Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Да не нужно банить таких как ты... Зачем? Они должны весеть на рее вниз головой, но главное без портков...

Ты лучше отвечай не мне, а за содержание своего стартового поста в этой теме.... Че напугался то, анкелон...

Похоже тебя сегодня не посылали. От этого не по себе? :D:D:D:D

Ну, до Грузии пока не дотягивает - там вобще все существование государства на это дело поставлено.

А я думаю, что это два сапога пара. Украине не повезло только в том, что она практически русская в отличии от Грузии.

Похоже тебя сегодня не посылали. От этого не по себе? :D:D:D:D
Похоже сегодня тебе укольчик не сделали, вот ты и плохо понимаешь действительность... Да говори ты с опонентами обыкновенно и никто тебя не забанит. Другое дело, когда отвечать страшно - тогда политика анкелона в самый раз!

ну, а что это показатель?, на российских каналах-тоже такое показывают, ну про образ Сталина в последнем фильме Михалкова-наверное тоже знаете...(единственный, насколько мне известно, проукраинский канал эт ТВІ, даже 5 уже спекся..)

Конек-горбунок, я не буду спорить, ибо бесполезно, но Сталина хают в РФ в полный рост (однако по Интеру показывают, как его иконизируют). Интер, рассчитан на пророссийское население и работает он в рамках "мы за Россию, но посмотрите какая она плохая"... Это уже все на Востоке просекли. Интер это тот же свидомый канал, но он работает для населения ВУ, ибо ЗУ-шный подход не сработает для оболванивания.

Что касаемо Януковича даже, то и он не пророссийский. Это он в Украине "пророссийский", а в России он, ну чуть лучше Ющенко (и то это еще вопрос). Нет в Украине ничего пророссийского, это вы поймете, как только начнете ездить в РФ... В Украине создали модель "России" (ВУ) и имитируют на этой модели (макете) борьбу с Россией. Ну, ладно, это уже слишком сложно для вас.

Похоже сегодня тебе укольчик не сделали, вот ты и плохо понимаешь действительность... Да говори ты с опонентами обыкновенно и никто тебя не забанит. Другое дело, когда отвечать страшно - тогда политика анкелона в самый раз!
так что на счёт посыла, чешется? :D:D:D

Конек-горбунок, я не буду спорить, ибо бесполезно, но Сталина хают в РФ в полный рост (однако по Интеру показывают, как его иконизируют). Интер, рассчитан на пророссийское население и работает он в рамках "мы за Россию, но посмотрите какая она плохая"... Это уже все на Востоке просекли. Интер это тот же свидомый канал, но он работает для населения ВУ, ибо ЗУ-шный подход не сработает для оболванивания.

Что касаемо Януковича даже, то и он не пророссийский. Это он в Украине "пророссийский", а в России он, ну чуть лучше Ющенко (и то это еще вопрос). Нет в Украине ничего пророссийского, это вы поймете, как только начнете ездить в РФ... Украине создали модель "России" (ВУ) и имитируют на этой модели борьбу с Россией. Ну, ладно, это уже слишком сложно для вас.
Ну зачем эту уйню нести? Я иногда посматриваю чисто россейские каналы. По Вашей логике и они имитируют борьбу Украины и России?

так что на счёт посыла, чешется? :D:D:D
С тобой все ясно, я же сказал - сцышь! Пшл...

Ну зачем эту уйню нести? Я иногда посматриваю чисто россейские каналы. По Вашей логике и они имитируют борьбу Украины и России?

Российские каналы говорят про Украину не чаше чем про Болгарию, например. А за коверканье возьми медальку им. Саакашвили, это ведь так смело и мудро.

Российские каналы говорят про Украину не чаше чем про Болгарию, например. А за коверканье возьми медальку им. Саакашвили, это ведь так смело и мудро.

Кстати, да. Украину в Российских новостях вспоминают не так часто как Россию в местных СМИ. Сегодня, например, про страшное ************* и всё.

Ну зачем эту уйню нести? Я иногда посматриваю чисто россейские каналы. По Вашей логике и они эмитируют борьбу Украины и России?

В РФ, что бы посмотреть, про Украину, это надо месяц-два пасти. Новости про Неньку показывают крайне редко. Это тебе любой русич с этого форума подтвердит. Хотя в Украине ****ят, что чуть ли не каждый день льется пропаганда про Украину и Грузию. Я лично каждый день смотрю новости РФ, и про Грузию, вообще не помню новостей, когда они последний раз были, а про Украину вижу новости один раз в месяц-два, и то коротко о газе.

Российские каналы говорят про Украину не чаше чем про Болгарию, например. .
Важно не сколько, а как...
А за коверканье возьми медальку им. Саакашвили, это ведь так смело и мудро.
Да ваша братия обвинением в "свидомитстве" всех подряд неугодных уже весь форум ******* и ничего, пока живая...

Есть уже фильм в качестве скачать ?
Нет. Ещё правообладатель возражает.

В РФ, что бы посмотреть, про Украину, это надо месяц-два пасти. Новости про Неньку показывают крайне редко. Это тебе любой русич с этого форума подтвердит. Хотя в Украине ****ят, что чуть ли не каждый день льется пропаганда про Украину и Грузию. Я лично каждый день смотрю новости РФ, и про Грузию, вообще не помню новостей, когда они последний раз были, а про Украину вижу новости один раз в месяц-два, и то коротко о газе.
У России дела есть поважнее, чем хуторские проблемки :D:D:D

После такой свидомой рекламы просто таки интересно фильм посмотреть, но в камрипе не хочу, неужели свидомые нехотя посмотрели CAMRip-агитку? :D

Мне понравился. Не супер, но очень качественное кино. И всё же, снималось для большого экрана.

Назад
Зверху Знизу