Статус: Офлайн
Повідом.: 3115
Повідом.: 3115
а я уже отстрелялась![]()
Те же чувства.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я уже отстрелялась![]()
Те же чувства.
А я вот тоже, День Рожденья не буду справлять...

А я вот почему-то его не люблю, не знаю почему.
А я вот почему-то его не люблю, не знаю почему.

Канеша, важно, когда вокруг есть люди, которым приятно, что "я есть"![]()

нет )) НГ давно не праздную, причину ты должна знать, или догадыватьсяа НГ любишь? вообще какой день в году самый замечательный?

Ну приятно. Но я не люблю чествования, просто поздравить и сказать что-то притяное, но не большеКанеша, важно, когда вокруг есть люди, которым приятно, что "я есть"![]()

Ну приятно. Но я не люблю чествования, просто поздравить и сказать что-то притяное, но не больше![]()

Те же чувства.
Канеша, важно, когда вокруг есть люди, которым приятно, что "я есть"![]()

я его с 18 лет не праздную. Не вижу в этом ничего противоестественного
приятно - неприятно, а куда ж деваться, если уж пригласили. Этот праздник, он какой-то не такой! Не так его надо праздновать.
Да!!!! Вот как в США. Они ж там делают День рождения - сурприз. Т.е. именинник сам ничего не организовывает. Вот это правильно!![]()

или посмотреть на восток. дальний. в сторону японии. каждый новый год допольнительный тост: "мы повзрослели на 1 года ура. пьем саке дальше. и в течении года время не тратим."
это еще одна традиция отмечания ДР. просто. точно. относительно к зашедшей темы.
про южную америку и среднюю арабию ничего не скажу![]()
хахахаэто был последний русский
![]()

Таташ, а что так? Почему ни слова-то?вот я родным сказала "о драконах ни слова!(с)"
так они весь день как только не изощрались, чтобы о драконах не сказать, но тем не менее мне этих драконов пожелать![]()
))))У меня день рождения тоже совпадает с праздником. Весело, конечно, но иногда было непонятно - то ли просто праздник отмечать собрались, то ли и вправду в честь моего дня рождения так радостно салютуют. Так вот, я свой день рождения перенесла и праздную по старому календарю. Или когда захочу.нет )) НГ давно не праздную, причину ты должна знать, или догадываться
Ну как какой. День рождения мамы![]()
)У меня день рождения тоже совпадает с праздником. Весело, конечно, но иногда было непонятно - то ли просто праздник отмечать собрались, то ли и вправду в честь моего дня рождения так радостно салютуют. Так вот, я свой день рождения перенесла и праздную по старому календарю. Или когда захочу.)
У меня так же но не в, а почти в праздничный день. 10-го мая. Так, что на работе я в любом случае его не отмечаю в тот же день, что меня несказанно радует.
))"Пра-здря-вляю. Пух"![]()

Домино, ты любишь джаз.Для тебя картинки.
![]()
![]()
Fats Domino один из любимых пианистов?
я точно похож на контрабас

хахаха
Таташ, а что так? Почему ни слова-то?
И вообще, отмечать день рождения это ведь вовсе необязательно собрать к столу народ и принимать от них подарки. Можно, например ....ой... у меня целый список того, как себя поздравить.))))

ни слова потому, что если бы разрешили сказать хоть слово, то они только бы о драконах и говорили, а это больная тема
мои родные и близкие любят собраться к столу, в этом году мне не сложно было им угодить, прошлый раз я нагло прогуляла, они собирались без меня![]()