни одно мероприятие не обойдется.:іржач::іржач:
Или всех забанили в тырнете? Качай на здоровье с Алькара и смотри по самый помидор.
ЗЫ: не, фильм действительно аполитичен, тут против ничего не скажешь. Фантастике она и в Омерике Фантастике.

ЗЫ: не, фильм действительно аполитичен, тут против ничего не скажешь. Фантастике она и в Омерике Фантастике.
Не согласен. Фильм построен на российско-грузинском конфликте, а не борьбе с пришельцами. Поэтому политичен изначально.

Не согласен. Фильм построен на российско-грузинском конфликте, а не борьбе с пришельцами. Поэтому политичен изначально.

Не скажи. Там Фоменко трындел, шо россияне прямые потомки марсиан, или кого там, и письменности два миллиона лет ... Так шо однозначно тебе сейчас на этот жанр натянут...

Своё что?
Нормальной фильм "про войну". Ни кто в кадре девок не тряхал, пленным ухи не отрезал, в конце даже особо благородной враг имел место, всё путём.
Или вы не смотрели но осуждаете? ;).
Так ото ж - у свидомых гены гудят бандеровские: если народец в колодец не кидать и детям головы не разбивать - так и не война вовсе

падение черного ястреба, тоже политический? А Рэмбо1- 2-3-....вместе с Рокки и пригодами Бонда. Кстати дорожные заметки экс пресс -секретаря путина, тоже на самом деле политические.
я фильм не смотрел и не собираюсь, просто уточняю у профи

Вполне возможно, что какие-то фильмы из перечисленных и политичные. А вот Рэмбо1 тут при чём?

про русский фильм ты написал без возможно...
в Рэмбе 1, Джон боролся с государством, забившего болт на маленьких людей, героев вьетнама, безвинно ухуйкавших свою психику в борьбе с кровавым режимов Вьетконга.Что умело развили в последующих сериях.
Не так?
зы. а что политического в русском фильме, в двух словах. Если он заказуха, то я не пойду, лучче потрачу бабло на" просравшего через вогонь"

про русский фильм ты написал без возможно...
в Рэмбе 1, Джон боролся с государством, забившего болт на маленьких людей, героев вьетнама, безвинно ухуйкавших свою психику в борьбе с кровавым режимов Вьетконга.Что умело развили в последующих сериях.
Не так?
зы. а что политического в русском фильме, в двух словах. Если он заказуха, то я не пойду, лучче потрачу бабло на" просравшего через вогонь"

Про эти фильмы я написал "возможно", потому что некоторые не смотрел и ничего о них не читал. :D
Ну и что в Рэмбо-1 политического? Социальный подтекст есть, да. Это как "Белорусский вокзал". Фильм политический?
Остальное не видел, не скажу.

В двух словах, в российском фильме показаны президент и мотивы принятия его решения по политическому конфликту с соседним государством.

Как бы это сказать по правильней. Совести как раз вполне место и даже подразумеваются некие правила ведения войны (в разные времена, разные). Но все эти правила, а так же совесть всегда были лишь разменной монетой в переговорах или агитации. Личная совесть которая не давала к пример стрелять в ребёнка (и зачастую губила своего носителя) это очень хороше но вот совесть страны...:rolleyes:
Это сори как выглядит? Дается приказ зачистит какой нить населённый пункт и при этом обязательно погоревать над каждым убитым?

"Поручик Ржевский
- Не поверите господа вчера снял на площади 13 летнюю шлюшку,
- И что поручик?
- А что, *бу и плачу господа"

Извините но совесть воюющей страны это как вариант не расстреливать нонкомбатантов совсем уж без повода, красный крест допускать, в миротворцев и наблюдателей не стрелять кстати ;).

А вот как это касается выпуска игрового фильма, тем паче через 4 года после событий для мну загадка.
Знаете, вот как бы вну ("Вам", если на русском языке;)) не было необычным, но я не ни убрал ни единой точки из внушего (Вашего;)) поста.

Скажите, Dionis, Вы считаете, что истинная воинская доблесть воевать с воинами, а не с бабами и детьми - это уже в прошлом?

А то при Вашем многобуквии я нечувака (ничего;)) из вну (Вашего) поста не понял... Очень прошу уточнить, вну (Вас;))...:D
На счёт внешней политики РФ улыбнуло.
Да я и так догадался, можно было не поясняло... ;)
В фильме был персонаж в правительстве который всё волновался что-же скажет мировое сообщество, ну его в итоге "Медведев" и зала заседаний вывел с комментарием, "мы вас очень ценим но сейчас условия изменились, там гибнут мирные жители и мы придем им на помощь" не точно но близко к (с). Так вот, мне очень бы хотелось чтобы лидер моего государства мог себе позволить такое сказать, а ещё лучше сделать
Ну я понял! Так я и думал: пиф-паф!;)
-----
Dionis, Вы о чем? Я говорил о внешней политике.. А Вы о чем?:confused:
Лично меня берет ужас, когда я прочитал Ваш пост... Почему? Да потому, что лидер Вашего (вроде как, нашего) государства вполне конкретный... И ... я бы очень не хотел резко опускать Вас на Землю...

Про эти фильмы я написал "возможно", потому что некоторые не смотрел и ничего о них не читал. :D
Ну и что в Рэмбо-1 политического? Социальный подтекст есть, да. Это как "Белорусский вокзал". Фильм политический?
Остальное не видел, не скажу.

В двух словах, в российском фильме показаны президент и мотивы принятия его решения по политическому конфликту с соседним государством.

Рембо-3 - таки тупая агитка.
Рокки-4 забавная фильма, там Иван Драго прикольней самого Рокки смотрится.
А Рембо.Первая кровь. может быть агиткой только в методичке комсомольского работника.

политики, увы не нашел, так что категориск не согласен...Войну затевают старые пидорасты, а разгребает это все гавнище молодежь. Политика идет раньше боевых действий - долго и нудно объясняют мировой или своей общественности, почем пирог с котятами. А потом уже нет политики, ибо война - отсутствие политического урегулирования. Самое печалное, что страдают то как раз непричастные.

Фильмец уж больно большого размера выложен для скачиваний.

Не ходовой товар.
Прорвёмся Васёчек! Фильмок и так посмотрим, как бы твои дружки нам не мещали.

вышел у них и с "Мы из будущего 2"))
Браток положи руку на сердце и признайся себе самому,фильм "Мы из будущего" ху№ня.

Браток положи руку на сердце и признайся себе самому,фильм "Мы из будущего" ху№ня.

Хуйня, а шо?
Если первая часть еще снята с претензией, т.е. равновессие между потраченным временем и и любопытством соблюдено в пользу потраченного времени. То вторая часть вызывает отвращение откровенным долбоебизмом уже через 15-20 минут.

Я так понял, шо на торрентах сейчас уже тоже долбоебов банят. Это хорошо...

Назад
Зверху Знизу