4000 грн на місяць

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Тогда зачем запрещать?
Не логично.

Я согласен не логично, уже всем давно стало понятно, запретили чтобы пропиарить. Я считаю что и запрещать не стоит, и смотреть такую муть тем более не стоит....

Всю жизнь мечтал так ебланить, но талантом обделен :(
Согласен, свидомым многого не дано. :D:D:D

Я согласен не логично, уже всем давно стало понятно, запретили чтобы пропиарить. Я считаю что и запрещать не стоит, и смотреть такую муть тем более не стоит....

ВО "Свобода" главный пиарщик Российского фильма :D:D:D Чудны, Господи, свидомые чада твои :D:D:D:D

ВО "Свобода" главный пиарщик Российского фильма :D:D:D Чудны, Господи, свидомые чада твои :D:D:D:D

А Вы думали шо они щирі українці??? Тюююю...:D

Короче на ХФ кино не прошло, сгавняли в три секунды, здесь Вам не мАсква, здесь Харьков, молодёжь, светлые головы.

Быстрая походка, взгляд безумный.
Поэтому меня называют Алк.анон чугунный..
Алк.анон о себе.

Ладно, свидомня, скулите дальше спокойно, на сегодня я закончил. Напоследок вам тема для скула. Тоже кино :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сходи лучше на беломорканал-вряд ли там встретишь свидомого:D

Теперь придется смотреть. Если всякая грызня и бандерлогия исходит на говно - значит что то стоящее

Фильм как фильм, там где лирическая линия, такое ощущение что сериал средней руки смотришь. Там где из "пушек" стреляют и на джипах гоняют отстреливаясь из пулемётов и т.д. там вполне зачётно. Глюки пацана сняты неубедительно хотя и новаторски, по современной моде "фильм, это кагбэ ещё и мультфильм" :).
Вобщем если как экшен то твёрдая пятёрка. Всё что надо взрывается и стреляет, кровисчи хватает но без перебора (не голивуд чай :)) персонажи героичные до нельзя и слегка шибанутые, что по фильму весьма гармонично сочетается с сюжетом и в целом импонирует.
Короче фильм вобщем понравился, и если бы мелодраматические моменты (людовь- не любовь) немного подсократить, а глюки раненного пацпнёнка доработать таки выйдет вполне конфетошный современный боевик аля Русские молодцы-всех спасут. Классический голливудский вариант кста только с русскими во главе.

И естчё (;)где корректор?) там в конце героиню с пацаном таки отловили храбрые солдаты Георгии у которых она джип уперла и БМП под цюгундер подвела. И как давай солдат ей допрашивать, "зачем машину взяла", а она и молвит языком русским "сын помирает вот, к своим еду".
И тут этот грузин.... нет не изнасиловал не убил и даже пня не дал. Подвёз поближе к русским и ЦУ дал как удобнее "к своим" попасть. Ну ужасть как не по вражески себя повёл
Так что какой воспалённый национализмом мозг углядел там "разжигание межнациональной розни" для мну загадка.

Нормальный фильмец, один раз точно стоит посмотреть, ИМХО.

Ну да, своё ж не пахнет. :D

Своё что?
Нормальной фильм "про войну". Ни кто в кадре девок не тряхал, пленным ухи не отрезал, в конце даже особо благородной враг имел место, всё путём.
Или вы не смотрели но осуждаете? ;).

Фильм как фильм, там где лирическая линия, такое ощущение что сериал средней руки смотришь. Там где из "пушек" стреляют и на джипах гоняют отстреливаясь из пулемётов и т.д. там вполне зачётно. Глюки пацана сняты неубедительно хотя и новаторски, по современной моде "фильм, это кагбэ ещё и мультфильм" :).
Вобщем если как экшен то твёрдая пятёрка. Всё что надо взрывается и стреляет, кровисчи хватает но без перебора (не голивуд чай :)) персонажи героичные до нельзя и слегка шибанутые, что по фильму весьма гармонично сочетается с сюжетом и в целом импонирует.
Короче фильм вобщем понравился, и если бы мелодраматические моменты (людовь- не любовь) немного подсократить, а глюки раненного пацпнёнка доработать таки выйдет вполне конфетошный современный боевик аля Русские молодцы-всех спасут. Классический голливудский вариант кста только с русскими во главе.

И естчё (;)где корректор?) там в конце героиню с пацаном таки отловили храбрые солдаты Георгии у которых она джип уперла и БМП под цюгундер подвела. И как давай солдат ей допрашивать, "зачем машину взяла", а она и молвит языком русским "сын помирает вот, к своим еду".
И тут этот грузин.... нет не изнасиловал не убил и даже пня не дал. Подвёз поближе к русским и ЦУ дал как удобнее "к своим" попасть. Ну ужасть как не по вражески себя повёл
Так что какой воспалённый национализмом мозг углядел там "разжигание межнациональной розни" для мну загадка.

Нормальный фильмец, один раз точно стоит посмотреть, ИМХО.
А вот рос. критика другого мнения (и там по ссылке такого достаточно):
30 Kinonews.ru - Роман Волохов
Фильм неискренен, сдобрен голливудскими штампами (а вы думали?) и усеян обломками собственных возможностей. Он мог бы красиво совместить наши военные силы с нашими же аналогами все тех же трансформеров; или продемонстрировать целый набор интересных сюжетных линий, пересекающихся друг с другом и образующих цельный и интересный сценарий; да просто стать одной из выдающихся российских военных драм. А стал винегретом. Грустным кино-винегретом. Такие дела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрел ли? Нет, не смотрел! И смотреть пока не собираюсь... Да я и не характеризую его вообще. Считаю, что тема, однако, не для юношеского боевика... по любому сценарию. А там, кому чего нравится...

Назад
Зверху Знизу