Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Я дико извиняюсь, а молодой, симпатичный и очень духовнобогатый Фонвизин Вас не интересует? :)

Нашли что предложить...
У меня таких духовнобогатых Фонвизиных... Сама не знаю куда их пристроить. Уже просто за самовывоз, но никто не соглашается.

Здравствуйте! Кто подскажет, в тесто для пельменей нужно молоко или воду?

зы: строго БФ плиз, я в фебрильной истерике - коллеги от меня потребовали на ужин экзотической кухни....

Я, вообще-то с водой делаю. Но некоторые и с кефиром.:)

от молока тесто белее имхо... попробую на молоке, плюс три желтка...

зы:Спасибо всем, понеслась готовить...

удачи :D но пельмени я бы не говтовил, лучше какие-то хорошие в магазине купить. ИМХО :)

...но, но, но...никаких полу и префабрикатов у меня - только домашнее и только свежее, и на сегодня :yahoo: ты что? себе не покупаю, а ещё и коллег травить предлагаешь...но-но-но и ещё раз - нет!
та ну его. Это не та еда, которую можно часто есть :) Лучше что-то экстравагантное пригтовить ;-), а это уже такое. Когда совсем желания нет, то бросил, сварились и можное есть.

И то правда, ещё и красивая ! :увага: ;-)

Я поправил сообщение ;-) Вспомнил, что просили записать в ряды красивых.

И вам, сударыня, здравия пожелаю. родители нарекли Иваном. а в простоте электронной речи довольно будет и ника.

Иван, вы так долго сообщали, как к вам обращаться, что я забыла, что спросить хотела.

Иван, вы так долго сообщали, как к вам обращаться, что я забыла, что спросить хотела.

разрешите предположить, что поможет вам вспомнить, что это касалось темы 2Д формой представления модераторов виртуальными умами с учетом случайно распределенного фактора именующегося чувством юмора.
и без важности знания моего имени не обошлось.
по-видимому.
по-моему. мнению.

• Це лайк!
Реакції: Syad
Назад
Зверху Знизу