Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
А ролик, не с канала ТВi ? ;)

...Мля, с чего ты взял? :D:D:D:D
Да тебе не нравится половина участников этого раздела, но ты же не засунул "язык" в ******у, темы постишь в надежде побрызгать слюной о "свидомых"... Дальше тебе понятно, анкелон?

А шо, программа Киселёва не, не того, не свидомая? :D
Это уже дурдом "Солнышко" начался!!!:іржач:

Интер - тож свидомый? Ну понятно, куда ж до российских каналов.

Друх мой. Да по Интеру показывают российские фильмы (в основном, где хают Сталина), ну и что? Ты новости посмотри. Еще в 2008 году, когда не было ясно никому ниче, интер уже брехал об оккупации. Новости смотри. Специально наблюдал, ни одного позитива про РФ.

И потому как раз таки Интер, это самый свидомый канал. Ибо там русофобия самая продуманная… И это знают все. Я удивлен, что ты этого не знаешь.

А ролик, не с канала ТВi ? ;)

Да, с ТВі. Нечасто телик смотрю, а ТВі вообще очень редко. По диктору обознался, он же вроде раньше на Интере был?

Друх мой. Да по Интеру показывают российские фильмы (в основном, где хают Сталина), ну и что? Ты новости посмотри. Еще в 2008 году, когда не было ясно никому ниче, интер уже брехал об оккупации. Новости смотри. Специально наблюдал, ни одного позитива про РФ.

И потому как раз таки Интер, это самый свидомый канал. Ибо там русофобия самая продуманная… И это знают все. Я удивлен, что ты этого не знаешь.

А энтот позитив про РФ, он обязательно должен присутствовать в новостях на украинских каналах, да? :незнаю:

Ага, и называется он "Комитет Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи".
Ну так а где же наш главный по тарелочкам глава комиссии по свободе?

Друх мой. Да по Интеру показывают российские фильмы (в основном, где хают Сталина)
ну, а что это показатель?, на российских каналах-тоже такое показывают, ну про образ Сталина в последнем фильме Михалкова-наверное тоже знаете...(единственный, насколько мне известно, проукраинский канал эт ТВІ, даже 5 уже спекся..)

Я же сказал, что мне твоё мнение пох. У тебя одна задача, закрыить тему и подвести меня под бан. Ты примитивен как амёба, и легко читаем. Мне не простят оскорблений в твой адрес, как тебе в мой. Спорим, *****о? :D:D:D
Ничего подобного, я готов обсудить с тобой те самые европейские дем. стандарты... Но ты же сцышь... Твоя цель полить побольше грязи на все Украинское, не зависимо от того какое содержание оно имеет...

А за нарушение правил, естественно, такое ***, которое не умеет вести диспут должно отвечать... Чем ты лучше меня или других.. Кстати не стоит прикидываться побитым партизаном...:іржач:

Ничего подобного, я готов обсудить с тобой те самые европейские дем. стандарты... Но ты же сцышь... Твоя цель полить побольше грязи на все Украинское, не зависимо от того какое содержание оно имеет...

А за нарушение правил, естественно, такое ***, которое не умеет вести диспут должно отвечать... Чем ты лучше меня или других.. Кстати не стоит прикидываться побитым партизаном...:іржач:

Ну дое..ся. :D:D:D Ну забанят меня и что? Моё поведение - это моё отношение к таким как ты. Ты этого ещё не понял? А ещё свидомый... :D:D:D:D:D:D

А энтот позитив про РФ, он обязательно должен присутствовать в новостях на украинских каналах, да? :незнаю:

Нет, даолжна присутствовать только русофобия. С чем украинское ТВ на 100% справляется. Хоть с чем то Украина справляется в этом мире. :)

Нет, даолжна присутствовать только русофобия. С чем украинское ТВ на 100% справляется. Хоть с чем то Украина справляется в этом мире. :)
О, в этом деле из неё можно делать клише :D

Ну дое..ся. :D:D:D Ну забанят меня и что? Моё поведение - это моё отношение к таким как ты. Ты этого ещё не понял? А ещё свидомый? :D:D:D:D:D:D
Да не нужно банить таких как ты... Зачем? Они должны весеть на рее вниз головой, но главное без портков...

Ты лучше отвечай не мне, а за содержание своего стартового поста в этой теме.... Че напугался то, анкелон...

Назад
Зверху Знизу