Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И откуда сей оценочный опус?![]()
![]()

Бред на бред это не бред. Подумай об этом свидомый, только не задумывайся, вредно вам этоПредставьте себе.
Да.
Нет. У кого необходимо спрашивать?
последнее утвердительное предложение - бред истерички.

путина хоть Безруков сыграл? Или если не путина, то кого? Просто интересно.

Фак твою хреньВот и я о том же -не тупи, как писалось выше со ссылками - никто в Украине это УГ не запрещал. Тут ты можешь долдонить и изойти весь на ****о, но факт останется фактом))

Я не ошибусь если скажу - на американские гранды?А речь не только о Украине, в той же РФии есть подобный комитет, который занимается проблемами свободы слова[ и.т.д.

Такой ты вумный!!!! Прям как вутка!Оттуда где был разрешён прокат. Чё тупишь?![]()

Епт, президентом Медведев был в 2008. Ну чаща
![]()
Ну понятно, аргументировано дискутировать сложнее, чем пистеть на общие темы "демократических европейских стандартов"...Всё? Сам ответил? Вишь как просто, когда не полениться![]()
Тю. И что, в 2008 году путина ваще не было? так Безруков Медведева сыграл?

Отдельно спасибо Владимиру Вдовиченкову за роль президента. За такого президента я не задумываясь отдала бы свой голос!

Вот и я о том же -не тупи, как писалось выше со ссылками - никто в Украине это УГ не запрещал. Тут ты можешь долдонить и изойти весь на ****о, но факт останется фактом))
Ну понятно, аргументировано дискутировать сложнее, чем пистеть на общие темы "демократических европейских стандартов"...

Не, там Вдовиченков походу с "Бумера". Только на теплоход пересел.
Цитата:
Сообщение от dav_poltava
Отдельно спасибо Владимиру Вдовиченкову за роль президента. За такого президента я не задумываясь отдала бы свой голос!
Несвидомый, Вы подумайте хоть один раз - это Вам поможет в будущем.

Спасибо. какая разница - один из Бумера, другой из Бригады. Хотя еще Гоша Куценко в запасе. А по цитате - голос-то по ходу отдала за путина, а не за Медведева (или Вдовиченкова).

Спасибо. какая разница - один из Бумера, другой из Бригады. Хотя еще Гоша Куценко в запасе. А по цитате - голос-то по ходу отдала за путина, а не за Медведева (или Вдовиченкова).

мдя, замочная скважина может дать больше информации 

Мда, вот поговорил о "демократических европейских стандартах" с их знатоком Анкелоном. Но он почему то перешел на выяснение того, кто умнее...А с чего ты решил, что я с тобой собираюсь о чём-то дискутировать? Ты же сам умный, я тебе даже на это намекал![]()

*******ская тема. К чему обсуждать то, чего не было, а именно якобы запрет к прокату в Украине?
Да у тебя все, кто с тобой не согласен и есть "свидомые"... А как ты это узнал?Во дают свидомые - фильмов Российских не смотрят, а артистов знаютмдя, замочная скважина может дать больше информации
![]()

Та пусть наберет постов.. ему ще звиздей надають, мыж не жадные. ))

Да у тебя все, ко с тобой не согласен и есть "свидомые"... А как ты это узнал?![]()