4000 грн на місяць

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
А где же эти смотрели, для которых это агитка кремлевская, или они по принципу - не смотрел, но осуждаю?! :D

Хз. Они же свидомые. Особое мышление :D:D:D

Куда ушел? Я здесь живу... А ты без роду и племени (и адреса:D), что здесь делаешь?:іржач:
Понесло...:D:D:D иди спать уже :D:D:D:D:D:D:D

Да ваша братия обвинением в "свидомитстве" всех подряд неугодных уже весь форум заебала и ничего, пока живая...

Сколько тут этих "братьев"? И то в основном те, кто каким-то боком связан с Украиной. россия 150 миллионная страна, и если в РФ культивировали бы украинофобию, весь ХФ был на 90% из русских форумчан... Вы бы сами не выдержали....

Кореш, я занимаю ту позицию, которую занимаю не потому, что я желаю Украине какого-то зла, ты пойми (кстати, я в 2004 году был с женой на Майдане), а потому, что знаю как в РФ. Вся эта "россия враг" это иллюзия, созданная в украинском коконе, это виртуальное действо... Это чистой воды объебалово.

Вам кажется, что те страсти, которые кипят в Украине по поводу РФ, так же кипят и в РФ, но против Украины. Это иллюзия… На самом деле это происходит чисто в украинском колпаке, а "россия" создана виртуально. Ты сосредоточься и попробуй понять кто враг? Не россия кореш, Россию уже давно подменили ВУ.

Хм.. а точно сняли из-за политических мотивов? Мне кажется, прокатчикам просто не нужны пустые кинозалы :незнаю: Лично я не представляю, насколько делать должно быть человеку нехуй, чтобы в кинотеатр на агитпроп ходить.. чай не начало ХХ века

Это да, после ухода Ющенко, поддержка программного обеспечения была остановлена, и новых обновлений свидомости не выходило. :D
Мда, миру показали, что такое бестолковость. Уже никто дело иметь с ними не хочет, практически все послали. Штаты ещё держат как рычаг давления на РФ, да поляки поджуживают. Со свободой проблемы, мля, что же то за страна такая, которая боится 2 часовой киноленты которую с удовольствием посмотрело бы чуть ли не половина населения?

А тебе-то что? :D:D:D не верь, всё равно смотреть не будешь. Или будешь? :D:D:D

Хм.. а точно сняли из-за политических мотивов? Мне кажется, прокатчикам просто не нужны пустые кинозалы :незнаю: Лично я не представляю, насколько делать должно быть человеку нехуй, чтобы в кинотеатр на агитпроп ходить.. чай не начало ХХ века

О, ещё версия. ВО "Свобода" просчитала рентабельность :D:D:D:D:D:D:D

Сколько тут этих "братьев"? И то в основном те, кто каким-то боком связан с Украиной. россия 150 миллионная страна, и если в РФ культивировали бы украинофобию, весь ХФ был на 90% из русских форумчан... Вы бы сами не выдержали.......

Ви таки не совсем понимаете, что в России не только идиоты;)

Со свободой проблемы, мля, что же то за страна такая, которая боится 2 часовой киноленты которую с удовольствием посмотрело бы чуть ли не половина населения?

Більше ... 146% населення сидить і дрочить на брошурку.

А чого москалі такі сцикуни про Норд-Ост не знімуть фільму ? Очко жим-жим ? Одне діло лякати перечісного росіянина - янкі , і зовсім інше за дві щоки від чеченів брати

Мда, миру показали, что такое бестолковость. Уже никто дело иметь с ними не хочет, практически все послали. Штаты ещё держат как рычаг давления на РФ, да поляки поджуживают. Со свободой проблемы, мля, что же то за страна такая, которая боится 2 часовой киноленты которую с удовольствием посмотрело бы чуть ли не половина населения?

Демократия, такая демократия. :)

....

О, ещё версия. ВО "Свобода" просчитала рентабельность :D:D:D:D:D:D:D

Оригинально.. Уважаемый, а вы не могли бы подробно ассоциативную цепочку расписать, каким образом Вы из моих слов подобный вывод сделали.. а то как-то по-дебильному Ваш пост звучит.
Хотя.. судя по количеству смайлов - хе-хе

Демократия, такая демократия. :)

Аха, вот наконец-то и вернулись к теме :пиво:

Оригинально.. Уважаемый, а вы не могли бы подробно расписать ассоциативную цепочку расписать, каким образом Вы из моих слов подобный вывод сделали.. а то как-то по-дебильному Ваш пост звучит.
Хотя.. судя по количеству смайлов - хе-хе

Та не заморачивайтесь вы на мелочи. Лучше посчитайте смайлики. Ещё ни один свидомый ХФ не пропустил этого занятия :D:D:D:D:D:D:D:D

Більше ... 146% населення сидить і дрочить на брошурку.
Нихера сколько вас дрочунов! :D:D:D

....Вам кажется, что те страсти, которые кипят в Украине по поводу РФ, так же кипят и в РФ, но против Украины. .
Да ничего я подобного не думаю про всю Россию. С ней у меня все понятно и с точки зрения третьего лица - не больше претензий, чем к Польше или Франции... кореш...:D

Я говорил о говнометах этого форума с определенного цвета штанами... Вот и все... Мне совершенно поипать кто и зачем здесь льет грязь на Украину там, где этого Украина даже не заслужила... Презрение к крысам без мотивации у меня всегда одинаковое - это мерзость, распространяющая заразу...

А россия? Это большая страна со своим народом и его своими интересами, которая в 2008 году добыла нефти в 160 раз больше, чем Украина и что там население живет, как у Бога за пазухой за счет этого бабла... шучу...:іржач:

Аха, вот наконец-то и вернулись к теме :пиво:

Та не заморачивайтесь вы на мелочи. Лучше посчитайте смайлики. Ещё ни один свидомый ХФ не пропустил этого занятия :D:D:D:D:D:D:D:D

Нихера сколько вас дрочунов! :D:D:D

Йопть.. вот вечно мне везёт встрять в разговор с идотом. Это, сцуко, настораживает. В игнор, дорогой товарисч, нахуй в игнор

В РФ, что бы посмотреть, про Украину, это надо месяц-два пасти. Новости про Неньку показывают крайне редко.
вот странно, у меня практически все центральные новостные каналы РФ, и про Украину там много чего"хорошего"говорят:D:D

Назад
Зверху Знизу