Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
путина хоть Безруков сыграл? Или если не путина, то кого? Просто интересно.

Представьте себе.
Да.
Нет. У кого необходимо спрашивать?
последнее утвердительное предложение - бред истерички.
Бред на бред это не бред. Подумай об этом свидомый, только не задумывайся, вредно вам это :D:D:D

путина хоть Безруков сыграл? Или если не путина, то кого? Просто интересно.

Епт, президентом Медведев был в 2008. Ну чаща :D:D:D

Вот и я о том же -не тупи, как писалось выше со ссылками - никто в Украине это УГ не запрещал. Тут ты можешь долдонить и изойти весь на ****о, но факт останется фактом))
Фак твою хрень :D:D:D

Оттуда где был разрешён прокат. Чё тупишь? :D:D:D
Такой ты вумный!!!! Прям как вутка! :D
Асоциум сам их собирал, отзывы эти? Или картинку где-то спер? Ссылкой бы поделился.
А то всё время рейтинги смотрю на кинопоиске.ру, а вдруг там цензура бандеровская засела. :іржач:

Тю. И что, в 2008 году путина ваще не было? так Безруков Медведева сыграл?

Не, там Вдовиченков походу с "Бумера". Только на теплоход пересел. :)

Отдельно спасибо Владимиру Вдовиченкову за роль президента. За такого президента я не задумываясь отдала бы свой голос!

И чего-то я уверен, что не только голос бы эта девушка за Вдовиченкова порвала. :іржач:

Вот и я о том же -не тупи, как писалось выше со ссылками - никто в Украине это УГ не запрещал. Тут ты можешь долдонить и изойти весь на ****о, но факт останется фактом))

Да шо ты тут сикуднишь прилюдно, "воин"? Просто Украина, как всегда нагадимши, спрятала попу в тень, объяснив вусе невероятными причинами. По 5 каналу лично слышал, как выступал Ветрович, называя фильм "пропагандой" и слышал сообщение, что Министерство культуры дало разрешение на запрет этого фильма... Просто теперь выкручиваются, ибо на кону кредит РФ, а Янукович ******.

Ну понятно, аргументировано дискутировать сложнее, чем пистеть на общие темы "демократических европейских стандартов"...

А с чего ты решил, что я с тобой собираюсь о чём-то дискутировать? Ты же сам умный, я тебе даже на это намекал :D:D:D:D:D:D:D:D

Не, там Вдовиченков походу с "Бумера". Только на теплоход пересел.

Цитата:
Сообщение от dav_poltava
Отдельно спасибо Владимиру Вдовиченкову за роль президента. За такого президента я не задумываясь отдала бы свой голос!

Спасибо. какая разница - один из Бумера, другой из Бригады. Хотя еще Гоша Куценко в запасе. А по цитате - голос-то по ходу отдала за путина, а не за Медведева (или Вдовиченкова).

Спасибо. какая разница - один из Бумера, другой из Бригады. Хотя еще Гоша Куценко в запасе. А по цитате - голос-то по ходу отдала за путина, а не за Медведева (или Вдовиченкова).

Спасибо. А какая разница? :D

Во дают свидомые - фильмов Российских не смотрят, а артистов знают :D:D:D мдя, замочная скважина может дать больше информации :D:D:D

А с чего ты решил, что я с тобой собираюсь о чём-то дискутировать? Ты же сам умный, я тебе даже на это намекал :D:D:D:D:D:D:D:D
Мда, вот поговорил о "демократических европейских стандартах" с их знатоком Анкелоном. Но он почему то перешел на выяснение того, кто умнее... :confused:

Может это так правильно и толерантно по тем самым "демократическим европейским стандартам"? :іржач:

*******ская тема. К чему обсуждать то, чего не было, а именно якобы запрет к прокату в Украине?

Сине-желтый телевизор надо было смотреть, запрет был. По крайней мере о нем сообщили. Сформулировали как "отозвали лиценцию по просьбе Грузии и Свободы".

Во дают свидомые - фильмов Российских не смотрят, а артистов знают :D:D:D мдя, замочная скважина может дать больше информации :D:D:D
Да у тебя все, кто с тобой не согласен и есть "свидомые"... А как ты это узнал?:D

Назад
Зверху Знизу