Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Да ничего 15 лет назад заработал свой первый миллион.
купонов? это канешна подвиг

Я когда бедный был с принципами не расставался и не продавался, а сейчас тем более.
расскажи о них, а то ненароком кто оскорбит твои принципы.Тут люди вежливые страдать потом будут.А ты миллионЭр мстить начнешь :(

... Не знаю какие у тебя в школе медали и победы были, но в истории ты, прости уж за откровенность, полный профан. История - это не "бы" ... "бы" ... "бы" . История - это "факт" ... "факт" ... "факт" ...
Исторические события можно трактовать по-разному.В мое время в книгах Шевченко под фразой: забралы в *******, было ссылка забрали у солдаты.А когда, какие-то события умалчиваются, смысл меняется.

расскажи о них, а то ненароком кто оскорбит твои принципы.Тут люди вежливые страдать потом будут.А ты миллионЭр мстить начнешь
очень умно

Против каких внутренних врагов ляхи воевали?Против ветряных мельниц?
уважаемый серебряный медалист, вы заработав свой первый миллион купонов в тяжком труде видимо забыли, что казаки это и были внутренние враги Польши, как и прочие восставшие на берегах Днепра,Вислы, Сяна.
Вы в школе это пропустили?
Турции тогда не было.Была Османская империя
ты просто монстр знаний, как это влияет на расклад сил тогда?
Это не финальная битва.
назови финальную:D

не спорю.
зы. Свои принципы сформулировать не удалось?:eek:

Исторические события можно трактовать по-разному.В мое время в книгах Шевченко под фразой: забралы в *******, было ссылка забрали у солдаты.А когда, какие-то события умалчиваются, смысл меняется.
... Причем здесь "бы"? В твоем случае речь идет о достоверности факта ...
PS. Я уже не обращаю внимание на твои исторические перлы ...

Все очень просто - всегда оставаться собой.Я не сделал ни одного поступка, за который мне было-бы стыдно.
Ага, стыд это Химера и я освобождаю вас от неё.
Некто Алоизович, перед поездкой на Восток

уважаемый серебряный медалист, вы заработав свой первый миллион купонов в тяжком труде видимо забыли, что казаки это и были внутренние враги Польши, как и прочие восставшие на берегах Днепра,Вислы, Сяна.
Вы в школе это пропустили?
Деньги я всегда считал в валюте. Внутренние враги на оккупированной территории-это партизаны.В том случае казаки-были регулярной армией, во главе которой стоял Гетьман, и по определению это внешние враги.

Я лучше всех учился в классе.
... Я даже представить себе не могу, какой у тебя хуевый класс был ...

Все очень просто - всегда оставаться собой.Я не сделал ни одного поступка, за который мне было-бы стыдно.
... А вот это похвально ...
PS. Хотя Чикатило, я думаю, то же не стыдился ...

назови финальную
В следующей битве под Батогом победу одержали казаки. После этого было объединение Украины с Россией и начало раскола Речи Посполитой и дальше воевали Украина с Россией вместе.Судя по тому, что последняя битва была под Батогом наверное она была финальной.

... Я даже представить себе не могу, какой у тебя хуевый класс был ...

... А вот это похвально ...
PS. Хотя Чикатило, я думаю, то же не стыдился ...

Один однокласник в МИМО поступил, два парня в военные училища и абсолютно все поступили в Харьковские Вузы. А Чикатило стыдился, он в жизни ни чем не отличался от массы людей.

Один однокласник в МИМО поступил, два парня в военные училища и абсолютно все поступили в Харьковские Вузы. А Чикатило стыдился, он в жизни ни чем не отличался от массы людей.
... Не знаю кто куда поступил. Сужу по твоим перлам ...

... Причем здесь "бы"? В твоем случае речь идет о достоверности факта ...
PS. Я уже не обращаю внимание на твои исторические перлы ...
Оцінка самої Переяславської ради, була і є предметом частих суперечок учених. Справа ускладнюється тим, що оригінальні документи втрачено, збереглися лише неточні копії чи переклади. До того ж російський архіваріус Петро Шафранов доводить, що навіть ці копії сфальсифіковані царськими переписувачами. Загалом пропонувалося п'ять основних тлумачень Переяславської угоди. На думку російського історика права Василя Сергєєвича (помер 1910), угода являла собою персональну унію між Московією та Україною, за якою обидві сторони мали спільного монарха, зберігаючи кожна свій окремий уряд. Інший фахівець із російського права Микола Дьяконов (помер 1919) доводив, що, погоджуючись на «особисте підкорення» цареві, українці безумовно погоджувалися на поглинення їхніх земель Московським царством, і тому ця угода була «реальною унією». Такі історики, як росіянин Венедикт Мякотін та українець Михайло Грушевський, вважали, що Переяславська угода була формою васальної залежності, за якої сильніша сторона (цар) погоджувалася захищати слабшу (українців), не втручаючися в її внутрішні справи; українці ж зобов'язувалися сплачувати цареві податки, надавати військову допомогу і т. д. Інший український історик — Вячеслав Липинський — пропонує думку, що угода 1654 р. була не чим іншим, як лише тимчасовим військовим союзом між Московією та Україною.[-вот тебе один исторический факт и пять его трактовок.

... Не знаю кто куда поступил. Сужу по твоим перлам ...
Ну от тебя я вообще никаких не видел.

Вот еще один факт- Помаранчевая революция. Ющенко ее восхвалял, бла-бла-бла, я принес свободу, освободил от Кучмизма.Даже в школьный учебник по истории вписали Помаранчевую революцию, с ее благоприятными последствиями, с европейским выбором Украины. Пришли Яныки.Запретили ее празднование.Убрали из учебников.И трактовали, что ее финансировали американцы, что это незаконный захват власти и т.д. и т. п.Вот одно событие-и две разнополюсные трактовки.В Советском Союзе навязывали мнение удобное партии, и вообще не воспринимали никаких альтернатив.Но сейчас-же все поменялось.

Останнє редагування:
Касательно России, то с момента смерти Ивана Грозного до воссоединения Украины с Россией, был этап который назывался смутное время.россия была настолько слаба, что ляхи практически без сопротивления дошли до Москвы.
... Дошли, но на их беду на Руси нашелся добрый молодец Дмитрий Пожарский. И немцы в 1941 дошли, а Наполеон даже вошел. Чем все закончилось? Большим русским пиром, в первом случае в Берлине, во втором - в Париже ...

Был еще один этап, когда Украина повлияла на рассвет Росийской империи.В битве под Полтавой если-бы Мазепа стал на сторону Карла Петра Первого-бы разбили и европейская история пошла-бы в другом русле.
... Мазепа перешел на сторону Карла 12 в 1708 году. Полтавская битва состоялась в 1709 году. Как Мазепа мог сражаться на стороне Петра? ...

Ну от тебя я вообще никаких не видел.
... И не увидишь ...

Он не принимал участия в этом сражении на стороне Карла.
... Ну да, как же, "не принимал"! С Карлрм XII такие фортели не проходили, он суровый мужик был, похлеще Петра ...
PS. В сражении не учавствовал, а вместе с Карлом драпал ...

Деньги я всегда считал в валюте.
:D
Внутренние враги на оккупированной территории-это партизаны.В том случае казаки-были регулярной армией, во главе которой стоял Гетьман, и по определению это внешние враги.
пЕши Исчо

... А для умных: Это ты об Украине ...

Турмян ранее себя позиционировал как русский из Киева, женат на турчанке.Коммунист, прапорщик, грушник, афганец, был на Доманском,ордена и медали выбросил, из партии вышел и прочее бла бла.
Пипец у деда в голове *****но, если такие посты пишет про русских

Говенная страна, чьи принципы всегда были -обмануть, предать, завоевать. Какая страна, такой и народ!
Для тупых: Это я о РШ.
Ну кто этим принципам не следовал тех транклюкировали ( вот почему Венера-родина украинцев)

Назад
Зверху Знизу