Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж Вы так неподумавши... Ваше будущее В тумане. А наше будущее мы как-нибудь выстроим - главное Ваш туман подальше сдувать.

Аха, запретами на фильмы очень эффективно :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Когда надоест веселится там и думать буду. А пока и я повеселюсь (но без истерик, само-собой - я ж "свидомый" ;) )
Свидомый - это звучит гордо. Я согласен. Свидомь и дальше, главное не о свободе на дэмократычной Украине :D:D:D:D:D

Кто запретил? (Фамилия, подпись, номер Приказа...)

*** оно тебе, перегруз мозговой? тебе думать нада, а не моск засорять :D:D:D

Так шо тут происходит, ты еще не забыл, что хотел сказать о "демократических европейских стандартах"...???:rolleyes:
Не устал от вопросов? :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Российский фильм "Август восьмого" - политпропаганда
Доказательством этому служит тот факт, что эта лента снята за государственные деньги России
Российский фильм "Август восьмого", который пока не получил прокатную лицензию в Украине, является политической пропагандой. Об этом в эфире 5 канала заявил историк Владимир Вятрович.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах вот в чём дело :D:D:D Да, это повод для цензуры :D:D:D:D:D

.... Не устал от вопросов? :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Думаю, что администратору ресурса пора хорошенько посмотреть на ситуацию, которая сложилась в этом разделе.

А это и есть применение анкелонских, а не человеческих стандартов обсуждения тем в разделе Политика.....

Думаю, что администратору ресурса пора хорошенько посмотреть на ситуацию, которая сложилась в этом разделе.

А это и есть применение анкелонских, а не человеческих стандартов обсуждения тем в разделе Политика.....

Ябеда :D:D:D а ещё в собеседники лезешь... ну какой из тебя для меня собеседник ***? О стандартах демократических ты поговори с тем кто радуется когда на них плюют. :D:D:D
А тему эту закроют, я даже не сомневаюсь. Стыдно за свободу "по ****ятски"? :D:D:D

Явно "несвидомый" поток самосознания.

Ну как же вам "несвидомым" объяснить, что для того, чтобы решать - необходимо владеть достоверной информацией... Вам "несвидомым" это трудно понять - вы же реагируете на периодическую смену цвета на экране "зомбоящика"...
Молодчага. Голова работает :D: Да, кстати, а по фильму-то чё скажешь? :D:D:D:D

Русичи, да забейте вы болт, нашли перед кем бисер метать. Нас 150 миллионов, и еще 20 миллионов в Украине. Украина-нау всегда будет против РФ, что бы в ней не происходило. Все они посмотрят этот фильм, и вне зависимости от того понравился он им или нет, скажут ****о. Это же уже отработанная украинская формула. Ну, жаба давит, понимаете вы это или нет? Ну, хотели украинцы-нау быть лучше русских, но не получилось, вот и давит. Украинцы-нау это несчастные люди. А вы думаете легко с жабой в душе жить?

Останнє редагування:
Ябеда :D:D:D а ещё в собеседники лезешь... ну какой из тебя для меня собеседник ***? О стандартах демократических ты поговори с тем кто радуется когда на них плюют. :D:D:D
А тему эту закроют, я даже не сомневаюсь. Стыдно за свободу "по ****ятски"? :D:D:D
Причем тут ябеда? Администратор и сам видит, что такое диспут по анкелонской методике... Типа: "А кто тебе сказал, что я с тобой пришел спорить?" Это верх риторического искусства. Я ж и говорю- полный анкелон!

Видимо, не легко. Судя по реакции на фильм который они не смотрели, ибо жабе нужно квакать в унисон с болотом, шоб чувствовать себя свободной :D:D:D

Видимо, не легко. Судя по реакции на фильм который они не смотрели, ибо жабе нужно квакать в унисон с болотом, шоб чувствовать себя свободной :D:D:D
Ты, бы хорошо свой стартовый пост перечитал, потом бы нес подобную уйню...

Причем тут ябеда? Администратор и сам видит, что такое диспут по анкелонской методике... Типа: "А кто тебе сказал, что я с тобой пришел спорить?" Это верх риторического искусства. Я ж и говорю- полный анкелон!

У мня методика простая - лично ты мне не нравишься. Наверняка я тебе тоже. Так что тут предельно всё ясно. Тем боле что мы оба больше понимаем, чем говорим. Так что пока просьба - отвали со своими вопросами.

У мня методика простая - лично ты мне не нравишься. Наверняка я тебе тоже. Так что тут предельно всё ясно. Тем боле что мы оба больше понимаем, чем говорим. Так что пока просьба - отвали со своими вопросами.
Да нет, убогий, ты меня боишься...

Назад
Зверху Знизу