Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Свои страдания оставь себе.
Турман, я тебе как экс прапорщику поясню, речь о тебе, не тупи.

Ты реально такой тупой, или прикидываешься?
похоже, ты все же тупее

Это как раз о борьбе с польской тиранией.
значит ссылок, цитат не ждать? Но верить тебе на слово не могу,извини
Это затем, что подобной цены в мире не существует, это затем, что нам выгоднее газ закупать в Италии, а не только в Германии, чем в России.
цифры будут или только треп?

Минин с Пожарским только Москву отбили, причем это было не регулярными войсками, а народным ополчением.Это все что могли *******ты в то время.
Вы в каком классе плохо учитесь?

Это нужно быть "гением" , чтобы купить товар дороже цены озвученой продавцом.
Но тем не менее, юлька это сделала.
Она купила в два раза дороже предложеной цены от РФ.
Нам предложили за 250, мы купили за 450.
А еще она же инициализировала разрыв старого договора раньше срока. Где цена была просто смешная, толи 70уе, толи 100уе.
Вопрос зачем?
А ответ прост. Юлька продала интересы Украины, ивропе и РФ.
В итоге, граждане Украины расхлебывают.

что нам выгоднее газ закупать в Италии
Нам может выгодно закупать газ в Зимбабве или уругвае какомто. Только вопрос, кто нам продаст? Даже если и продаст, то как оно прибудет в Украину? Магией? Мало купить, надо доставить.
Но в первую очередь, никто не продаст. А зная репутацию Украины, как истерички. с ней не захотят связываться. Уж что, что, а репутация есть.
И так к сведению, свободного газа или нефти в мире нет. Все запасы газа и нефти уже на много лет раскуплены.
Так что губу закатили и выходим из ситуации как есть.

... Почему бы и нет. Ситуация: бизнесмен заходит в кабинет к чивовнику. "У меня есть (то-то и то-то). Я знаю, Ваш департамент эаинтересован в поставках (того-то, того-то). У нас это стоит (столько-то, столько-то)." "Мы у Вас возьмем в два раза дороже. Приходите завтра, обсудим детали."
... Утрированно, но суть та же ...

Это плод твоих фантазий, ни на чём не основанных. В народе "бред".

Нам может выгодно закупать газ в Зимбабве или уругвае какомто. Только вопрос, кто нам продаст? Даже если и продаст, то как оно прибудет в Украину? Магией? Мало купить, надо доставить.
Но в первую очередь, никто не продаст. А зная репутацию Украины, как истерички. с ней не захотят связываться. Уж что, что, а репутация есть.
И так к сведению, свободного газа или нефти в мире нет. Все запасы газа и нефти уже на много лет раскуплены.
Так что губу закатили и выходим из ситуации как есть.
Свободного газа в мире валом.И Туркмены и Азербайджанцы все хотят продавать газ по таким ценам.Другой вопрос, что трубопровод идет через Россию, а это проблема.Нужно новый вести в обвод России.Они-бы и по 100 рады были-бы отдавать, были-бы рынки сбыта.Это только путин отмороженный цену такую задрал.Каддафи по 100 продавал.путин пользуется тем, что нет альтернативы доставки газа в Европу.Китаю он газ по 80 продает, и стесняется сказать про это, самому стыдно.Потому, что если ни он, то другие продавать свой газ будут.А наши дауны у Германии купили 10 млрд. кбм. газа.С транзитом и немецким интересом экономия 50 долларов. И желающих продавать много, мы-же за него расплачиваемся.Просто срочно нужно вести трубопровод в обвод России в Туркмению.Пол Европы-бы совсем по другой цене газ начали покупать.*****астический путин лопнул-бы от злости.И базу натовскую прилепили-бы, и систему ПВО, и авианосцы пустили-бы с базой в Симферополе. Этого конченного *****а полный удар хватил. Просто путин может уйти, а радикальные меры не могут иметь точки возврата.Но по-моему альтернативы нет.

значит ссылок, цитат не ждать? Но верить тебе на слово не могу,извини
Ты что читать не умеешь?'Переяславська угода 1630' – угода між польським гетьманом С.Конецпольським і українською козацькою старшиною, укладена 29.V (8.VI) під Переяславом. Угоді передувало селянсько-козацьке повстання під керівництвом Т.Федоровича (див. Федоровича повстання). Незважаючи на те, що вороже військо 15 (25).V.1630 р. зазнало поразки, частина козацької старшини і заможного козацтва (гетьманом запорізького війська тоді був представник угодовців А.Конашевич-Бут) погодилася піти на компроміс із польсько-шляхетським урядом. За умовами П.У. залишався в силі Куруківський договір 1625 р., проте реєстр було збільшено з 6 тис. до 8 тис.чол. Нереєстрові козаки зобов’язані були розійтися по домівках і повернутися під владу шляхти; їм гарантували амністію. С.Конецпольський вимагав видати Т.Федоровича, але козаки відмовилися виконати цю вимогу. Під час укладення П.У. гетьманом було обрано Т.М.Орендаренка, якого С.Конецпольский затвердив на гетьманстві. П.У. не ослабила суперечностей між селянсько-козацькими масами і шляхтою, які у зв’язку з дальшим посиленням соціального і національного гніту дедалі більше загострювалися. Незабаром боротьба українського народу проти польського панування знову переросла у народні повстання під проводом П.Павлюка (1637) (див. Павлюка повстання) та Я.Острянина (1638) (див. Острянина повстання).

Вы в каком классе плохо учитесь?
Я закончил школу с серебрянной медалью.Занял 2-е место на олимпиаде по географии в республике, 3-е по математике в области, 3-е по физике в области, 3-е в районе по украинской литературе.Я лучше всех учился в классе. Касательно России, то с момента смерти Ивана Грозного до воссоединения Украины с Россией, был этап который назывался смутное время.россия была настолько слаба, что ляхи практически без сопротивления дошли до Москвы.После воссоединения с Украиной пошел рассвет и территориальное расширение. Был еще один этап, когда Украина повлияла на рассвет Росийской империи.В битве под Полтавой если-бы Мазепа стал на сторону Карла Петра Первого-бы разбили и европейская история пошла-бы в другом русле.Небыло-бы Великой Росийской империи.

фры будут или только треп?
Найду ссылки скину.

Останнє редагування:
Свободного газа в мире валом.
мдя, валом, валом, только нет. Не надо выдумывать. А если не веришь, погугли на эту тему. Это уже три раз обсасывали. В мире не хватка газа. А ты о свободном газе.
И Туркмены и Азербайджанцы все хотят продавать газ по таким ценам.
Вот они ******, хотят продавать газ ниже рыночной)))

И базу натовскую прилепили-бы
Надеюсь такого никогда не будет. И тебе стоит на это молится или тогда о свободной Украине можешь забыть навсегда.

И чего тебя так путин бесит? Он тебе в борщ *****л? Или тебе платят за не любовь к нему?

Надеюсь такого никогда не будет. И тебе стоит на это молится или тогда о свободной Украине можешь забыть навсегда.

И чего тебя так путин бесит? Он тебе в борщ *****л? Или тебе платят за не любовь к нему?
Ты наверное столько денег не видел, что-бы можно было мне заплатить.А к путину у меня такое отношение, какое у него к Украине.Экономический анализ займет сильно много места.

А к путину у меня такое отношение, какое у него к Украине
А можно фактами пожалуйста. А желательно ссылками.
А то похоже на балаболство.

Ты наверное столько денег не видел, что-бы можно было мне заплатить.
ну хоть не скрываешь, что продаешься.

Вот они ******, хотят продавать газ ниже рыночной)))
Они-бы с удовольствием продавали, даже по 100 дол, это миллиарды в бюджет таких маленьких стран. путин Китаю продает по 80 и не выдрачивается.Лишь-бы не дать Туркменам свой продать.

Вы фантастику военную обсуждаете или проблемы строительства газопроводов ?

Я закончил школу с серебрянной медалью.Занял 2-е место на олимпиаде по географии в республике, 3-е по математике в области, 3-е по физике в области, 3-е в районе по украинской литературе.Я лучше всех учился в классе.
ЧТо после школы с тобой случилось?:eek:

В битве под Полтавой если-бы Мазепа стал на сторону Карла .....
если бы мать Карла сделала аборт, то Мазепе было бы проще жить?

ему религия не позволяет с фактами?
Всемторба
Ты наверное столько денег не видел, что-бы можно было мне заплатить.
За еду работаешь?
:D мало знать себе цену, нужно еще что бы платили эту цену

11-12 лет назад пол Харькова работали на Россию.Швейные, обувные цеха фурами гнали в Россию свои изделия.Мебель, колбасу, молочку, водку,колхозники тянули все свое, и в России все реализовывали.Впринципе на этом и расстроился Барабашево, на этом и жил весь Харьков.У нас только Филип Моррис и Турбоатом более менее работали, а остальные заводы практически стояли.В Харькове начала зарождаться прослойка среднего класса, было развитие малого бизнесса. Благодаря деятельности путина на таможне, прессу украинцев в России весь этот бизнесс навернулся.10 лет назад доставка до Москвы с растоможкой одной дубленки с Украины 1 долл, сейчас 13 долл, причем с Китая 1 долл.

ЧТо после школы с тобой случилось?
Да ничего 15 лет назад заработал свой первый миллион.

За еду работаешь?
мало знать себе цену, нужно еще что бы платили эту цену
Я когда бедный был с принципами не расставался и не продавался, а сейчас тем более.

Блин, до сих пор это унылое ****о обсуждают.. Пора забыть про этот отстой!

Где в фильме о цеховиках ?

А почему нет?Я 5 лет назад считал, что мы и НАТТО несовместимы, но если с Россией ничего не получается, а нам жизненно небходимо с кем-то вести торговые отношения.А базы НАТТО -это миллиарды, а не копейки, что платит путин за Симферополь.Без притока валюты будет инфляция.Инфляция понесет за собой полную гибель малого бизнесса. путин предложил вступить в Таможенный Союз, где России можно все, а у нас 80 полных или частичных ограничений, и таможню с пограничниками он снимать не собирается.

Я закончил школу с серебрянной медалью.Занял 2-е место на олимпиаде по географии в республике, 3-е по математике в области, 3-е по физике в области, 3-е в районе по украинской литературе.Я лучше всех учился в классе. Касательно России, то с момента смерти Ивана Грозного до воссоединения Украины с Россией, был этап который назывался смутное время.россия была настолько слаба, что ляхи практически без сопротивления дошли до Москвы.После воссоединения с Украиной пошел рассвет и территориальное расширение. Был еще один этап, когда Украина повлияла на рассвет Росийской империи.В битве под Полтавой если-бы Мазепа стал на сторону Карла Петра Первого-бы разбили и европейская история пошла-бы в другом русле.Небыло-бы Великой Росийской империи.
... Не знаю какие у тебя в школе медали и победы были, но в истории ты, прости уж за откровенность, полный профан. История - это не "бы" ... "бы" ... "бы" . История - это "факт" ... "факт" ... "факт" ...

Может пример какой приведете, про не было сил? Финальную битву кто выиграл? под Берестечком...
Да и воевала Польша против Швеции, Турции, "России" и внутренних врагов.
Но речь то о чем? Вы путаетесь в показаниях
Это не финальная битва.Ту битву выиграли ляхи.Турции тогда не было.Была Османская империя, и в ее составе было Крымское ханство, союзники казаков.Против России тогда Речь Посполитая не воевала, а Шведы были их союзники. Против каких внутренних врагов ляхи воевали?Против ветряных мельниц?

Назад
Зверху Знизу