4000 грн на місяць

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто для того что бы делать какие то выводы, нужно бывать в РФ. Без этого условия бесполезно. .
правильно, а для остальных земля слухами помнится..-и это не всегда ложь...

Врут злые языки - в Украине все супер гуд! :D
заметьте, я этого не говорила...:D

Странно, что он заранее не просчитал кого будет в игнор записывать! :D
Я на это вообще внимания не обращаю. Все эти яцыки, пилаты, лемминги, зомби и проч свидомые под патриотические пляски нанесли столько вреда Украине, что она вряд ли уже оправится.

Я на это вообще внимания не обращаю. Все эти яцыки, пилаты, лемминги, зомби и проч свидомые под патриотические пляски нанесли столько вреда Украине, что она вряд ли уже оправится.

Ты что, это ж авангард патриотизма, круче них только УПА! :D

Мы-из-будущего-2.jpg

правильно, а для остальных земля слухами помнится..-и это не всегда ложь...

Я уже вам писал про виртуальную "Россию" в Украине. Вы видимо не читали мой пост. Я вам объясняю, 90% россиян вообще не знают, что в Украине происходит и кто такой Шухевич (про Бандеру может и слышали механически).

Украину, по степени интереса, я бы сравнил с Австралией. Одинаковый интерес, и объем новостей примерно тот же. Грузию вообще не показывают. Русичи, кто-нть помнит последний сюжет про Грузию?

включайте НТВ мир смотрите...(а матом ругаться немудрено..."умник"):D

НТВ Мир это набор кабельных каналов. Вы же писали про центральные.

Примеров все таки не будет? Неужели так трудно найти хоть один украинофобский репортажик в кишащих украинофобией российских каналах?

Ты что, это ж авангард патриотизма, круче них только УПА! :D
А вы знаете, что воякив из УПА правильно называть упивець? Не верите? Я тут недавно это выкладывал, посмеялся со свидомх трудовых подвигов, ну и это заодно :D:D:D

dpnbuPLhnPw

Украину, по степени интереса, я бы сравнил с Австралией. Одинаковый интерес, и объем новостей примерно тот же. Грузию вообще не показывают. Русичи, кто-нть помнит последний сюжет про Грузию?

Даже когда демократичный Миша разгонял своих оппи газом, об этом российское тв не говорило. Украинское, впрочем, тоже, но совсем по другой причине.

НТВ Мир это набор кабельных каналов. Вы же писали про центральные.

Примеров все таки не будет? Неужели так трудно найти хоть один украинофобский репортажик в кишащих украинофобией российских каналах?

Та и то это ну сопсем не кажный день и даже неделя. Прощелкал все 53 канала про Украину нихуя. Каждый день смотрю и нихуя, а так хочется на Родину посмотреть. Мало того, когда сообщают новости про Украину, используют один и тот же кадр какой год. Если про политику, то площадь в Киеве. Если про газ, то сине желтые трубы. Журналисты даже не парятся с сюжетами.

То ли дело в Украине про Россию. Ипать, смотри 24 часа в сутки. :D

А вы знаете, что воякив из УПА правильно называть упивець? Не верите? Я тут недавно это выкладывал, посмеялся со свидомх трудовых подвигов, ну и это заодно :D:D:D

dpnbuPLhnPw

Напоминает плато Наска в Перу, там тоже упивцы жили наверное. :D

geo-chili.jpg

Древние украинские схроны фараонов. Все на земле пошло от укров...

39499-egypt_khufu.jpg

Не, не, все пирамиды в мире только русские. :іржач: :клас:
Оставьте их себе нах. :D

До конца 18 века граница Руси и Китая проходила по Великой китайской стене, которую построили наши предки для защиты от китайцев. :eek: Думаю, теперь понятно кто строил пирамиды на севере Китая? Тем более, что все мумии , которые раскопали там китайцы относятся к славянскому типу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В прошлом выпуске вы узнали, что первым языком на Земле был русский.:eek: Но наши предки отличились не только в грамоте....

Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами - изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.

Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII - III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, - ЯРОВА РУСЬ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу